![]() |
Минусок на зацен Пацики!!(Битмари сюда)!! Вощем замутил минусок новенький, на форуме уже выкладывал еще 2 своих стареньких http://dump.ru/file/1293654 КОМЕНТЫ нужны ппц как, а еще лучше советы че подправить, че не так...:dovolen: Умоляю если зашли в тему отпишитесь!!:o |
скачаю |
Цитата:
|
Значит мое мнение такое :morj:: 1. Хлопки которые звучат в минусе слишком их много вообщем 2. Минус непонятный мне, ну в смысле что я бы не смог зачитать, а если смог то лиру, ИМХо 3. ЧТо то виднеется какие то хорошие эмоции в минусе но в целом непонятно! :0 Удачи дальше! |
Цитата:
|
Да незачто, мне не жалко, просто серьезно минус чето я не понял его, к сожалению возможно он хорош.. :morj: |
Да я только начал чота пробывать придумать))В фрути лупсе разбираюсь чуть больше месяца и то не каждый день.. А так меня это очень увлекает) |
ДА это занятие классное главное требует кропотливой работы и времени! :) ну удачи жду новинок ;) |
neploho no s udarnoi liniei nado 4to to delat:rolleyes: клэпы потише и ритмичней как то непомешало б))) ато уж больно ломанный бит для такой мелодии) |
это точно)Ну думаю что новинки у меня еще будут нормальные когда нибудь))) ЗЫ народ комментите плиз)заранее благодарен вам Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
так не плохо для начало!!!!! вот только ударник ты замудрил!!! |
Как-то ужасно пластмассово звучит. И снейр там не в ритм. Зачитать то есть под него впринципе невозможно. А значит минусок бесполезен. |
Цитата:
Нада будет ваще попробывать откуда нить сэмплы посрезать, мб че получше выйдет:| Добавлено через 1 минуту Цитата:
Снейр вроде в ритм, тока вот я малец намудрил с ними... |
Цитата:
|
Не парни чето попробывал ща сделать с обычной драм лайн замутить шляпа выходит.. ЗЫ нехуя на майспейс не заходит ща:confused: |
не чё так!клэпы громко и много их,и обработки не хватает,а так неплохо |
Цитата:
Сводить ваще не умею...:skald: а ваще респект бро!:seva: |
ну не фейрверк:D |
Цитата:
Кто писал что фейерверк?:tomato: |
Цитата:
вот так .......бум...ча...бум...бум...ча!!!!! |
Минусок хороший, только вот доработать не мешало бы, мне кажеться что мелодия хорошая, а вот ударные лучше поменять, но в целом приятно слушается:horosho: |
Оу о_о спс за лестные отзывы, я думаю это не финальная версия..завтра после универа переделаю мальца)спс за советы ЗЫ эта мелодия наигралась ппц легко) просто сел тын-тын-тын и мелодия не плохая получилась:dovolen: А ваще хотелось бы научится сводить..тока хз с чего начинать.. знаю там разные чистоты надо резать и т.д.... |
Цитата:
|
мой тебе совет, от человека шарющего в битле; не заливай больше такую шляпу сюда на форум. тебе ещё учиться надо:horosho: |
Мне аккордеон ппц нравится)крутой инструмент:dovolen: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |