![]() |
МИНУСОК от ПЕПЛА |
Щас скачаю!)А это для свободного использования?!)) |
бля качну завтро а то мамка спит и колонеи не подключены включу начнуться помехи хуехи так что завтро с удовольствием слухану )):) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
это я слышал Ахуенный минус !!!! заебато:adiboy: :adiboy: :adiboy: |
хороший минус |
2 Nemo - нет минус не для свободного использования... вот моя ася 281837198 там можно подробнее поговорить... Пасиба ценим дальше тока вот в этом минусе один минус:D там клэп второй сильно задран надо поправить... |
какой ещо клэп чоза клэп эт чо ваще???)))) |
Хлопок... ну ты Килла деревня бляха муха...:D П...и...С |
хуй вас поймеш эти клэпу бэки тэги хуеги я не шарю в этом ёпти)))))))))))))))))))))))))) чо там за сэмплер ты выкладываеш?????? |
Ты в аське спроси и не пали контору!!! |
Отписываться будем или как???:tomato: |
куку Парень нука давай еще минусов ! --- по поповду минуса для плакс это все давай чтонить клубное =) |
Ок... залью... ПАтом выставлю!!!;) П...и...С |
Цитата:
|
скачал минусок.... ударные чет конкретно плохо сделаны, или так и задумано? а гитара хорошо звучит :D |
Так и задумано;) А использовать низя... если нужны минуса стучим в асю 281 837 198... |
йохохзо нужны минуса аська сдохла пока пиши в пм или [email protected] расскажу на чем буду писаться и перспективах =) |
Я ЛС кину... но ты лучше асю воскреси как нить... Шаманоффф позави... хули 21 век на дворе...;) Я уверен воскресить асю не сложно:D Отписываемси дальше... П...и...С |
Цитата:
|
Ну как гриться на вкус и цвет... товарищей нет...;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |