![]() |
Минусовка! От Семёна Тумана ! Без окон,без дверей! Очень хороший минус ,от бандита из Украны Семёна Тумана ! Советую пополнить им свою колекцию инструменталов,возможно прийдёт и его время и вы зачитаете под него! Коменты приветствуются! :horosho: Тут : http://rghost.ru/4252713 |
Стёпа крутится) что то в стиле хопа начала 90ых с западного побережья чтоль) хз эти кики просто убили мой мозг, а минус то не плох) |
Цитата:
|
Не понравилось!:bad:Звучание не комильфо,бас вообще ужасный,подними его на октаву! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
средне так , вставки не в тему звучат , бас вовсе не жирный , и развития не хватает на припев. как то все в одном ритме и звучании играет) |
Цитата:
|
сэмпл кошерный, и скрипка на заднем фоне солидно звучит, ударники чесно, после 1й минуты начинают выносить мозг( надо было чем-то больше разбавить куплет или припев, потому что оно немного монотонно слушается. Не знаю чесно какой у тебя опыт) я бы и так даже не сделал т.к не умею этим делом заниматься) Но все же если еще пару тройку таких битов понаделаешь) то думаю начнут разбирать) удачи |
Цитата:
А этот минусок не плох,но мне снова сэмпла яркого не хватило) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
биток не кошерен:o |
Цитата: