| ублюдок
15 декабря 2012, 14:16
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy относительно недавно живем вместе.е Из плюсов могу отметить отсутствие необходимости готовить, постоянный секс  чистота в квартире! Из минусов. сука везде ее волосы из за этого даже кабинка душевая засоряется  куча неизвестных мне нахуй гелей скрабов и прочей хуйни на моей полке и т.д. и т.п. а какие у вас плюсы и минусы и вообще впечатления от совм проживания Вау... это можно сказать никаких минусов. Самые большие минусы совместной жизни это когда начинается психологическое давление, видеть одного и того же человека каждый день - далеко не у всех представителей нашей психически неустойчивой молодёжи есть яйца для этого. | | | | | | ♫ ♥
15 декабря 2012, 17:38
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер могучий хлеб, хватит мою сожительницу клеить истинный ухажер! еще бонус пункты на твой счет  
а вообще главное в сожительстве друг другу не надоедать,проводить время вместе,
но не навязываться.нужно уметь как-то при этом и наедине со своими увлечениями и с собой находиться | | | | | | Guest |
16 декабря 2012, 01:51
| | |
#228 (ПС)
| минусов нету вообще.
я крутой ман у меня дохуя денег  | | | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
16 декабря 2012, 14:01
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от флуоксетин ланнахер если только стирка и еда, то лучше раба купить верно!даже печально,что многие пишут эти вещи как единственные плюсы Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Барбекю из тётушки ага,наслышена,что в Кемерово сейчас невероятный дубак.
помню, как в детстве под нг в такой дикий холод на городскую горку ходили кататься.
а вы ,молодой человек,я вижу цените чаепития   Я просто крошки подкатывал к тебе. На самом деле я не люблю чай. я люблю кофе. ты просто не пил вкусный чай 
ну а кофе в больших количествах вреде для организма  то кофе которое я пью, даже кофе то не назвать -Цитата от флуоксетин ланнахер могучий хлеб, хватит мою сожительницу клеить За моими плечами опыт и уважение. Придется тебе удалиться  | | | | | | ♫ ♥
16 декабря 2012, 15:47
| | |
#230 (ПС)
| [QUOTE=МогучийХлеб;1076837861] -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от флуоксетин ланнахер если только стирка и еда, то лучше раба купить верно!даже печально,что многие пишут эти вещи как единственные плюсы Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от МогучийХлеб
Я просто крошки подкатывал к тебе. На самом деле я не люблю чай. я люблю кофе. ты просто не пил вкусный чай 
ну а кофе в больших количествах вреде для организма  - то кофе которое я пью, даже кофе то не назвать 
свежезалитая кипятком ложечка растворимого кофе+ пара ложечек сахара?  | | | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
16 декабря 2012, 17:06
| | |
#231 (ПС)
| [QUOTE=Барбекю из тётушки;1076838312] -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Барбекю из тётушки
верно!даже печально,что многие пишут эти вещи как единственные плюсы Добавлено через 1 минуту 2 секунды
ты просто не пил вкусный чай 
ну а кофе в больших количествах вреде для организма  - то кофе которое я пью, даже кофе то не назвать 
свежезалитая кипятком ложечка растворимого кофе+ пара ложечек сахара?  свежезалитый пакетик кофе 3в1  | | | | | | ♫ ♥
16 декабря 2012, 18:13
| | |
#232 (ПС)
| [QUOTE=МогучийХлеб;1076838659] это ведь даже проще ,чем заварить чай из хорошей заварки   | | | | | | Небонутые
17 декабря 2012, 00:33
| | |
#233 (ПС)
| Вообще збс только первое время, потом рутина будничная и быт поглотят. Но, тем не менее, хотелось бы самому съехать летом и проверить всё на собственной шкуре | | | | | | активный пользователь
17 декабря 2012, 06:56
| | |
#234 (ПС)
| господа, а что у вас с кошельками? бюджет общий или как? | | | | | | AVE KOZLOTAN
17 декабря 2012, 08:16
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс господа, а что у вас с кошельками? бюджет общий или как? я своей даю зарплату всю ,она уже покупает там продукты и все дела для дома сама ,если мне нужны деньги я у нее их беру, проблем нет никаких ,просто если бабло у меня все находится то я его тут же прохуяриваю  а с ней в ахуе , скоро зарплата а моя прошлая еще кончится не успела, ну а сколько она получает и на что тратит я даже не спрашиваю, дома всегда есть все что нужно  | | | | | | Guest |
17 декабря 2012, 08:19
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Джиджиэс господа, а что у вас с кошельками? бюджет общий или как? я своей даю зарплату всю ,она уже покупает там продукты и все дела для дома сама ,если мне нужны деньги я у нее их беру, проблем нет никаких ,просто если бабло у меня все находится то я его тут же прохуяриваю  а с ней в ахуе , скоро зарплата а моя прошлая еще кончится не успела, ну а сколько она получает и на что тратит я даже не спрашиваю, дома всегда есть все что нужно  Джек есть?  | | | | | | ♥️♥️♥️
17 декабря 2012, 08:20
| | |
#237 (ПС)
| Бюджет общий - мы вместе живём на её деньги у меня дома  | | | | | | активный пользователь
17 декабря 2012, 08:20
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Джиджиэс господа, а что у вас с кошельками? бюджет общий или как? я своей даю зарплату всю ,она уже покупает там продукты и все дела для дома сама ,если мне нужны деньги я у нее их беру, проблем нет никаких ,просто если бабло у меня все находится то я его тут же прохуяриваю  а с ней в ахуе , скоро зарплата а моя прошлая еще кончится не успела, ну а сколько она получает и на что тратит я даже не спрашиваю, дома всегда есть все что нужно  а у нас наоборот, я предпочитаю регулировать бюджет, я не то что ей не доверяю, просто было пару косяков и неожиданных денежных вложений в сетевой маркетинг от нее, и я до сих пор не могу это забыть. и вроде и пора бы уже общий кошелек иметь, но пока хз что-то.  | | | | | | AVE KOZLOTAN
17 декабря 2012, 08:22
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Джиджиэс господа, а что у вас с кошельками? бюджет общий или как? я своей даю зарплату всю ,она уже покупает там продукты и все дела для дома сама ,если мне нужны деньги я у нее их беру, проблем нет никаких ,просто если бабло у меня все находится то я его тут же прохуяриваю  а с ней в ахуе , скоро зарплата а моя прошлая еще кончится не успела, ну а сколько она получает и на что тратит я даже не спрашиваю, дома всегда есть все что нужно  Джек есть?  А нужен ? Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Джиджиэс -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Джиджиэс господа, а что у вас с кошельками? бюджет общий или как? я своей даю зарплату всю ,она уже покупает там продукты и все дела для дома сама ,если мне нужны деньги я у нее их беру, проблем нет никаких ,просто если бабло у меня все находится то я его тут же прохуяриваю  а с ней в ахуе , скоро зарплата а моя прошлая еще кончится не успела, ну а сколько она получает и на что тратит я даже не спрашиваю, дома всегда есть все что нужно  а у нас наоборот, я предпочитаю регулировать бюджет, я не то что ей не доверяю, просто было пару косяков и неожиданных денежных вложений в сетевой маркетинг от нее, и я до сих пор не могу это забыть. и вроде и пора бы уже общий кошелек иметь, но пока хз что-то.  почему то я, покупая то же самое что и она, трачу гораздо больше денег  поэтому деньгами распоряжается она, целее будут ) соотвественно затраты все согласовываем ) | | | | | | активный пользователь
17 декабря 2012, 08:28
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой почему то я, покупая то же самое что и она, трачу гораздо больше денег  поэтому деньгами распоряжается она, целее будут ) соотвественно затраты все согласовываем ) походу это вопрос пиздец индивидуальный для каждой пары, никакой закономерности тут не вывести. моя вот сама уже согласилась с тем, что бюджетом распоряжаться у меня получается лучше. | | | | | | AVE KOZLOTAN
17 декабря 2012, 08:46
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от ДиС Трой почему то я, покупая то же самое что и она, трачу гораздо больше денег  поэтому деньгами распоряжается она, целее будут ) соотвественно затраты все согласовываем ) походу это вопрос пиздец индивидуальный для каждой пары именно  | | | | | | йо
17 декабря 2012, 13:36
| | |
#242 (ПС)
| что то заебался читать | | | | | | новенький
17 декабря 2012, 13:55
| | |
#243 (ПС)
| Бабло должно быть всегда у мужика, даже если баба его заработала!  | | | | | | ♫ ♥
17 декабря 2012, 22:14
| | |
#244 (ПС)
| предпочитаю скидываться на продукты и на какие-то вещи,которые нужны для дома(техника тоже сюда относится),
так же за съем и коммунальные услуги фифти-фифти  
ну и остатком денег каждый должен по-своему распоряжаться 
люблю отвечать за общие финансы и рыться в важных бумажках  | | | | | | Грустный пользователь
23 декабря 2012, 19:42
| | |
#245 (ПС)
| есть у моей еще интересная черта  те деньги,которые я зарабатываю-это НАШИ деньги  их мы тратим и распределяем на продукты,шмотки,коммуналку,развлечения и так далее  а есть еще и ЕЁ стипендия,неплохая такая,кстати,стипендия,учитывая,что она хорошо учится  так вот эти деньги-её личные карманные расходы  поэтому мне только и остается,что мутить заначки  | | | | | | критикуй ёба
23 декабря 2012, 19:45
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy есть у моей еще интересная черта  те деньги,которые я зарабатываю-это НАШИ деньги  их мы тратим и распределяем на продукты,шмотки,коммуналку,развлечения и так далее  а есть еще и ЕЁ стипендия,неплохая такая,кстати,стипендия,учитывая,что она хорошо учится  так вот эти деньги-её личные карманные расходы  поэтому мне только и остается,что мутить заначки  охуела  | | | | | | Грустный пользователь
23 декабря 2012, 19:52
| | |
#247 (ПС)
| есть такое  но с другой стороны, когда денег хуй да маленько,можно всегда у нее взять  поскольку свои заначки я нещадно проёбываю | | | | | | ♫ ♥
23 декабря 2012, 20:18
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy есть у моей еще интересная черта  те деньги,которые я зарабатываю-это НАШИ деньги  их мы тратим и распределяем на продукты,шмотки,коммуналку,развлечения и так далее  а есть еще и ЕЁ стипендия,неплохая такая,кстати,стипендия,учитывая,что она хорошо учится  так вот эти деньги-её личные карманные расходы  поэтому мне только и остается,что мутить заначки  хитрая она  | | | | | | алексеич
24 декабря 2012, 02:22
| | |
#249 (ПС)
| а мне посуду приходится теперь мыть всегда. | | | | | | STROGO BOBRUISK
24 декабря 2012, 03:04
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от булка с маслом а мне посуду приходится теперь мыть всегда. нахуя? | | | | | |