![]() |
минута анимации длиною в "жизнь"?.. я хотел эту тему никак не называть,но..вопчем from v.pelevin to us http://youtube.com/watch?v=iICrGFo41tE&mode=related&search= |
лажа :o |
ГоРе...пиздец..ГоРе!!! |
фантазеры:muse: |
в стиле пелевина.хули. только не нравиться мне его творчество хотя дпп(нн) было б ниче, без этих педоростических игр с осликом 7 центов ) |
ничего не поняла:( |
омуенное кино. |
gluboko .. !!!! |
Цитата:
мне кажется,что Пелевин не из тех кто хочет комуто понравится или наоборот.он описывает людей так как они есть,со всей их вонью,грязью и любовью.Пелевин смелый человек,чтож тут говорить. у меня кста "Затворник и Шестипалый" любимая его книга. |
Цитата:
|
2Macy &Дрим тоже вот сколько уж раз смотрел,а меня досей поры пробивает |
Цитата:
именно своей оригинальностью и такими сумашедшими алегориями.. приколол короче.. но вот что заметил и позже в критике прочитал. вот действительно нет у него четкости какой то.. персонажей.как то быстро, обрывками. не затягивает.. просто интересно и "арт-хаусно" так.. |
Цитата:
а насчет четкости ты прав,да так уж многие из нас привыкли,с границами то ведь безопаснее будет?) |
Затворника...полистай,там есть фрагменты сильно затрагивающие души(я опять же со своей колокольни говорю),но все же может затронет и ваши струнки) http://pelevin.nov.ru/pov/pe-zatv/1.html |
прогрузззззно:horosho: |
встаньте между двух смотрящих друг на друга зеркал и потом начните их пороги перешагивать :) |
Цитата:
|
ща еще раз анимацию просмотрел ) реально проперло..раз 5 подряд крутил ) круто ) |
третий вариант выбора единственно приемлем |
Темка прикольная, но наверное я еще не столько яду сожрал что б понять и вникнуть, или хули...:confused: |
Цитата:
|
klasno:horosho: |
2Macy: Я о другом яде:morj: |
Чуш какаято.:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |