![]() |
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
ой мля развели тут :morj: Fredo, парень иди читай про то как накурился а потом долго блевал %) и не надо больше таких постов - очень выдают твой уровень интеллекта joe.k, у меня есть знакомый мозгоправ, могу кинуть телефончик в личку если надо. без шуток. Nick1801, спасибо за очень полный комментарий Lain, от тебя тоже хотелось бы услышать что-нибудь ) знаю-знаю что выкладывать черновые записи глупо и всё такое, мне просто была интересна реакция. Реакция "превзошла все мои ожидания" :tolstiy: :tomato: :p :D :cool: |
Цитата:
Так что я срал тебе в кепку :( |
Andep, у меня тут есть рынок за углом, там появились новые треники адидас, как раз как тебе нравиться, могу дать адресок если надо. без шуток. |
Цитата:
Фрэд ...что то ты в последнее время на отжиге )))) |
парень запиши совместный трек с зуфэм "эх какие мы мудаки" |
Минус и Текст - сопли... вот реально не прикольно такое слушать... ИМХО... Без обид Максим |
вот я даже не качал , потому что представляю чё там такое..... :p |
БЛЯ, вы че совсем АХУЕЛИ!!! Нормальный текст, подача и минус нормальный. Если вам не нравится, то вы строго зажрались. |
Цитата:
Такого некачественного товара у нас полон рынок!!!! |
Цитата:
Вот чесно подачи никакой я не заметил... хоть убейте... |
Федя, я всё понимаю, но при чём тут сопли и этот трек? |
Соплями я называю то когда трек в прямом смысли сопливый... я не могу доплыть... спасите... я открою вам серце... |
на самом деле просто некачается у меня))))) |
Цитата:
каждому своё, но мне кажется лучше уж такие сопли, чем треи на тему "как все обделываются когда я выхожу на сцену" :boyara: |
Цитата:
|
Andep Чо то ты жестко злишся из-за критики) НУ норм трек текст поэтичный. Ну как бы трек просто вяло слушаеться. Мы с тобой фичу делаем кстати) |
у меня мастер закачки стоит , не прокатывает..... |
ну тогда хз ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |