![]() |
1)Каста - Феникс 2)Соль Земли - Символика 3)П13- Провокация 4)ЮГ - Пока никто не умер 5)Гуф - Город дорог 6)Соль Земли - Культ Силы 7)Каста - Громче воды, выше травы По нисходящей с 1 по 7 те, что повлияли на меня в разной степени... А ваще ждем альбом чета и мджей):meat::meat::meat: |
еще domino - Спальный голливуд и Моя музыка гипноз:) |
Центр - Качели ГУФ - Город дорог Смоки Мо - Кара-Тэ Крэк - нет волшебства лигалайз и п-13 провокация Дымовая Завеса - Этажи :horosho: |
альбомы СторонРа |
слава богу никто про АК-47 не говорит :dovolen: Добавлено через 1 минуту 1 секунду добавил бы ещё и LISSEN2 "Мимо Шумов" [2009] |
Это не б. (переиздание) (2001) Атомы сознания (2002) Громче воды выше травы (2002) Кара-тэ (2004) Река крови (2005) Красное Дерево (2005) За бесконечность времени (2007) The Greatest Hits Vol.1 (2008) |
KREC - Нет волшебства Смоки Мо - Карате . Ассаи - Другие Берега Ю.Г. - Пока никто не умер Триада - Орион Стоит заметить что все эти альбомы вышли до 2004 года,то есть стало быть щас хуйня а не рэп,не всё конечно,но многое.а жаль:( Кроме РЖБ,полумягких,Грота и вышеперечисленного в плейере ничего нет. |
Цитата:
|
Krec - Нет Волшебства Хамиль - Феникс ЮГ - Пока никто не умер Смоки Мо - Кара-тэ Dead Poets - Страницы. Том 2 Карандаш - Безымянный |
Guf - Качели Guf - Дома Тимати - Black Star 2006 Тимати - The Boss 2009 Виктор Сд - День независимости Шокк - Шиззо СаДист - День Несбывшихся Надежд (2010) |
среди русских могу отметить только два - Каста - что нам делать в Греции Смоки Мо - Карате в России нормальный реп, только на уровне батолов и подпольшиков, все остальные тимати - такая чехня, что тошнит |
как по мне гуф -гд многоточие-атомы сознания смоки мо - кара-тэ красное дерево - красное дерево рем дигга - периметр центр-качели каста-громче воды выше травы юг-пока никто не умер триагрутрика - вечерний челябинск песочные люди-сухое горючее |
NastyNay - Желание Убить (песни Б. Михея там лишнии) Альбом для особых ценителей Честнее 99% МС здесь перечисленных Но то, что один из лучших в Русском Рэпе я вот не сомневаюсь |
Кара-Тэ Громче Воды Выше Травы Город Дорог |
"Пока никто не умер" |
Bad Balance - Каменный лес Bad Balance - Мало-помалу Каста - Громче воды выше травы Шефф - Грация Лигалайз и П13 - Провокация Смоки МО - Кара-тэ |
Ну по мне : 1 ) Смоки Мо - Каратэ 2 ) Кажэ Обойма - The most dangerous 3 ) Ноггано - Тёплый 4 ) Ar- Side - Меланхолия 5 ) Витёк - Архангел имхо ... |
Примерно так: ЮГ - Пока никто не умер Da B.O.M.B. - То, что было (всё ещё иступлённо жду сольника Шотгана, т.к. то, что он вытворял на этом альбоме - ни что иное, как чистая поэзия) Каста - Громче воды, выше травы Vanich - Индивидуалистика KREC - Нет волшебства (как и всё творчество Кухни периода 03-05) Смоки Мо - Кара-тэ |
Цитата:
забыл еще Сольники Класса и Царя :mad: |
пока никто не умер у ртути the best 2001 |
Вульгарный ТоНН - Проба Пера |
Смоки Мо - Кара-тэ KREC - Нет волшебства Ассаи - Другие берега Эйсик - Солнечное сплетение Скато - Я вижу дым... Карандаш - Американщина Нигатив - Точка росы (диск 2) KREC - Meloman Триада - Август Сэт - Арена 2 (версия 2008г.) Каста - Быль в глаза Эйсик - Высота Триада - Шестое чувство Элэй - Фатум (мой альбом) Ант - Белая полоса (ер) Хамиль и Змей - ХЗ Карандаш - Живи быстро, умри молодым пожалуй и всё :( с каждым годом всё меньше и меньше выходит релизов, которые задерживаются в винампе или в памяти. |
может плохо смотрел, но че-то ни у кого не увидел MaryJane - С белого листа (2003) а вообще, солидарен во многом ЮГ - Пока никто не умер Каста - Что нам делать в Греции Гуф - Город дорог Центр - Качели Многоточие - Буриме, Неномерной NTL - Шаг в сторону П-13 и Лига - Провокация Krec - Нет волшебства ну это если альбомы брать именно. а так еще певцы, у которых альбомов нет или альбомы не очень, тоже немалое влияние оказали: 1000 слов, лок-дог, константа, бабан, браз а не, упоминали MJ |
Джи Вилкс-Биолоджи Смоки Мо-кара-тэ Каста-громче воды,выше травы Bad Balance-каменный лес Дигги ди-мутация |
Смоки Мо - Кара-Тэ Krec - Нет Волшебства Кажэ Обойма - Инферно Умбриако - Эврика Каста - Выше травы громче воды Эйсик - Высота Юг - пока никто не умер Раньше Питер получше был. |
Смоки Мо - Кара-Тэ Кажэ Обойма - The Most Dangerous LP Умбриако - Эврика Каста - Быль в глаза Гуф - Город дорог Центр - Качели |
NTL - выход Vanich - индивидуалистика Military Clan - Одна правда в год Смоки Мо - Кара-Тэ Кажэ Обойма - The Most Dangerous LP Гек - Микола перестукинский в собственном соку Сэт - арена 2 Лигалайз и П13 - Провокация Каста - что нам делать в греции? Чемодан - Минздрав предупреждал Карандаш - американщина |
Da Bomb - Том 2, То, что было ЮГ - пока никто не умер Смоки Мо - кара-тэ Каста - Громче воды Крэк - Нет Волшебства Грани - Кипеш NoNamerz - Доктор и Дайм, не эгоисты Джип - Наше дело НаГрани - Туристы Отрицательное Влияние - Черепашьи бега Туши Свет - высокие технологии Убитые Рэпом - От рассвета до заката Эйсик - Город Солнца Песочные Люди - Сухое Горючие Бледнолицые - Злая сатира |
в принципе, писать можно очень долго. просто первое что приходит на ум: Карандаш - Бедные Тоже Смеются КРэк - Нет Волшебства Ассай - Другие Берега Каста - Громче Воды, Выше Травы Центр - Качели aka СаДист - ДНН :meat: (безусловно, на любителя) |
уже дохуя чё писали добавлю ещё альбумы The Chemodan :) |
драго как то не вписался. думаю стоить добавить The Chemodan-Не сегодня |
Цитата:
|
Руставели\Многоточие-За Бесконечность Времени... загадочный альбом ,я когда его впервые прослушал то у меня аж мурашки по коже бегали. |
у меня у одного плотный фейспалм когда читаю половину сообщений этой темы :confused: |
The Chemodan - Минздрав предупреждал запомнился больше чем любой другой :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну напишите свои пиздатые альбомы |
1)каста-что нам делать в греции 2)крэк-нежность 3)ленина пакет-израильщина да ещё центр-качели и дымовая завеса-этажи солидные алтьбомы...а на самом деле полно их |
2001 D.O.B. Community - 100 Преград Преодолев Ю.Г - Ещё дешевле, ещё сирдитее Big Black Boots - Новая музыка Инвалиды Кунг-Фу - ВТОРЖЕНИЕ В ХИП-ХОП 1.8.7 - Jump пацаны Jump 2002 Каста - Громче Воды, Выше Травы Влади - Что нам делать в греции? Стакан - DZaдорация :p 2003 Bad Balance - Мало-по-малу Лигалайз & П-13 - Провокация Голос Донбасcа - Сила Черного Пояса Umbriaco - Дай Мне Повод Злой дух - 800 км 2004 D.O.B. - Короли Андеграунда Da B.O.M.B. - То, что было X-Team - Даём джазу! Мистер Малой и Пьянству бойс - Шлак-Дональдс Смоки Мо - Каратэ Стакан - Апостол Своей Веры 2005 Посторонним - Посторонним Kunteynir - В Гавно 2006 NoNamerz - Доктор и Дайм Кровосток - Сквозное Смоки Мо - Планета 46 2007 Мал Да Удал - Месиво Guf - Город Дорог 2008 Иезекииль 2517 - Крепче стали Капа и Картель - Гламурным 2009 Krec & Check - Питер-Москва Check - Отражение Максим В. - Широкое и узкое, жизнь и смерть Jеeep & Sir-J - ТреФы-Ф-ФunkоФФ 2010 Джи Вилкс - 3G Хамиль и Змей - ХЗ Ну, приблизительно так. |
Смоки Мо - Кара-тэ the Chemodan - Минздрав Предупреждал Жёлтая Ветка - Начинай Говорить Вслух Centr - Качели Каста - Что Нам Делать В Греции Из русских) Ну и не могу отметить чудесную работу РЖБ - Сны:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Своё вот... 1) Клоунеско - Альбомба 2) П-13 - Провокация 3) Кровосток - Сквозное 4) SirJ - Вниз По Ординате 5) Ассаи - Фаталист 6) Смоки Мо - КараТэ 7) Компакто - Соты 8) DCMC - Манифесто 9) D.O.B. Community - Короли Андеграунда 10) Мутант Ъхвлам - Патент Тхлен Вот такой у меня саундтрек к минувшему десятилетию... А ведь дохуя всего было... |
Лигалайз & П-13 - Провокация KREC - Нет волшебства Ассаи - Другие берега Каста - Быль в глаза |
Цитата:
|
рабы лампы - это не б. (2001) влади - что нам делать в греции (2002) каста - громче воды, выше травы (2002) смоки мо - кара-тэ (2004) ю.г. - пока никто не умер (2004) krec - нет волшебства (2004) ю.г. - дешево и сердито (2005) смоки мо - планета 46 (2006) the chemodan - не сегодня (2008) иезекииль 25:17 - засада. крепче стали (2008) the chemodan - минздрав предупреждал (2009) рэм дигга - периметр (2009) песочные люди - сухое горючее (2009) грот - никто, кроме нас (2009) the chemodan - пока кое-кто умер (2010) грот - вершители судеб (2010) грот - личная вселенная (2010) |
Цитата:
|
Хз,я в начале десятилетия мелким был совсем.Помню только на кассете был альбом мистера малого,название не помню.Вот с него начал рэп слушать.Потом уже только послушал у Стима "Я рэп",но как-то хз,впринципе один из лучших.Через некторое время Гуф-город дорог,тоже счиаю один из лучших.Ещё Дон Дрю и Туман-дядя вася, мне понравился.Gillia-естествоиспытатель-это тоже ИМХО.Ещё Каста-"ХЗ" один из лучших.6 вспомнил,которые на мой взгляд одни из лучших из того что я слышал.Хотя я не слышал много из того что здесь в теме пишут. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |