![]() |
1)Каста - Феникс 2)Соль Земли - Символика 3)П13- Провокация 4)ЮГ - Пока никто не умер 5)Гуф - Город дорог 6)Соль Земли - Культ Силы 7)Каста - Громче воды, выше травы По нисходящей с 1 по 7 те, что повлияли на меня в разной степени... А ваще ждем альбом чета и мджей):meat::meat::meat: |
еще domino - Спальный голливуд и Моя музыка гипноз:) |
Центр - Качели ГУФ - Город дорог Смоки Мо - Кара-Тэ Крэк - нет волшебства лигалайз и п-13 провокация Дымовая Завеса - Этажи :horosho: |
альбомы СторонРа |
слава богу никто про АК-47 не говорит :dovolen: Добавлено через 1 минуту 1 секунду добавил бы ещё и LISSEN2 "Мимо Шумов" [2009] |
Это не б. (переиздание) (2001) Атомы сознания (2002) Громче воды выше травы (2002) Кара-тэ (2004) Река крови (2005) Красное Дерево (2005) За бесконечность времени (2007) The Greatest Hits Vol.1 (2008) |
KREC - Нет волшебства Смоки Мо - Карате . Ассаи - Другие Берега Ю.Г. - Пока никто не умер Триада - Орион Стоит заметить что все эти альбомы вышли до 2004 года,то есть стало быть щас хуйня а не рэп,не всё конечно,но многое.а жаль:( Кроме РЖБ,полумягких,Грота и вышеперечисленного в плейере ничего нет. |
Цитата:
|
Krec - Нет Волшебства Хамиль - Феникс ЮГ - Пока никто не умер Смоки Мо - Кара-тэ Dead Poets - Страницы. Том 2 Карандаш - Безымянный |
Guf - Качели Guf - Дома Тимати - Black Star 2006 Тимати - The Boss 2009 Виктор Сд - День независимости Шокк - Шиззо СаДист - День Несбывшихся Надежд (2010) |
среди русских могу отметить только два - Каста - что нам делать в Греции Смоки Мо - Карате в России нормальный реп, только на уровне батолов и подпольшиков, все остальные тимати - такая чехня, что тошнит |
как по мне гуф -гд многоточие-атомы сознания смоки мо - кара-тэ красное дерево - красное дерево рем дигга - периметр центр-качели каста-громче воды выше травы юг-пока никто не умер триагрутрика - вечерний челябинск песочные люди-сухое горючее |
NastyNay - Желание Убить (песни Б. Михея там лишнии) Альбом для особых ценителей Честнее 99% МС здесь перечисленных Но то, что один из лучших в Русском Рэпе я вот не сомневаюсь |
Кара-Тэ Громче Воды Выше Травы Город Дорог |
"Пока никто не умер" |
Bad Balance - Каменный лес Bad Balance - Мало-помалу Каста - Громче воды выше травы Шефф - Грация Лигалайз и П13 - Провокация Смоки МО - Кара-тэ |
Ну по мне : 1 ) Смоки Мо - Каратэ 2 ) Кажэ Обойма - The most dangerous 3 ) Ноггано - Тёплый 4 ) Ar- Side - Меланхолия 5 ) Витёк - Архангел имхо ... |
Примерно так: ЮГ - Пока никто не умер Da B.O.M.B. - То, что было (всё ещё иступлённо жду сольника Шотгана, т.к. то, что он вытворял на этом альбоме - ни что иное, как чистая поэзия) Каста - Громче воды, выше травы Vanich - Индивидуалистика KREC - Нет волшебства (как и всё творчество Кухни периода 03-05) Смоки Мо - Кара-тэ |
Цитата:
забыл еще Сольники Класса и Царя :mad: |
пока никто не умер у ртути the best 2001 |
Вульгарный ТоНН - Проба Пера |
Смоки Мо - Кара-тэ KREC - Нет волшебства Ассаи - Другие берега Эйсик - Солнечное сплетение Скато - Я вижу дым... Карандаш - Американщина Нигатив - Точка росы (диск 2) KREC - Meloman Триада - Август Сэт - Арена 2 (версия 2008г.) Каста - Быль в глаза Эйсик - Высота Триада - Шестое чувство Элэй - Фатум (мой альбом) Ант - Белая полоса (ер) Хамиль и Змей - ХЗ Карандаш - Живи быстро, умри молодым пожалуй и всё :( с каждым годом всё меньше и меньше выходит релизов, которые задерживаются в винампе или в памяти. |
может плохо смотрел, но че-то ни у кого не увидел MaryJane - С белого листа (2003) а вообще, солидарен во многом ЮГ - Пока никто не умер Каста - Что нам делать в Греции Гуф - Город дорог Центр - Качели Многоточие - Буриме, Неномерной NTL - Шаг в сторону П-13 и Лига - Провокация Krec - Нет волшебства ну это если альбомы брать именно. а так еще певцы, у которых альбомов нет или альбомы не очень, тоже немалое влияние оказали: 1000 слов, лок-дог, константа, бабан, браз а не, упоминали MJ |
Джи Вилкс-Биолоджи Смоки Мо-кара-тэ Каста-громче воды,выше травы Bad Balance-каменный лес Дигги ди-мутация |
Смоки Мо - Кара-Тэ Krec - Нет Волшебства Кажэ Обойма - Инферно Умбриако - Эврика Каста - Выше травы громче воды Эйсик - Высота Юг - пока никто не умер Раньше Питер получше был. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |