![]() |
GilliA - Естествоиспытатель 2007 год |
Цитата:
|
Лучшие альбомы все что делали каста,лига,DOB,bad balance |
золотая эра это 2004 год |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ро - "мишкин 1988-1488" / хотя в принципе меня все альбомы прут. gillia - "естествоиспытатель" смоки-мо -" кара-тэ" Показать скрытый текст
жаль джино и боб ничего не выпустили, уверен, они бы без труда вошли в мой топ.
|
1. Тимати - SWAG:horosho: 2. Babangida - Макаревич:rolleyes: 3. Джиган - Холодное сердце:trumi: |
D.O.B. - Мастера Слова - 2000 Bad Balance - Каменный Лес - 2001 Дабац - Нетабак - 2002 Многоточие - Атомы Сознания - 2002 Голос Донбасcа - Сила Черного Пояса - 2003 ИМ - История начинается - 2003 NTL - Выход - 2003 У.эР.Асквад (ex-Убитые Рэпом) - Эпизод 1 ... От Рассвета До Заката - 2003 Смоки Мо - Кара-Те - 2004 Триада - Противоядие - 2004 KREC - Нет Волшебства - 2004 Хамиль - Феникс - 2004 Da B.O.M.B. - То, что было - 2004 СевZквад - Кухня-Ренессанz - 2004 D.O.B. - Короли Андеграунда - 2004 Kunteynir - Эдвард Руки Ножницы - 2004 Jeep 4х4 - Здесь Был Я - 2005 Скато - Я вижу дым - 2005 Zu fam - Danja swords - 2005 Нигатив - Точка росы - 2006 Кажэ Обойма - Inferno. Выпуск 1 - 2006 |
Сквозь плотную завесу тумана качает в такт силует растамана Марихуана , кокосовое молоко и альбом ГОРОД ДОРОГ, которому респектует даже твоя мама |
Гуф хорош но ты забыл о Центре, КАЧЕЛИ раскачали так так что я до сих пор в оцепенении, разум в опьянении, куб гаша в кармане , герцогиня на коленях и мажет тебя так словно ты с ними на сцене |
В джунглях города ты наблюдаешь затмение Нервозы,психозы, видения, индейские растения Позабыв про законы, запреты, словно струя раскаленной стали метаморфозы в куплеты Спонтанные выбросы философской мысли, такой непорочной и чистой Le Truk как лев в саванне, марихуана, спокойствие и нирвана Чистая карма как у индийского садху агхори, уличный боец в твоем доме встречай |
Команда с Сибири, в середине двухтысячных, они качали залы так, что просто не протолпиться, Сан, Ганс, Джерр, Лил Ден, да кто там только не пел, ШАГ В СТОРОНУ навсегда в моем плеере, правильные темы, в зеленом настроении шапку невидимку зачитаю так что просто охуеете |
2000-2010,-лучшие для русского рэпа..до и после совсем не то... Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
У черной экономики два первых альбома вышка. :horosho: |
Бонч Бру Бонч - Жрите борщ Кровосток - Река крови Кровосток - Гантеля Da B.O.M.B. - Том 2. Возрождение Fist - ТРСБ Многоточие - Неномерной ЮГ - Дёшево и сердито Дабац - Вершки да корешки Babangida - Макаревич |
Сижу на работе нечего делать решил выложить свой список! Как мне кажется на данный момент русский Рэп переживает кризис,и таких альбомов которые в этом списке вплоть до 2008 года уже не выпускается,выпускаются отдельные хорошие песни,но не цельные альбомы,по крайне мере их намного мече чем это было раньше. Возможно какие-то альбомы,забыл ввести в список. 2000 г. Децл - Кто ты? Bad Balalance - Каменный Лес 2001 г. Многоточие - Жизнь и Свобода,Децл - Уличный Боец,D.O.B. Community - 100 Преград Преодолев, 2002 г. Каста - Громче воды, выше травы и Влади - Что нам делать в Греции,Многоточие - Атомы сознания,Плохие Белые - 24 рифмы 2003 г. П-13 и Лигалайз - Провокация,Третий Путь - Кусок жизни,Карандаш - Уценка 99%,Bad B. - Мало-По-Малу,Злой Дух - 800 Км,NTL - Выход, 2004 г. Ю.Г. - Пока Никто Не Умер,KRec - Нет Волшебства,Карандаш - БезИМЯнный,Смоки Мо - Кара-Тэ,Al Solo - Она Была Сукой,Злой Дух - Старый Альбом,Сэт - Арена,Ванич - Индивидуалистика, 2005 г. Триада - Орион,Капа - ВТыкал,Злой Дух - Путь Пацана,Ассаи (KRec) - Другие Берега, Паук - 40 Дней После Смерти,Кровосток - Река крови,Грани - Кипеш,Шефф - Грация,Эйсик - Солнечное Сплетение,Umbriaco - Эврика, 2006 г. Ниггатив - Точка Росы,Смоки Мо - Планета 46,Кажэ Обойма - Inferno Выпуск 1,Лигалайз XL,Паук - Так мы тусуем,KRec - По Реке,Карандаш - Американщина,Кровосток - Сквозное,Баста - "I",Дымовая Завеса - Этажи 2007 г. Триада - Август, Баста - ''2'',Guf - Город Дорог,St1m - Я Рэп,CENTR - Качели, 2008 г. Каста - Быль в глаза,Капа И Картель - Гламурным,Ассаи (KRec) - Фаталист,Децл - MosVegas 2012,Marselle - Марс,Noize Mc - The Greatest Hits Vol.1,Ноггано -Первый, 2009 г. Guf - Дома,Slim - Холодно,25-17 - Только для своих, 2010 г. KRec - Осколки,Карандаш - Живи быстро,умри молодым, Баста - "3",ТГК - Вечерний Челябинск,25/17 - Зебра, |
хуйня весь ваш рюзкий реп. Я это уже давно понял. Не умеют реперки не под негров косить, не под немцев:o Если сравнивать то такое убожество получается. Вот и я переслушал альбумы которые мне когда-то нравились и понял что говно это всё собачее:o |
никакой всё говно, кроме альбома Алекса Точка Комп (АТК), который вышел в январе этого года, все тиражи были куплены. "Лигеда" 2012 нахой!!!!! :seva: |
Смоки МО - Кара-тэ the chemodan - пока кое-кто умер Ассай - Другие берега ГРОТ - О пути по встречной Оксимирон - Вечный жид Кажэ Обойма - Inferno Кажэ Обойма -The Most Dangerous LP Рэм Дигга - Глубина Смоки МО - Время тигра Типси Тип - Таможня дает добро Krec - Осколки :horosho: |
Суисайд - "Брутальная Тематика" АнтАнта - "Караван Теней" СКВО & NarayaN Fam - "Триллер" |
Район Моей Мечты - Молниеносные Квазары Многоточие - Атомы Сознания Юг - Пока никто не умер 25/17 - Зебра Карандаш - Американщина |
рэп шмэп многоточие - хз альбомы никогда не слушал целиком, но отдельные трэки помню качале в начале двухтысячных, прям сильно :) krec - нет волшебства smoki mo - каратэ каже - инферно ассаи - другие берега дигга - периметр сэт - арена narayan fam и CKBO - триллер :horosho: |
РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ - НЕЗНАМО ЧО РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ - 2012 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |