Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   миоу (кц кц кц ) и (вместе) неназывайменяникак (стесняюсь) – нежно (очень) (https://www.hip-hop.ru/forum/miou-kc-kc-kc-i-vmeste-nenazyvaimenyanikak-stesnyayus-206819/)

миоу 7 января 2009 00:53

миоу (кц кц кц ) и (вместе) неназывайменяникак (стесняюсь) – нежно (очень)

«По-моему , у тебя на чуть чуть больше (может быть на два или на три) пальца чем обычно выращивают при рождении и ты , надо думать , нарочно выписываешь таковским (экзотическим) почерком.....»

Зимнее, (но по сути своей необычайно яркое и приветливое) Солнце , не жалея кровного снега прогревало теплынью землю и поселившихся на ней людей.(Без разбора, но исключительно чувственные осязали не только тепло, но и исходящую нежность.)

Девочка (необыкновенно (красивая и милая , очаровательная и смешная (для всех) всего лишь беспечна .ЭТО общедоступно без знакомства (без разговора, без переписки) , достаточно незатейливой наблюдательности. Например, она одним прыжком выбиралась с лежанки и мчалась успеть (не ясно куда, зачем и что) , не по тому, что надо, просто хотелось , мечталось , ЖАЖДА, в радость (виделось во сне) , (не гонка, не спешка , не жмотство времени.) Если зажать кнопку моментов и медленно пересмотреть ленту комнаты, разборчиво виднеется нежность передвижения : (поначалу недоверчиво (боясь пропажи Солнца) на поверхность одеяла вытягиваются на вид детские ручёнки (шелковый покров) , она встает (в прыжке, но соблюдая порядок) на одну потом на другую ножку (интересно, как этот танец называется) , пластично , но не забывая о присущей только ей скорости , оборачивает голову в сторону окна и одну две секунды трепетно дарит первенство в улыбке утреннему Солнцу.(луче поток душевного удовлетворения.)

Мальчик (описание, представление и разговоры не несут в себе смысла). Им надо любоваться ( слова не излагаются в его адрес, он придает им значение (самобытный , передвигает общество по клеткам.) Во имя понимания следует поднимать людей с полов улиц , и разы раз по часам крутить кино о доброте, красоте, любви, уважении, в общем, о нежности ,в общем о его движениях, о его обыденной (всегда нежной к себе и окружающим) жизни, необходимо просвечивать слайды (вместо хламовских реклам) с свето(солнце)чувствительным слоем из картриджей (каждый должен представлять как улыбается тело.) Например, наиболее умело в улыбке расплываются руки (ладони рук) ,способные обязать возрадоваться одному невесомому прикосновению абсолютно не знакомых людей (неодушевленному приятна нежность.)

Один и шесть, четыре и два по три дня с Солнцем , снегом, теплом и праздником прекрасны даже для обычных людей (для девочки и мальчика подобные дни обычны.) Солнце определяло когда выбираться на очередную прогулку (идеальная погода в его попечительстве), когда предоставить следующую порцию безмерного удовлетворения прихотливым прохожим (жители под его опекой) (девочку и мальчика Солнце любило.)

Девочка покинула комнату первая ,благодаря бодрости дух(ши)а она вечно в авангарде (никому не довелось зреть ее с в ином образе.) Как обычно (под праздничное настроение) она перепрыгивала по шесть , а то и по восемь ступенек в подъезде , с рокотом (больше с нежностью) отстукивала подошвой по знакомой лестнице (она не чувствовала ног на себе от радости её появления.) Ребенок женского пола нарочно прыгал во всякое болото (из слякоти и холода). Люд ликовал (потешался грязи на ее ботинках) , сплошное оживление на улице, и у животных (чумазая шкура сроднила.)

Мальчик (с ладным прицелом) в интересах всех благ окован рамкой портрета и любой поворот , содрогание или пертурбация тела запечатлелась как раритетная картина для кунсткамеры человеческих продвижений (ни капли потерь.) Оборачивая сердечным взглядом и простодушной улыбкой публику он приручал ее ( хотя/нехотя люди улыбались в обратку (ему, себе, остальным) Пятерней он гладил животных, ловил дождь и заведомо обнимал людей, мало мальски прикасаясь (нежность приумножает незначительную причастность.) Снег черпал изрядное количество внутренней теплоты (ноги перебирали его.) Счастье получило себя в полном объеме.

Двухстороннее движение публичного транспорта и переполненные товарищами людьми будки из под автобусных остановок не могли заставить себя отвлечься от собственноличности (опустившееся по центру парка огромное гнездо с чехлом в виде арбуза не привлекало внимания) Девочка и мальчик замедлили машинную возню (два не достаточно для устранения безучастности), (арбуз в чехле бесполезен.) Она задорно прыгала по три асфальтовых квадрата на каждой ноге (народ оборачивался (отвлекался от себя) и хохотал). Он пунктуальным шагом направлялся в сторону Солнца, лепя забавные фигурки из снега и раздавал их детям (они хохотали и народ оборачивался (отвлекался от себя) Наконец-то (нежнее нежного!) На самом деле сам черт (люди, дети, девочка, мальчик) толком не разглядели (не хватило мгновения осознать) как полегла перед друг другом нежность.(Солнце гордо улыбалось небывалому.) Беззаботно нежное и нежно добродушное как следствие повсеместное спокойствие, мало секундная гармония природы и человека. (Волшебные, фантастические силы)

« А ежели быть в ноготу честным, то меня то и дело (примерно единожды в сутки ( когда ЭТО по особому) посещает навязчивая мысль будто ты послано из глубинки ада (за границей ада) , дабы добить занимающий и так невысокое общественное положение мир (мой мозг).»

нежнее нежного!

Артём Софа 7 января 2009 01:18

ну это вообще!

Риментон 7 января 2009 01:25

Ярко написано:muse:

XoldoMIR 7 января 2009 01:26

Ё-маё, серъезное творчество личности :dovolen::horosho::horosho::horosho::dovolen:

миоу 7 января 2009 01:31

спасибо, ребята, во первых, что не поленились прочесть, во вторых, что оценили :muse:

Ликург 7 января 2009 12:02

Ну, это очень...очень...сильно...
вообще!

:bokal:

I.Sth 7 января 2009 12:13

ну, наконец-то! теперь 2009 год творчества в разделе можно считать официально открытым
Миоу.. мне кажется чудом... :muse:

Кутх 7 января 2009 12:14

солнеце оно конечно местами тоже бывает нежнее нежного
но временами жжет больно.
мур.
:muse:

миоу 7 января 2009 14:44

Цитата:

Цитата от Ликург (Сообщение 1065853490)
Ну, это очень...очень...сильно...
вообще!
:bokal:

спасибо большое :muse:
Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1065853565)
ну, наконец-то! теперь 2009 год творчества в разделе можно считать официально открытым
Миоу.. мне кажется чудом... :muse:

рада,что тебе понравилось :muse:
Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1065853571)
солнеце оно конечно местами тоже бывает нежнее нежного
но временами жжет больно.
мур.

я солнце всякое люблю, мау :muse:

Fired 7 января 2009 14:50

крутость в стиле
но голова отказалась в некоторых местах (от еды, мыслей, разузливания извилин)
:)

leshakenny 7 января 2009 14:52

Миоу просто пупсик

Dide Stown 7 января 2009 15:11

"Словно маковый цвет твое сознание взорвется,
Из пробитых голов, под эту музыку солнца" :horosho:

Хорошо Настенька :muse:

миоу 7 января 2009 19:39

Цитата:

Цитата от Fired (Сообщение 1065854878)
крутость в стиле
но голова отказалась в некоторых местах (от еды, мыслей, разузливания извилин)
:)

спасибо, Файред не выспался :muse:

Цитата:

Цитата от leshakenny (Сообщение 1065854896)
Миоу просто пупсик

:D Лешакенни врать не станет :muse:

Цитата:

Цитата от Dide Stown (Сообщение 1065855069)
"Словно маковый цвет твое сознание взорвется,
Из пробитых голов, под эту музыку солнца" :horosho:
Хорошо Настенька :muse:

"я так пытаюсь быть клевым"
Дима :muse:

Sojio.tt 9 января 2009 11:22

Цитата:

Цитата от Настенька Миоу (Сообщение 1065851626)
спасибо, ребята, во первых, что не поленились прочесть, во вторых, что оценили :muse:

это же какого "спасибо" удостоен автор, за то, что не поленился написать...

Radio 9 января 2009 17:25

пойдём бухать в сугробе

бумшакалака да :p

миоу 9 января 2009 19:09

Цитата:

Цитата от Sojio.tt (Сообщение 1065869959)
это же какого "спасибо" удостоен автор, за то, что не поленился написать...

мне никак не трудно :muse:
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1065872824)
пойдём бухать в сугробе
бумшакалака да :p

надо еще метели дождаться для большей радости :p

Lumerz 12 января 2009 09:20

Как и обещал :)
Настя, это прекрасное произведение. Очень даже.
Тут, даже яркие слова и словосочетания не нужны, так как просто не могу подобрать, то что во мне сейчас играет, после уже очередного прочтения.
Яркий и красивый слог, жанр, стилистика - всё выдержано. А стиль то какой, на самом деле он оригинальный, все эти (скобки), что имеют огромную долю в атмосфере, все эти описания изумительные. Так нежно и близко.
Цитата:

раритетная картина для кунсткамеры человеческих продвижений
Очень многогранный образ на самом деле, и он как загадка, заставляет задумываться читателя, чтобы дальше продолжить ход :)
А Солнце то-какое чудесное, дарит нежность, причём так дарит, что мальчик и девочка сами этого не понимают, как например они замедляют ход автомобилей, как их одолевает эта нежность.
Вообщем ощущений и слов не передать, вот, только я одного не пойму, такое очень серъёзное произведение, а все мимо проходят.
Уж не поленились бы прочесть столь стоящее, редкостное в разделе, продолжайте читать свои гнилые стихи про любовь.:chet:

NKTKT 12 января 2009 10:05

Цитата:

ты послано из глубинки ада (за границей ада) , дабы добить занимающий и так невысокое общественное положение мир (мой мозг).
вот эта строчка крайне хорошо характеризует все произведение в целом:horosho:

Но это хорошо. Такая трудночитабельность, которая совсем не отталкивает, а даже наоборот.

-БоВи- 12 января 2009 11:20

Насть,этот текст с тем о ком я думаю?:rolleyes:

миоу 13 января 2009 05:35

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1065898127)
Как и обещал :)
Настя, это прекрасное произведение. Очень даже.
Тут, даже яркие слова и словосочетания не нужны, так как просто не могу подобрать, то что во мне сейчас играет, после уже очередного прочтения.
Яркий и красивый слог, жанр, стилистика - всё выдержано. А стиль то какой, на самом деле он оригинальный, все эти (скобки), что имеют огромную долю в атмосфере, все эти описания изумительные. Так нежно и близко.

Очень многогранный образ на самом деле, и он как загадка, заставляет задумываться читателя, чтобы дальше продолжить ход :)
А Солнце то-какое чудесное, дарит нежность, причём так дарит, что мальчик и девочка сами этого не понимают, как например они замедляют ход автомобилей, как их одолевает эта нежность.
Вообщем ощущений и слов не передать, вот, только я одного не пойму, такое очень серъёзное произведение, а все мимо проходят.
Уж не поленились бы прочесть столь стоящее, редкостное в разделе, продолжайте читать свои гнилые стихи про любовь.:chet:

вот так ты выдал в количестве букв , огроооооооомнейшее спасибо тебе на добром слове , на самом деле :muse:
Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1065898306)
вот эта строчка крайне хорошо характеризует все произведение в целом:horosho:
Но это хорошо. Такая трудночитабельность, которая совсем не отталкивает, а даже наоборот.

и вам благодарность :muse:
Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1065899155)
Насть,этот текст с тем о ком я думаю?:rolleyes:

так точно бови, я в очередной раз по выделывалась в названии :rolleyes:

-БоВи- 13 января 2009 10:17

Цитата:

Цитата от Настенька Миоу (Сообщение 1065908281)
так точно бови, я в очередной раз по выделывалась в названии :rolleyes:

Это заметно.Человек то скромный какой:p

Квирин 23 сентября 2009 14:01

Очень интересно и милое произведение... оставило под впечатлением после больничных будней)

Дима Prime 23 сентября 2009 16:48

охеренно просто

миоу 24 сентября 2009 22:18

Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1067813917)
Очень интересно и милое произведение... оставило под впечатлением после больничных будней)

спасибо большое :muse:
Цитата:

Цитата от PR1ME (Сообщение 1067815581)
охеренно просто

здорово же :muse:

Arse64rus 25 сентября 2009 11:56

Супер.. Так написать,это творение:muse:
Прекрасно
____________Нежно
_________________Солнечно
________________________По детски
Ярко