![]() |
Да какая утопия, вот прикинь кто-то пшеницу вырастил, кому она достанется? Будут монету подбрасывать на чей она завод пойдет? А нахуя заводу вообще эта пшеница, если хлеб который из нее получиться не принесет никакой прибыли, кто будет работать на заводе за просто так, чтобы бы потом ел этот хлеб? Та же история с деревом и т.д. Все абсолютно потеряет смысл и мы умрем от голода, а выживут только фермеры в каких-то глухих деревнях о которых никто не знает и не придет к ним с топорами за эти ебаным хлебом |
Цитата:
|
Я себе вот как представлял это. Общество должно быть таким же, как в "Незнайка в Солнечном Городе". Сделай что-нибудь для того, чтобы получить то, что надо тебе. Однако тут надо нихуево прозомбировать людей, дабы человек понял, если он не пойдет сегодня шить одежду, то завтра ему откажут в медицинской помощи, например. Можно это законами утвердить, вплоть до изгнания полного, или изоляции. Кстати, действенно было бы. Так что я работаю над этим, на самом-то деле. И скоро вы все узнаете.:o |
а вообще был бы кайф, ведь всякие уёбки которые рулят всей монетой мира делают всё, чтобы убедить человека в том что ему не нужно. всякое борохло, вещи не нужные, которые крутят по телеку в рекламе. Люди работают, зарабатывают и затем покупают не нужню хуйню. Айфоны, компьютеры ещё всякую ерунду. Да нахую это надо, абсолютно ж ведь не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ух ебать, и не стыдно же быть таким:facepalm: |
люди станут дибилами и будут жить только чтобы поесть и потрахаться, ну и конечно айфона 5 бы хуй дождались |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд да не хочу я дискутировать на эту тему, я всего лишь написал, что твоя цепочка логики прерывается в самом начале, я тоже думаю что хуйня получитсяхуй с ним продукты и шмот, но вот более дорогии вещи, как на них заработать, копить найковские кросовки, что б потом обменять их на квартиру чтоле? |
странный мир! |
Цитата:
как моя цепочка может разорваться в начале если ты оспорил только ее середину? |
кстати, вот! в мире без денег можно расплачиваться золотом :morkovka: или аллюминием например :guinda: какой-то эквивалент нужен, короче) |
у меня в конце месяца обычно мир без денег. хожу в гости к родственникам чтобы покушать блеать |
Цитата:
|
Цитата:
|
мир без денег это уже давно пройденный этап. даже первобытные расчитывались раковинами каури. комунизма нет это все разводка для лохов. всеобщего равенства нет. |
почему тут уже второй человек пишет про коммунизм? Идея коммунизма это мир без денег что ли?:confused: |
на смену придут листики с деревьев, как в детстве:horosho: |
Человечество к этому придёт, когда начнёт вымирать, тогда единственной денежной единицей останутся сила, меткость, выносливость, ловкость :zooninja: |
Цитата:
|
сколько ж тут амёб-потребителей отписалось то - страх и ужос |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне во интересно, как вы себе представляете жить без денег? Будете ваших коров на хлеб менять?Или будете уметь всё что-бы не менятся совсем? Равенства никогда не будет да и оно не нужно. Равенство значит что последний лентяй и распиздяй получает то-же самое что и ты, хотя ты это заслужил а он нет. Такого хотеть могут либо лентяи, либо идиоты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |