![]() |
Мир болен вот песинка. Написал пару месяцев назад а то и раньше. Решил выложить. Ибо я чувствую больше от нее никакого толка нет) Давайте введем мораторий на убийство зверей, И разрешим для профилактики убивать людей, Ведь всё очень просто, как в речах Жириновского. Мир болен людьми! Так давайте поможем, Половину земли в могилу положим, Что, я не прав? Отнимаете слово! Да посмотрите вокруг – осталось немного, Ведь лекарством от войн стали ядерные ракеты, Спроси у Маргарит Тэтчер об этом, Ветхие заветы и библию от Иакова, Поменяли на книги с тайными знаками, На знахарей и шаманов, средство от тараканов, Колокольный звон на бой тамтамов, Да что там говорить, и музыку Штрауса, Давно променяли на странные баунсы, Гомера на родную философию Пелевина, Остатки мозгов на утопию Ленина, Что надо хранить рядом с ним в мавзолее, А не со вздохом в учебнике истории лелеять, Как всех политиков со словесной диареей, Ну что еще добавить? – мы болеем… Мир болен смертной казнью демократии, Что может быть лишь под одеялом в кровати, Давайте заплатим за миллионные демонстрации, Что собирают лишь на потеху папарацци, Что своими ложными публикациями, Доведут вас до галлюцинации, А главы государств дадут вам задание, Направить все ваши знания, На создания моментального возгорания, Или взрыва где-нибудь в центральной Испании, Винить во всём террористов и Сталина, Или слить всё это на кладбище истории, Променяв на Петросяна и пошлые пародии, Ну вроде и это сейчас уже не в моде, Когда у экрана жмется вся страна, Ждет появления Б - пятьдесят два, Или террориста с парой килограммов тратила, Сообщения о заложниках в радиоэфире, Ждем апокалипсиса, являясь к нему же катализисом, Ну ладно – это всё пережитки прежнего, В топку – вслед за речами брежнего! Весь коммунизм и картошку по два рубля килограмм, Мы поменяем на шприц и еще пару грамм, Ну вот он наш мир, вот наше царство, Вот наша болезнь – ну а где же лекарство? |
Не знаю, я как-то предвзято отношусь к таким темам. Не раз говорил, что если можешь что-то дельное сделать, то делай....... |
нихуя не понял. Чо сказать то хотел? |
Да сам нихуя не понял))))) Хуйню сморозил и всё)))) |
Смысл охуен и развит пиздато, но рифма тебя чутка подвела, я думаю трек с ней получится нихуевский , если зачитать как надо |
СУть текста довольно обширна и актуальна на сегодняшний день-это заебись А рифма мне не очень понравилась, и немного из такта выбивается. |
Цитата:
|
зверей-людей :ma3im: |
Цитата:
Спасибо всем) 2 Shoot А ты трек не пали) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |