![]() |
Мир-часы Я не могу больше-этот мир слишком сложен, Да я молод еще, зелен возможно, Но все-таки сложно мне...Даже очень... Этот мир часы будто-снаружи все понятно! Особенно этим ублюдкам, что в 20 утверждают Словно жизнь они прожили- Копайте глубже, СВОЛОЧИ! ВО ВНУТРЬ МЕХАНИЗМА ЗАГЛЯНИТЕ!!! БЕЗ МАСТЕРА РАЗБИРАТЬСЯ В ШТАНЫ НАССЫТЕ!!! В этом аду пружинок и звеньев лишь одно существо понимает что к чему во вселенной. А нам как ни печально Никогда не понять тайны мирровоздания: Мы лишь шестеренки... Большие... Маленькие... Непонятного механизма составляющие... Одни выходят из строя- Их тут же заменяют новыми! Давно уже задаются вопросы: "Зачем мы живем?" и "Что будет после?" Благо пока не разрядился аккумулятор у часов У нас есть врямя найти ответы на вопрос... P.S. Знаю текста мало, но пока больше не получается... Хочу спросить достаточно ли раскрыта тема на ваш взгяд а то самому себя оценивать...:morj: P.P.S. хотел бы чтоб не оставляли необосновоные посты: если хвалите\ругаете говорите за что, а то так не понятно..:rolleyes: |
Тема то в пинцепе раскрыта, но на неё с др. стороны наброски можно вешать до бесконечности... Рифма кста. неплохая, пусть и есть местами обычные стереотипы. Совет: если особо будешь разглагольствоваться мало кто читать будет, такое тут бывает. А так пиши как хочешь. Начало не очень понра. както сопливо, дальше-лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В будущем, прошу читать без первых 3 строчек, просто не знаю как исправить... |
Промолчу о тематике и т.д. Скажу только, ты ПРАВ! Ты абсолютно прав! P.S. Хотя я встречал взрослых в 15... |
Цитата:
|
Ничего так. Интересная идея с часовым механизмом. |
И даже тему как будто правильно назвал. :) Почитай правила раздела. |
Да сам я вовсе не взрослый... Поэт во мне взрослый, а я еще тот ребенок ;)[/QUOTE] Судя по моему аватару... |
Цитата:
|
Да сам я вовсе не взрослый... Поэт во мне взрослый, а я еще тот ребенок ;) Судя по моему аватару... |
Нажми в теме "Изменить", если ещё не опоздал :) |
Пардон! Опоздал... |
Да втом то и дело что не вижу я нигде этого изменить :) |
Ну если будут приставать, скажи, что ты Мир :) |
или если закроют открыть заново :morj: гы:morj: |
Так ты уже сам всё знал ;) |
А то :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |