Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Мир катится к черту. Матриархат на носу или феминизм как вселенское зло. (https://www.hip-hop.ru/forum/mir-katitsya-k-chertu-matriarhat-na-nosu-ili-107360/)

Джино 18 марта 2007 12:41

Цитата:

Цитата от Далай-лама 14-й (Сообщение 1061185767)
"Кандализа Райс - единственная в мире женщина гандон"©

:guinda: :guinda: :guinda:

Джино 18 марта 2007 12:41

в жж всё по этому поводу отписал

Elenty 18 марта 2007 12:45

а иногда хочется,что женщина решила за тебя...но только иногда:saint:

Ганнибал 18 марта 2007 12:53

Цитата:

Цитата от митчелл (Сообщение 1061185734)
Ганнибал, я про политику спорить не буду, я там ни в зуб ногой уже давно. Не интересует меня политика. :)

Ну вот я кстати очень рада, что живу в России все таки а не в Америке. До абсурда все довели, так смешно что плакать хочется. Последнее, о чем я читала, что слово нигер запретили. Картина репина приплыли. Система запуталась сама в себе и продолжает запутываться больше и больше, насколько я могу судить со стороны. Слава богу у нас такого нет. У нас другого говна хватает конечно, но лучше уж свое. И роднее, и адекватнее.

Митч, ты же в Питере живёшь.. в крупных городах всегда девушки пофеминистичней, чем в провинции.. :) Там наверняка не так всё запущено..
Хотя я не знаю, в другой стране живу, у нас насчёт этого всё ровно..

Джино 18 марта 2007 12:55

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061185809)
а иногда хочется,что женщина решила за тебя...но только иногда:saint:

мне чота никогда. женщины почемуто не умеют решать. вернее не умеют решать прально

Elenty 18 марта 2007 12:58

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1061185871)
мне чота никогда. женщины почемуто не умеют решать. вернее не умеют решать прально

еще скажи мать за тебя никогда не решала,что тебе далеть?

Джино 18 марта 2007 13:00

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061185899)
еще скажи мать за тебя никогда не решала,что тебе далеть?

мать и абстрактная женщина - 2 совершенно разных понятия. темболее мать оперирует именно в той сфере деятельности, которую обуславливает её природное предназначение.
не заставляй меня обьяснять элементарные вещи

Джино 18 марта 2007 13:01

Цитата:

имеются ввиду сугубо мужские и личностные вопросы

Elenty 18 марта 2007 13:10

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1061185919)
имеются ввиду сугубо мужские и личностные вопросы

если так конкретно,то да - женщина не может принять решение даже самое элементарное.

Цитата:

а иногда хочется,что женщина решила за тебя...но только иногда
не так наверно выразил мысли...иногда хочется,чтобы женщина принемала решение,чтобы стало легче жить:p ...блин хз ваще...фанатзии видимо:(

митчелл 18 марта 2007 13:18

Цитата:

Вот. Это здраво. Респект :horosho: :horosho:

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1061185858)
Митч, ты же в Питере живёшь.. в крупных городах всегда девушки пофеминистичней, чем в провинции.. :) Там наверняка не так всё запущено..
Хотя я не знаю, в другой стране живу, у нас насчёт этого всё ровно..

Я ваще с мальчиками общаюсь в основном. Две подруги есть, и обе слишком самостоятельные. Одна так вообще в политику полезла. В политтехнологии. Вторая бешеный финансист. Мужик им не указ, все хотят сами на себе тянуть. Обе вполне адекватные и не деревянные, но с характером. Ну какие наши годы, только жить начинаем. Встретят еще мужиков, которые им рога пообломают. ))
Ну а какое общее настроение женщин петербурга не знаю. Но думаю я в меньшенстве. :(

Джино 18 марта 2007 13:24

дабы не снискать славы шовинистской свиньи - скажу что к женщинам я отношусь всётаки с безграничным благоговением:saint:

Джед 18 марта 2007 13:37

тема для демагогии мне кажется, не более, вот почему:
сколько я нормальных мужчин знаю, с ними рядом женщины ощущают себя женщинами, и не рвутся прыгать выше головы(если только изредко, как это у всех бывает).

дело в том что пидерсии сейчас много стало, в следствии этого женщины не находя себя рядом с нормальным мужчиной начинает заниматься мудистикой, точнее тем, чем ей не свойственно заниматься совершенно.

Джино 18 марта 2007 13:39

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1061186132)
сколько я нормальных мужчин знаю, с ними рядом женщины ощущают себя женщинами, и не рвутся прыгать выше головы(если только изредко, как это у всех бывает).

дело в том что пидерсии сейчас много стало, в следствии этого женщины не находя себя рядом с нормальным мужчиной начинает заниматься мудистикой, точнее тем, чем ей не свойственно заниматься совершенно.

нет ну женщинам свойственно на самом деле заниматся мудистикой. и ещё как свойственно. просто немного другой мудистикой

jz Flou 18 марта 2007 13:46

это называется "круговорот гавна в природе.."
сначала правили мужыки-женщины искали к нам подходы и учились нами крутить как им надо было(и я могу вас заверить что им это удавалось)
теперь мужики будут искать подходы к ''слабому полу''и нам тоже это удастся...так что всё гуд...
и нечиво панику на ''корабле''поднимать...

митчелл 18 марта 2007 14:01

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1061186132)

Для меня эта тема актуальная. С такими консервативными взглядами не так просто найти мужчину чтоб соответствовал. Большинство добровольно лезет под каблук даже не поинтересовавшись, надо ли мне это. Остальные потенциально готовы залезть, что в принципе одно и то же. Куда мне такой красавец, который мое главенство признает и даж не пытается оспаривать? Мне наоборот надо чтоб на короткую привязь уже посадили и успокоили.
это личное
лирическое отступление как бы
а вообще мне интересно узнать мнение рэпирского сообщества на этот счет.
и лелею надежду что не все так плохо и вешать нос еще рано

:)

Dimme Sevendee 18 марта 2007 20:30

а хули бабы то молчат? :confused: :confused: :confused:

Ганнибал 18 марта 2007 20:37

Цитата:

Цитата от Дима Севенди (Сообщение 1061188960)
а хули бабы то молчат? :confused: :confused: :confused:

наверное, все ушли в политику и не понимают, собсно о чём это Митч.. :)

Dimme Sevendee 18 марта 2007 20:38

я думаю тут 80 процентов даже смысл темя не понимают. :morj:

ТЕТУШКА ЗЭ 19 марта 2007 08:56

- я считаю - личное дело каждого, как и чем по жизни заниматься

мне вообще сложно тут дискутировать, т.к. я вообще уникальный вариант такой впринципе)))
походу дела моему мужу как раз-таки придется сидеть дома и вытирать сопли моим детям, т.к. я как бы как мужик по сути, ага, все решения принимаю я, все деньги зарабатываю я, не потому что мне так хочется, просто так уж сложилось
но при этом я милая и слабая и ни к кому никогда не лезу, я ни в коем случае не феминистка, хоть и работаю чисто в мужской сфере)))
это как пример вам

Джино 19 марта 2007 09:12

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1061191490)

мне вообще сложно тут дискутировать, т.к. я вообще уникальный вариант такой впринципе)))
походу дела моему мужу как раз-таки придется сидеть дома и вытирать сопли моим детям, т.к. я как бы как мужик по сути, ага, все решения принимаю я, все деньги зарабатываю я, не потому что мне так хочется, просто так уж сложилось
но при этом я милая и слабая и ни к кому никогда не лезу, я ни в коем случае не феминистка, хоть и работаю чисто в мужской сфере)))
это как пример вам

ты уж извини но я тогда не тебе женится не буду:| не хочу быть содержанкой:| вернее хочу но не буду:|

Ганнибал 19 марта 2007 09:44

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1061191490)

это как пример вам

а если твой молодой человек будет зарабатывать в 10 раз больше тебя? :rolleyes:

ТЕТУШКА ЗЭ 19 марта 2007 10:23

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1061191540)
ты уж извини но я тогда не тебе женится не буду:| не хочу быть содержанкой:| вернее хочу но не буду:|

расстроилась

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1061191668)
а если твой молодой человек будет зарабатывать в 10 раз больше тебя? :rolleyes:

да мне все то все равно вообще-то

Джино 19 марта 2007 10:29

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1061191849)
расстроилась

и я:(

Now Easy Jay 19 марта 2007 10:53

Митч, о чем речь-то? Ты скажи, я что-нибудь умное напишу, ты меня знаешь, я могу... Но о чем речь-то? Как вопрос поставлен?

Ганнибал 19 марта 2007 10:57

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1061191849)
да мне все то все равно вообще-то

это хорошо, что всё равно.. но ситуация то в вашей паре изменится немного, ты ведь можешь и не работать, если хочешь, при таком варианте, после того, как вы узаконите отношения..

Часовой пояс GMT +3, время: 00:34.
Страница 2 из 3: 123