![]() |
Цитата:
|
в жж всё по этому поводу отписал |
а иногда хочется,что женщина решила за тебя...но только иногда:saint: |
Цитата:
Хотя я не знаю, в другой стране живу, у нас насчёт этого всё ровно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не заставляй меня обьяснять элементарные вещи |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну а какое общее настроение женщин петербурга не знаю. Но думаю я в меньшенстве. :( |
дабы не снискать славы шовинистской свиньи - скажу что к женщинам я отношусь всётаки с безграничным благоговением:saint: |
тема для демагогии мне кажется, не более, вот почему: сколько я нормальных мужчин знаю, с ними рядом женщины ощущают себя женщинами, и не рвутся прыгать выше головы(если только изредко, как это у всех бывает). дело в том что пидерсии сейчас много стало, в следствии этого женщины не находя себя рядом с нормальным мужчиной начинает заниматься мудистикой, точнее тем, чем ей не свойственно заниматься совершенно. |
Цитата:
|
это называется "круговорот гавна в природе.." сначала правили мужыки-женщины искали к нам подходы и учились нами крутить как им надо было(и я могу вас заверить что им это удавалось) теперь мужики будут искать подходы к ''слабому полу''и нам тоже это удастся...так что всё гуд... и нечиво панику на ''корабле''поднимать... |
Цитата:
это личное лирическое отступление как бы а вообще мне интересно узнать мнение рэпирского сообщества на этот счет. и лелею надежду что не все так плохо и вешать нос еще рано :) |
а хули бабы то молчат? :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
я думаю тут 80 процентов даже смысл темя не понимают. :morj: |
- я считаю - личное дело каждого, как и чем по жизни заниматься мне вообще сложно тут дискутировать, т.к. я вообще уникальный вариант такой впринципе))) походу дела моему мужу как раз-таки придется сидеть дома и вытирать сопли моим детям, т.к. я как бы как мужик по сути, ага, все решения принимаю я, все деньги зарабатываю я, не потому что мне так хочется, просто так уж сложилось но при этом я милая и слабая и ни к кому никогда не лезу, я ни в коем случае не феминистка, хоть и работаю чисто в мужской сфере))) это как пример вам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Митч, о чем речь-то? Ты скажи, я что-нибудь умное напишу, ты меня знаешь, я могу... Но о чем речь-то? Как вопрос поставлен? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |