Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Мир катится к черту. Матриархат на носу или феминизм как вселенское зло. (https://www.hip-hop.ru/forum/mir-katitsya-k-chertu-matriarhat-na-nosu-ili-107360/)

i-LL 19 марта 2007 11:01

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1061191490)
- я считаю - личное дело каждого, как и чем по жизни заниматься

мне вообще сложно тут дискутировать, т.к. я вообще уникальный вариант такой впринципе)))
походу дела моему мужу как раз-таки придется сидеть дома и вытирать сопли моим детям, т.к. я как бы как мужик по сути, ага, все решения принимаю я, все деньги зарабатываю я, не потому что мне так хочется, просто так уж сложилось
но при этом я милая и слабая и ни к кому никогда не лезу, я ни в коем случае не феминистка, хоть и работаю чисто в мужской сфере)))
это как пример вам

тётю в президенты!

-=BeJIukuu-E6a=- 4 сентября 2007 13:03

Вот интересное издание:
Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека. (если не получится открыть - можно почитать онлайн ТУТ ).
Всем советую почитать.
А феминистки как правило из себя представляют недалеких, закомплексованых, страшненьких женщин. Которые скорее вызовут жалость, нежели уважение! :)

RESTaman 4 сентября 2007 14:19

меня больше волнует столкновение христианства и ислама, нежели вопрос кто там женоненавистник, а кто феминистка.
Феминистками не рождаются, ими становятся
Наверное не от хорошей жизни тоже я думаю
Лично для меня женщина должна быть сильной, уверенной в себе и представлять из себя работоспособный элемент, а не заплывшую жиром домохозяйку

-=BeJIukuu-E6a=- 4 сентября 2007 15:23

Цитата:

Цитата от RESTaman (Сообщение 1062302674)
меня больше волнует столкновение христианства и ислама, нежели вопрос кто там женоненавистник, а кто феминистка.
Феминистками не рождаются, ими становятся
Наверное не от хорошей жизни тоже я думаю
Лично для меня женщина должна быть сильной, уверенной в себе и представлять из себя работоспособный элемент, а не заплывшую жиром домохозяйку

дык ты наверна не хош иметь женщину напоминающую тебе мужика, что внешне, что павидением ;)
кстати, феминистки считают что женщина не должна краситься или что либо делать для повышения своей привлекательности - это для них унижение :guinda: :guinda:

sneer 4 сентября 2007 17:34

Цитата:

Цитата от фака (Сообщение 1061185220)
опять щас будуту терки про баб с сиськами и мужиков умных)))..

чо то вы далеко куда то пошли.. сразу про политику, да взять обычныую бытовуху...

насчет совместоного проживания м и ж могу сказать, что они могут запросто сосуществовать мирно и дружно. оба будут зарабатывать деньги, и выпонять свои обязанности семейные, домешние, хозяйственны и т.д. просто мужики у нас иногда об этом забывают, поэтому женщина начинает, грубо говоря, нервничать. не каждый мужик сейчас может (к примеру) элементарно починить розетку. или поменять кран или еще чо.

поэтому бабы и лезут куда им не следует, видя что мужик слабак.

и насчет мужчин еще.. я не придумываю, просто наблюдаю это уже в течении неск лет. живу в общежитии, общаюсь с народом. и парни постоянно рассказывают с кем они начали встречаться в общаге и проскальзывает "вот я приду с учебы, а она мне кушать приготовит, ну я с ней пересплю, и рубашку мне прогладит, круто же, а так у меня девушка у себя в городе есть у нас все серьезно с ней". ну чо за пипец,а?!

ну и хуле тут такого? Уж всяко лучше чем дрочка ) Ты не думала что многих баб такой порядок вещей устраивает? Вот у меня есть курица я ей досуг организую, погулять поведу, что-то придумаю. А так у неё толком и подруг нет. Чем ей плохо?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:52.
Страница 3 из 3: 123