Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   мир не столь отдалённый (https://www.hip-hop.ru/forum/mir-ne-stol-otdalyonnyi-162506/)

Oku. 5 апреля 2008 03:34

мир не столь отдалённый

Недавно довелось мне пообщаться с подобными людьми, скорее да же не пообщаться, а, больше, по присутствовать при их общении, общении людей которые порядочный кусок своей жизни провели на зоне.
И я прихуел слегка, честно вам признаться. Когда человек рассказывает как убивал другого и при этом смеётся, и смеются все остальные, становится неприятно что такие вообще существуют. Но вспомнил хх.ру, и подумал: сколько наивного распиздяйства.
А разве ни так? Что не трек, то всему миру пиздец…не, вы только представьте, 15тилетнее прыщавое дрочило, в кепке с прямым козырьком и штанами где жопа до колен, хуесосит на всё живое, что оказалось в зоне поражения его злоебучего недоделаного флоу. Да услышь эти дяди такое, усцались бы на месте, со смеху, а потом ебали бы до посинения этого рил тру гангста или как там ещё бывает называются.
И в принципе встреться такой вам, хер вы что докажете ему, потому что не сможете, да и доказывать то нечего. Ведь для такого человека всадить нож под ребро, как бутерброд с чаем съесть, а всё что можете сделать со своей стороны вы, это лишь попиздеть.
Вобщем фильтруйте свои треки немножко, а в некоторых случаях множко, СД наглядный пример. Ато как-то неудобно получается… ну да ладно

Что вы думаете по этому поводу, тема широкого профиля, поэтому высказывать можно всё что касается этого явления
Да, и хотелось бы поузнать сидел ли кто небуть из русскоязычных реперов и за что?

внетусы 5 апреля 2008 03:42

согласен

Простой(7172) 5 апреля 2008 03:43

"от сумы до тюрьмы не зарекайся"...
попав в эти места человек становится перед выбором - жить волком среди волков, либо существовать овцой среди волков...а за слова всегда нужно отвечать, какими бы они не были. и за языком следить, ибо слово - не воробей

SvG (ViRec.) 5 апреля 2008 05:16

Полностью поддерживаю.

Пы-бым-бым-в-дым 5 апреля 2008 05:36

с волками жить - по-волчьи выть, но не обязательно им становиться
почувствуйте разницу

illusion 5 апреля 2008 15:33

Рэпперы - в большинстве своем подростки. Можно сказать еще несмышленые. Когда чуть повзрослеют, то думаю поймут какую херь несли...

Ровняться надо на хорошее...

Armi 5 апреля 2008 16:17

точно не знаю но судя по песне "нашим пацанам посвящается" сидел кто то из объединенной касты.Но опять повторю, точно не знаю. А некоторым недоноскам пара дней в тюрьме точно не помешало бы.

illusion 5 апреля 2008 16:22

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1063820032)
точно не знаю но судя по песне "нашим пацанам посвящается" сидел кто то из объединенной касты.Но опять повторю, точно не знаю. А некоторым недоноскам пара дней в тюрьме точно не помешало бы.

Фетис (Доброе зло) и кто-то из Песочных Людей.

r3m3mb3r m3 5 апреля 2008 17:20

Да, кстати. Хуесосить каждого второго не вариант.
Полностью поддерживаю автора. Хорошо расписал всё

ProFFy 5 апреля 2008 17:30

Цитата:

Цитата от dub (Сообщение 1063817339)
Недавно довелось мне пообщаться с подобными людьми, скорее да же не пообщаться, а, больше, по присутствовать при их общении, общении людей которые порядочный кусок своей жизни провели на зоне.
И я прихуел слегка, честно вам признаться. Когда человек рассказывает как убивал другого и при этом смеётся, и смеются все остальные, становится неприятно что такие вообще существуют. Но вспомнил хх.ру, и подумал: сколько наивного распиздяйства.
А разве ни так? Что не трек, то всему миру пиздец…не, вы только представьте, 15тилетнее прыщавое дрочило, в кепке с прямым козырьком и штанами где жопа до колен, хуесосит на всё живое, что оказалось в зоне поражения его злоебучего недоделаного флоу. Да услышь эти дяди такое, усцались бы на месте, со смеху, а потом ебали бы до посинения этого рил тру гангста или как там ещё бывает называются.
И в принципе встреться такой вам, хер вы что докажете ему, потому что не сможете, да и доказывать то нечего. Ведь для такого человека всадить нож под ребро, как бутерброд с чаем съесть, а всё что можете сделать со своей стороны вы, это лишь попиздеть.
Вобщем фильтруйте свои треки немножко, а в некоторых случаях множко, СД наглядный пример. Ато как-то неудобно получается… ну да ладно

Что вы думаете по этому поводу, тема широкого профиля, поэтому высказывать можно всё что касается этого явления
Да, и хотелось бы поузнать сидел ли кто небуть из русскоязычных реперов и за что?

Честно говоря меня пиздец бесят все эти хоум гангстеры со своими "душетрепательными" треками... И полный пиздец когда по улице идёт рэпперок ростом метр с кепку, разодетый как негр из Бронкса и с лицом бывалого гангсера!

коуч 5 апреля 2008 17:41

может тот же СД пришил кого-нить, откуда ты знаешь, аффтар? ;)
а тот же 15ти летний прыщавый подросток с прямым козырьком -на самом деле маньяк и каждый день перо меж рёбер кому-нить всаживает...
Ты чё у всех, кто в треках выебонит -биографию читал? Или ты бабушка Ванга и всё про всех знаешь? :D

Тюфяк тефтеля 5 апреля 2008 17:58

чё за инцедент можно поподробнее?

Dank 5 апреля 2008 20:05

правильно про зону обычно пишут те кто там сидел или связан както с людьми которые сидели! у меня есть знакомые которые сидели я много про это знаю, но никогда про рюрьму читать не буду...увы не хочу чтото лишнее сказать в своём тексте за что потом будут проблемы с людьми серьёзными!
а вот таких
Цитата:

дрочило, в кепке с прямым козырьком и штанами где жопа до колен, хуесосит на всё живое
реально надо резать! :horosho:

Слава Дэм 5 апреля 2008 20:38

в принципе, в каждом сообществе, если покопаться, можно найти того, кого стоило бы порезать или в бощую камеру на недельку отослать.
однако все же никакой связи в посте автора между тюрьмой и рэпчиком я не впалил. как я думаю, был ты рэппером и попал на зону - выйдешь лишь насвистывая Круга. себе дороже.

I AM John Galt 5 апреля 2008 20:39

Опять про СД:miha:

Святослав 5 апреля 2008 21:08

а сколько лет сд?

Слава Дэм 5 апреля 2008 21:09

:guinda:идиоты:guinda:

Дукато 5 апреля 2008 22:20

:horosho::morj:

I.Sth 5 апреля 2008 22:37

про "15тилетнее прыщавое дрочило, в кепке с прямым козырьком и штанами где жопа до колен"
потому, что слова - это просло слова. сказать и сделать, говорить и делать, это 2 полярности.
... ведь именно по этому, люди, которые отвечают за свои слова, ценятся на вес золота.

прямой козырёк -это наверное у тебя какая-то личная душевная травма ;)

про "ведь для такого человека всадить нож под ребро, как бутерброд с чаем съесть"
смертная казнь.
люди с сильным расстройством психики. долго можно бла бла на эту тему... коротко: люди должны давать себе отчет в том, что делают. должны верить в то, что все их поступки, по отношению к другим, вернуться к ним самим. и плата должна быть равносильна сделанному.

Firstface 5 апреля 2008 22:53

Цитата:

Но вспомнил хх.ру, и подумал: сколько наивного распиздяйства.
это надо же так, автора видимо тут кто-то сильно унизил :cool:

Женя Mastau 5 апреля 2008 23:05

Цитата:

Цитата от Svetic (Сообщение 1063821919)
а сколько лет сд?

хз 20 наверно:confused:

Слава Дэм 5 апреля 2008 23:34

у меня в арсенале есть кепочка с прямым козыьком, которуя я регулярно натягиваю на голову. при всем при этом ебал я в рот рэпперские атрибуты остальные. кто-то одевается, а кто-то делает. те, кто одеваются, самые говорливые обычно. с них бля и спрос. если ты делаешь хороший, а в данном случае смыслово-правдивый продукт, никакого ножа в бок не будет. если не кричать лишнего при этом, конечно.

мирон 5 апреля 2008 23:43

на одежду похуй. бесят когда у них ебала такие будто они гронули кого то толкьо что. в этот момент у них в плеере полюбому толкьо сд играть может :morj::morj::morj: Хотя если их не будет становиться больше, мне даже в радость иногда над такими петушками поглумитья :horosho:

Слава Дэм 5 апреля 2008 23:54

да-да-да, клоуны ващеее.
не, не отрицаю. когда я покурю и мой астрал яркий, если в плеере СД, я тоже буду идти с ебалом держателя района, и пох на каком я районе))) но это не показуха. чисто эмоции:)
а широкоштанных всех нах пересажать надо. че с этих шмоток, если ты дуб дубом и кроме выебонов никак к данной культуре не относишься.
у нас один фраер на районе строил из себя героя. типа три года отмотал за разбой, вся херня... на авторитетов ссылался. эти авторитеты за него сказали, что он вообще гумоза, и что за разговоры такие он должен им. теперь лишнего не городит. вот так.:boyara:

Rafaelle 5 апреля 2008 23:57

Цитата:

Цитата от Пы-бым-бым-в-дым (Сообщение 1063817564)
с волками жить - по-волчьи выть, но не обязательно им становиться
почувствуйте разницу

"Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов" (с)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:10.
Страница 1 из 2: 12