![]() |
мир не столь отдалённый Недавно довелось мне пообщаться с подобными людьми, скорее да же не пообщаться, а, больше, по присутствовать при их общении, общении людей которые порядочный кусок своей жизни провели на зоне. И я прихуел слегка, честно вам признаться. Когда человек рассказывает как убивал другого и при этом смеётся, и смеются все остальные, становится неприятно что такие вообще существуют. Но вспомнил хх.ру, и подумал: сколько наивного распиздяйства. А разве ни так? Что не трек, то всему миру пиздец…не, вы только представьте, 15тилетнее прыщавое дрочило, в кепке с прямым козырьком и штанами где жопа до колен, хуесосит на всё живое, что оказалось в зоне поражения его злоебучего недоделаного флоу. Да услышь эти дяди такое, усцались бы на месте, со смеху, а потом ебали бы до посинения этого рил тру гангста или как там ещё бывает называются. И в принципе встреться такой вам, хер вы что докажете ему, потому что не сможете, да и доказывать то нечего. Ведь для такого человека всадить нож под ребро, как бутерброд с чаем съесть, а всё что можете сделать со своей стороны вы, это лишь попиздеть. Вобщем фильтруйте свои треки немножко, а в некоторых случаях множко, СД наглядный пример. Ато как-то неудобно получается… ну да ладно Что вы думаете по этому поводу, тема широкого профиля, поэтому высказывать можно всё что касается этого явления Да, и хотелось бы поузнать сидел ли кто небуть из русскоязычных реперов и за что? |
согласен |
"от сумы до тюрьмы не зарекайся"... попав в эти места человек становится перед выбором - жить волком среди волков, либо существовать овцой среди волков...а за слова всегда нужно отвечать, какими бы они не были. и за языком следить, ибо слово - не воробей |
Полностью поддерживаю. |
с волками жить - по-волчьи выть, но не обязательно им становиться почувствуйте разницу |
Рэпперы - в большинстве своем подростки. Можно сказать еще несмышленые. Когда чуть повзрослеют, то думаю поймут какую херь несли... Ровняться надо на хорошее... |
точно не знаю но судя по песне "нашим пацанам посвящается" сидел кто то из объединенной касты.Но опять повторю, точно не знаю. А некоторым недоноскам пара дней в тюрьме точно не помешало бы. |
Цитата:
|
Да, кстати. Хуесосить каждого второго не вариант. Полностью поддерживаю автора. Хорошо расписал всё |
Цитата:
Честно говоря меня пиздец бесят все эти хоум гангстеры со своими "душетрепательными" треками... И полный пиздец когда по улице идёт рэпперок ростом метр с кепку, разодетый как негр из Бронкса и с лицом бывалого гангсера! |
может тот же СД пришил кого-нить, откуда ты знаешь, аффтар? ;) а тот же 15ти летний прыщавый подросток с прямым козырьком -на самом деле маньяк и каждый день перо меж рёбер кому-нить всаживает... Ты чё у всех, кто в треках выебонит -биографию читал? Или ты бабушка Ванга и всё про всех знаешь? :D |
чё за инцедент можно поподробнее? |
правильно про зону обычно пишут те кто там сидел или связан както с людьми которые сидели! у меня есть знакомые которые сидели я много про это знаю, но никогда про рюрьму читать не буду...увы не хочу чтото лишнее сказать в своём тексте за что потом будут проблемы с людьми серьёзными! а вот таких Цитата:
|
в принципе, в каждом сообществе, если покопаться, можно найти того, кого стоило бы порезать или в бощую камеру на недельку отослать. однако все же никакой связи в посте автора между тюрьмой и рэпчиком я не впалил. как я думаю, был ты рэппером и попал на зону - выйдешь лишь насвистывая Круга. себе дороже. |
Опять про СД:miha: |
а сколько лет сд? |
:guinda:идиоты:guinda: |
:horosho::morj: |
про "15тилетнее прыщавое дрочило, в кепке с прямым козырьком и штанами где жопа до колен" потому, что слова - это просло слова. сказать и сделать, говорить и делать, это 2 полярности. ... ведь именно по этому, люди, которые отвечают за свои слова, ценятся на вес золота. прямой козырёк -это наверное у тебя какая-то личная душевная травма ;) про "ведь для такого человека всадить нож под ребро, как бутерброд с чаем съесть" смертная казнь. люди с сильным расстройством психики. долго можно бла бла на эту тему... коротко: люди должны давать себе отчет в том, что делают. должны верить в то, что все их поступки, по отношению к другим, вернуться к ним самим. и плата должна быть равносильна сделанному. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня в арсенале есть кепочка с прямым козыьком, которуя я регулярно натягиваю на голову. при всем при этом ебал я в рот рэпперские атрибуты остальные. кто-то одевается, а кто-то делает. те, кто одеваются, самые говорливые обычно. с них бля и спрос. если ты делаешь хороший, а в данном случае смыслово-правдивый продукт, никакого ножа в бок не будет. если не кричать лишнего при этом, конечно. |
на одежду похуй. бесят когда у них ебала такие будто они гронули кого то толкьо что. в этот момент у них в плеере полюбому толкьо сд играть может :morj::morj::morj: Хотя если их не будет становиться больше, мне даже в радость иногда над такими петушками поглумитья :horosho: |
да-да-да, клоуны ващеее. не, не отрицаю. когда я покурю и мой астрал яркий, если в плеере СД, я тоже буду идти с ебалом держателя района, и пох на каком я районе))) но это не показуха. чисто эмоции:) а широкоштанных всех нах пересажать надо. че с этих шмоток, если ты дуб дубом и кроме выебонов никак к данной культуре не относишься. у нас один фраер на районе строил из себя героя. типа три года отмотал за разбой, вся херня... на авторитетов ссылался. эти авторитеты за него сказали, что он вообще гумоза, и что за разговоры такие он должен им. теперь лишнего не городит. вот так.:boyara: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |