![]() |
Мир несбыточных желаний прошу очень оценить и дать советы Вложений: 1 Мир несбыточных желаний очень нужны советы и комменты |
ну уже строго на уровне общей массы рурапа...но надо делать лучше) сама знаешь, русскому рэпу цена - ... |
Лучше бы попозитивней конечно, хотя бы с иронией. Ну и пживей бы так. А в остальном соглашусь с ДАСТом |
Цитата:
а так очнь даже неплохой трек:) |
гавно а не песнь и исполнитель гавно:tomato: |
солидарен со всеми отписавшими выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если оценивать по 10 быльной шкале, то моя оценка 3- НО прогрес на лицо с предыдущими трэками.:king: |
2 DeePlu я ж говорю - в своём репертуаре!!!!!! Чё с тебя взять-то... :D гыгыгыгыгыгыгы 2 ДАСТ спасибо за совет) 2 Мексиканец и Труман попозитивней почему-то не выходит :tolstiy: 2 lyapiss lippuringa не поняла... 2 ChePe минус всё равно не дам :D чё не пиши :blackust: :king: |
Ну как не выходит? Неужели всё так прям херово? нееее, не может быть:tolstiy: |
2 Труман да вот ничё позитивного нету и в голову не лезет.. Действительно хреново не сдать ни одного зачёта и провалить 2 экзамена)))) |
да вы ахуели это круто |
MC Falmy, а что ты сделала, чтобы их сдать??;) |
ну надо хотя бы стремиться к хорошему и видеть его, мне кажется. вот например, тебе в армию не надо и ты можешь, если что снова поступить:black: |
2 дрим ты серьёзно, или прикалываешься? 2 Труман, если честно то по перовму экзамену очень имного учила, а препод сука 300 евро требует!!! вот и живи после этого и пиши позитивные треки... :tomato: |
2 Труман, ни хрена, мне что всю жизнь что ли учиться??? Я итак вешаюсь уже.. Рэпа хочу, рэпа |
ЕСТЬ ЕЩЁ МНЕНИЯ??? :confused: |
Цитата:
|
:king: |
да всё заебись по-любому |
Цитата:
|
Шлак |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |