![]() |
Мир по понятиям. Миру - мир! Мир - неопределенное понятие, абстракция. Цветут цветы и светит солнце, а где-то готовится террористическая акция. Это не писсимизм, а констатация фактов: До социального взрыва остается всего несколько тактов. Души людей блуждают в бесконечном потоке стрессов. Права порождают неравенство несовершенством, Суд обвиняет невинных - виновные правы, и это не исключение из правил. Жажда наживы - капитализм мир на колени поставил. Благие намерения всеми движут Одни умирают убивают за бога неправоверных людей, Другие спосают мир, уничтожая взрослых и детей, Ищут оружие массового поражения. Хорошее вложение и доллар поднимется в цене на бирже. Что может случится дальше я вижу. Захват всего мира, да что там...вселенной И сделает это великий нетленный вождь: Наполеон или Гитлер. Старая утопия новые идеи. Древние предания бросают в будущее тени. Мистика сделает из солнца свастику. Крававый апокалипсис поглотит мир сотрет подобно ластику Культур чужих, неверных, непокорных нородов, Только арийцы чистые достойны жить, а все уроды. Понадобятся годы кровопролитных сражений, боев люди будут умирать, Но прогремит пронекновенный рев, плачь Земли услышат люди, но будет поздно Вселенная забудет о маленькой в сравнение со всем планете. Здесь правы те, что говорят так... время лечит. |
Мне понравилось Умные мысли Умные слова Умные ... а хуй его знает ?? МоЛоДцА |
Вообщем,неплохо...;) |
Первый раз выставил на обозрение свой текст. Спасибо за оценку :) |
Норма........молодец..... |
Это мои мысли об обстановке в мире. И если мои слова кого-то пробили, или возмутили, то не молчите. Пишите о людях. О людях высших, разумных, тварях Бога или сатаны безумных. Можно добавить и о политике, Диалектике души аналитике, Немного критки О людских амбициях О ложных потребностях, Затмивших понятия о истиных ценностях. Пишите, не молчите. |
Мне очень понравилось ! |
Мнения авторитетных судей, прошу... критикуйте, по косточкам разложите и разжуйте... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |