![]() |
идиотская тема на самом деле "всё зависит от тебя"? -ДА! Как не крути |
Цитата:
|
практически да, теоретически нет ..... |
процентов где-то мне кажется на 80 все зависит от тебя. и верить в это надо, по-другому не получится нифига. только вот возникает у меня со временем такое чувство предательское... не хочется, чтобы ВОТ ПРЯМ ВСЕ ЗАВИСЕЛО ОТ МЕНЯ. надоедает головой стены пробивать со временем. говоря о стенах, не буду обобщать - у каждого они своей толщины и высоты. для кого-то это работу найти, удержаться там, для кого-то еще что, но в целом могу сказать, что наверное у каждого существует эммм... предел энтузиазма что ли. и хреново, когда запас этой веры во "все зависит только от тебя" начинает уменьшаться. и вроде не сказать, что все хреново становится, или что этот принцип перестает работать... вроде ж раньше только так и думала, и готова была через любые трудности и неприятности идти к цели. а что-то меняется. и ты все еще понимаешь, что все зависит от тебя, но тебе это уже не нравится, тебе это уже не нужно, не хочется, чтоб так было. вобщем, я по-доброму завидую тем, у кого моторчик в жопе крутитися с постоянными оборотами. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ахуеть:eek: судьба ёпта:ma3im: |
Ну впринципе тут все думают как я. И еще: Если я сказал что не все зависит от тебя Это не значит, что я сказал: От тебя не зависит ничего. |
Все зависист от того как ты относишся к этому миру,можно не фига не делать и быть увереным что ты делаешь все...:o Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Автор, мне кажется, что ты Стима переслушал...:o Конечно, всё зависит от тебя, а когда ты это поймёшь будет уже поздно, слишком поздно...;) |
Цитата:
|
автор а объясни мне момент такой: почему если тебя подставят,это от тебя не зависит? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
твой мир принадлежит мне! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата: