| Китаец | 28 января 2006 20:17 | Мир прост, запутаны люди Я улетаю под музыкой.
Кто я?! Просто. Если я что-то сейчас пишу, это значит что я сошел с ума. Могу пару слов о
себе. Мой город на букву К. У меня есть мечта. Мне сейчас побоку и поэтому я напишу и
открою вам свою мечту. Моя мечта чтобы в мире был один язык. Кто нибудь исполните мою
мечту. Я обращаюсь к богу и прошу его об этом. Я наверно псих. Мне не важны одежды. Мне
нужна музыка. Смысл этой жизни прост. Всё предельно ясно. У каждого своё представление о
окружаещем. Окружаещее есть оно. Я вам скажу что я думаю о нем. Мир это просто и тяжело.
Здесь все так запутано. Хотя нет. Мир прост, запутаны люди. Каждый всегда запутан в себе.
Человек не может знать что будет завтра. Многим просто кстати пофигу на мир, и заметьте что
у них больше получается. Вот тема на засыпку. Почему есть супер троишники. Я не знаю как по
другому назвать. Отличник учится учится и потом работает на кого нибудь всю жизнь. А супер
троишник знает подходы и он обязательно становится тем на кого работают отличники.
Троишники это пофигисты у которых всё получается. Я каждый день стараюсь стать таким челом,
всмысле супер троишник. Я понял что это люди таланты. Я знаю что я тоже талант, но почемуто
я не могу его открыть. Я еще ленив и мне кажется что из-за этого я не могу открыть свой
талант. Вот такие мысли у меня сейчас в голове. Я накурился это я знаю точно.
И я слушаю Wu-TANG. Скажите мне кто я? |