![]() |
Мир - Раскол Серое утро,мокрые стены . . . От твоих слез. Вот вопрос: была ли она с ним всерьез? Нет грёз . . . разплывчив вопрос . . . И неуясним ответ . . . . всё таки да или нет? Разлетались слова по полкам. Твой ответ так и не прозвучал толком. Дай мне руку. . . Пусть это всё бред! Столько лет вместе. . . А поем куплет одной и той же песни. "Ты что будешь? Кофе? Чай?"Обнял за плечи, как бы невзначай. Прошептал: "прости". " Бог простит". Что-то разбилось. Как хрустальная ваза . . . Осколками падали на пол фразы. Впиваясь в трещины пола . . . Это всё к одному . . . К линиям немого раскола . . . Припев: (Мы с тобой погибнем в этом холоде. . . Пускай еще мы слишком молоды! На рассвете улетим огнями яркими... Разобьемся с первыми лучами ясными)<2 раза Баланс земли давал трещины, Затем морщины. Потом раскололся мир - на две половины. Каждый сам за себя ,один среди всех. . . Кого-то встречала нищита, кого-то успех. Кто-то влез вверх, кто-то в начале упал Кто-то пробивал стены, кто-то вовсе молчал. Раскол равновесия- перекосившийся мир. Кумир стал метафорой. . . Друзья стали, пылью ,забившей камин Черт возьми! Падают листья. . .еще одна осень так быстро. Мы по разным сторонам, как незнакомы. Непонятно, кто мы, что мы. . . Где мы? Это куплет другой темы . И тот когда-то , недопитый чай. . . Прощай! Я назначу встречу через вечность. . . Через небо, звезды и Путь Млечный! А пока, как в старом пророчестве, мы вместе: я и мое Одиночество. Припев: (Мы с тобой погибнем в этом холоде. . . Пускай еще мы слишком молоды! На рассвете улетим огнями яркими... Разобьемся с первыми лучами ясными)<2 раза Там,где кончается грань однозначности, Начинается наш мир . . . Где дружбой правят обстоятельства . . . Держишь свои позиции Инквизиция не даёт шагу вперёд . Верим в правду И надеемся: когда-нибудь повезёт... Там, где некуда идти, стоишь на месте. . . Имеем в себе силы быть вместе! Даём себе слово не забыть, кто мы, и кем были Кто нам помогал, и тех, кто нас хоронили. Чтобы не зазнаться, когда достигнем планки, Чтобы не врезаться в одну кочку дважды. Чтобы не изменили сухие губы наших слов. . . Душа понятия. Быть самим собой куда приятнее . Полезнее познать себя, чем необъятное. Душещипательны , души моей потоки Так же хрупки и так же они одиноки , Когда не держут ноги, душа дремлет . или наоборот душа болит сердце ноет Что это? - Ноги в покое . Лень стремления замывает картину действительности. День, прожитый зря, в моих мыслях непростительно Умопомрачительно ,смотреть назад после такой картины. Нет ничего родного ,лишь пошагово рваные дыры. Зато сапфирами блестят достижения . . Это раскол и линия пересечения Припев: (Мы с тобой погибнем в этом холоде. . . Пускай еще мы слишком молоды! На рассвете улетим огнями яркими... Разобьемся с первыми лучами ясными)<2 раза |
Бедный, бедный эмобой :rolleyes: |
Цитата:
|
При чём тут эмо ?)))))) Серое утро Мокрые стены от твоих слёз ( это относилось к девушке ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |