![]() |
Мир сошел с ума. Вложений: 5 Вобщем, как мне кажется, скоро нам всем пиздец настанет, если дети такое рисуют. Как бы и не верится, что это ДЕТСКИЕ рисунки. хз, понравится или нет, но интересно, как по мне. по сабжу. Юмористический сайт ПДРС, называющий себя порталом Приднепровско-Донецкого Рабочего Союза, организовал виртуальную выставку детских рисунков Веселый танк, посвященную вооруженному конфликту на Кавказе. По словам редакции сайта, на суд общественности представлены художества "наиболее политически подкованных детей рабочих", которые широко откликнулись на события в Южной Осетии. ПДРС отмечает, что дети трудящихся в своих полотнах "обличают грузинско-украинскую военщину и клеймят преступления фашистов". Корреспондент.net знакомит читателей с коллекцией "детского" политического творчества от ПДРС и приводит комментарии к рисункам, сохраняя пунктуацию и орфографию авторов. 1.Русский танк давит украинского наемника. Петр Ткаченко, 5 класс. 2.Саакашвили приказывает давить танком осетинских детей. Толя К., г. Павлоград, ул. Промышленная, 4. "Дети вышли в красивой одежде отпраздновать открытие Олемпеады. Они умылись и покушали. А Саакашвили приказал подавить их танкой!!!!!" 3.Грузины взрывают памятник Сталину. Алевтина Девятко, 12 лет. "Грузины плохие. Они решили взорвать памятник хорошему дедушке Сталину. Они уже зажгли спичку. Но русские войска уже подоспели на помощь и стреляют из пушки по врагам, чтоб они не взорвали памятник хорошему дедушке Сталину. А в доме на третьем этаже как бы сижу я и это как бы я вызвала российские войска. А рисовать памятник дедушке Сталину мне помогала бабушка Тая" 4.Русские спасают город Цхинвал от геноцида. Васенька. Без комментариев 5.Генерал Ноговицын разоблачает грузинского шпиона прямо на пресс-конференции. Павлик Рухлядюк, пгт. Крынички. "Смелый генерал Ноговицын проводил пресс-конференцию в Кремле и вдруг увидел грузинского шпиона и разоблачил его из пистолета. А хороших журналистов он даже не вдарил мечем. Даже панка на втором ряду и двух негров на третьем ряду. Потому что он справедливый" |
Чет мне не верится, что это дети рисовали!!! |
Вложений: 5 продолжение, блядь. 6.Буш ругает Саакашвили, что он проиграл Войну. Настя Нечипорук, 6 с половиной лет, г. Илловайск. "Буш вызвал Сакашвили в столицу Америки и ругает его что он дурак и проиграл войну и лупит его палкой. А Дмитрий Анатольевич Медведев в Москве радуется" 7.Путин казнит Саакашвили. Маратик Иванов, г. Мелитополь, 9 лет. "Дядя Путин поймал Саакашвили и отрубывает иму голову, а собачка Кони лает на Саакашвили, потому что она умная" 8.Российские войска освобождают Феодосию. Наташа Н., 8 лет. "На картинке я фантазирую как нас будут освобождать от хахлов. Тут нарисована я и сосед Гена как мы вышли встречать освободителей. А мой брат Сашка плохо себя вел и его оставили в доме" 9.Затулин выдает российские паспорта жителям непокоренного Севастополя. Боря Стругалин, 7 лет и 2 месяца, город Балаклава 10.Папа с другими дядями празднует победу над грузинами. Леша и Мариша Куевда, 8 и 10 лет, г.Ясиноватая. "Папа очень обрадованный и другие дяди тоже очень обрадованные. Потому что наши победили непослушных грузинов и всех других плохих. Все очень радые. А Маринка наресовала только цветочек а я все остальное" |
жесть |
продвинутая молодежь! Про ноговицина круто, особенно путин на портрете. А так то может ненависть появиться к грузинскому и украинскому народу:( |
короче, аут просто какой-то. я в 7 лет рисовала цветочки например и котиков :dovolen: а, ссылка на источник кстати. http://gallery.korrespondent.net/world/822# |
тож кажеца шо не дети,3 рисунок 100% где-то в нете видел) |
Может просто ети дети с ума сходят? в 3 рисунке угарно девочка мыслит:guinda: русские стреляют из пушки что бы не дать взорвать памятник Ленина, а я в окне сижу:D и девочка и памятник целы наверно остались |
Видели серию Нашей Раши, где учительница показывает папе рисунок с борделем? Имхо, схожая ситуация. Но спорить не возьмусь. А такая осведомлённость детей в политике - дело "рук" родителей. |
Наебывают, суки!!! Дети такое не рисуют!!! Вот твари! |
Цитата:
хотя дети, они ж такие, всегда говорят то, что думают, а рисуют то, что видят. посмотрев телек, можно наверное еще и не такое рисовать... |
по-моему пиздец заключается лишь в том, что детей с раннего возраста учат ненавидеть каких-то политиков и даже целые народы. Цитата:
этих родителей я бы под расстрел подставил за то, что учат такой хуйне. из детей потом расисты и националисты всякие повырастают, вот тогда будет пиздец. |
ну да, как дети из детского садика знают про ноговицина, украинский флаг и грузинский |
Не детские это рисунки !!! |
Цитата:
Почитал комментарии там, вполне реально, что это лишь шарж над системой, изображенный в гротескной форме. |
да, это пиздец. |
это блять дети Малевича:guinda: |
пиздёж всё єто мне кажется:bad: |
вряд ли это детские рисунки а мир всегда был безумным |
заебали два народа друг на друга травить:tomato: |
9.Затулин выдает российские паспорта жителям непокоренного Севастополя. Боря Стругалин, 7 лет и 2 месяца, город Балаклава ну да парень в 7 лет знает что такое паспорт))) про затулина молчу |
дети не рисуют так. если ребенок допустим рисует землю или небо,то он пусть и коряво, но зарисует всё,а тут "взрослое" обозначение цвета и территорий. да и не смотрят дети в 7-10 лет новости,свою-то фамилию пишут с ошибками,а прям саакашвили с бушем знают как 2*2 |
Сайт ПДРС :D. |
и в пять лет тоже не подписывают людей, и вообще не пишут. |
Если это и вправду дети рисуют, это полный ПИЗДЕЦ, я в 6-7 лет рисовал всякую флору и фауну и был счястлив. Ну на хуй детей приучают ко всему этому отмороженному дерьму, которое их еще захлестнет во взрослой жизни? С ранних лет в людях воспитывают агрессию, а потом удевляются: как же так? не может быть! м ы наверное что-то не угледели...... что посеяли, блять - то и огребайте :krik: мир, говорит, с ума сошел - ясен хуй, но детям это знать ведь не обязательно Я даже представлять не хочу что получится из того Пети, который уже в 5-ом классе рисует как танки людей давят..... "выставку детских рисунков Веселый танк, посвященную вооруженному конфликту на Кавказе" - без коментариев. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |