![]() |
Мир состоит ... Прошу ваше мнение - -Мир состоит из предателей -Наивных мечтателей -Просто обывателей -В суровой реальности -Нет сентиментальности -Лишь вечная борьба -Лишь принцип фатальности. -Как назвать это? -Возможно предательстом. - Были нарушенны -Все обязательства -Нет прощения -Здесь есть только презрение -Что стало разрывом -Во всех отношениях? -Можно ли судить -Возможно ли понять... -Выбор -- -Быть как все -- - Или вечно страдать - -Смысл - бросил вызов -Этике жизни -Вот так проводиться -Анализ происходящего - -Что бы сделал пострадавший- -На месте предавшего ? - Девяносто к семи -Сам бы стал предателем -И еще три -Остался бы лежать -Без дыхания -Расточая страдания -Таких людей пинают ногами -Таких людей кличут дураками ... -Есть третий класс - -Пассивных наблюдателей - -Осознающих все - - Но прикрывших свои задницы -От предательства -И конечно от мечты -Она подстилку сделает из них - Для каменной плиты. -Судьба кидает нас из стороны в сторону -Голодная толпа делиться на кланы -Над головами парят черные вороны -Матушка-земля зализывает раны. - Мы ведь все люди -Мы ведь все из плоти и крови -Сверху чуть прикрыты -Волосянным покровом. -Меня спросили как я осуждаю предательсво... -Я сослался на поэта великого -Девять адских кругов обозначил он -От неначимого порока -До самого низкого -Из них первый - Лимб - -Вместилище несчастных -Второй, третий - страдания себя любивших -Четвертый пятый - веру осудивших -Шестой, седьмой насилье проявивших -Человека убивших ... -Восьмой - сожжение отступников -Девятый - предатели единомышленников... <----- Предварительный набросок |
оччень интересно! |
:) интересно чо нужно делать, чтобы добиться от вас отзывов ? |
пиши немного меньше, та читать будут до конца, это страрая привычка форума. моё мнение, сократи текст, части непонятные и не нужные, а целом хорошо |
Dron, братуха, какой нафик сократить? даешь больше текстов хороших и больших:) Умной мысли должно быть много! 2Merridian: понимаешь, не стоит тебе ожидать большого числа отзывов, как правило много отзывов толкьо во время срача:D И чем лучше тема, тем меньше народу ее дочитают до конца. И уж тем более - сложат мнение...И это пожалуй правило...я остаюсь привержен своей позиции, что рэп-лирику надо слушать - она плохо усваивается в письменном виде, хотя и исключения бывают. Текст хорош, интересно разбит на строки:) Я правда не разбиваю вобще, только если надо другим показать. Мне твой понравился. Ты читаешь? Или просто - поэт?:) |
Читаю, только вот с размещением в нете проблемы... Впрочем я думаю, что скоро сможешь заценить и аудио версию. |
Привет! как поэт поэту говорю:) да какой поэт я:) вообщем слушай... у тебя много повторов..как смысловых так и словарных... смысл в строчках должен переплитаться, то есть каждая строчка соглосоватся..у тебя часто повторяеется..хотя не всегда...если этот текст для речетатива до забей в некоторых местах на рифму и вставь подходящие слова... ну как итог..я не люблю символику....у тебя ее тут до хера..и разберать что ты имел ввиду мне не хочется... по построению текста ставлю три с плюсом! по передачи мысли..не чего не ставлю, потому что мало чего понял! а над текстом работай! выйдет толк как мне кажется:) и согласен с Веталом, стих не образованных должен ложится на бит..читать не интересно!! всем мир!!! |
Но... Алекс, согласись что текст в целом неплох, несмотря на все его недачёты... а мне особенно понравился вот этот кусок: - Девяносто к семи -Сам бы стал предателем -И еще три -Остался бы лежать -Без дыхания -Расточая страдания -Таких людей пинают ногами и интересная манера написания у тебя, читается в общем-то легко... нет тех забитых мыслей которыми кишат другие текста... но он требует доработки! чить, что кинь мне линк твоей аудио версии текста, я согласен с ВЕТАЛом, что текста лучше воспринемаются в музыке... |
мне понравилось... давольно интересно... :) |
Очень неплохо даже Мне понравилось - что тут скажешь Над ритмом порабобать бы. Побольше куража тебе желаю. старайся писать побольше и проще, и не занудствуй чтоб у всех людей читать было мочи А то уж сложно очень (У тебя строк дофига) Я вижу ты неплохо можешь связать свои слова Удачи, парень все мазово, ты прогрессируй, ага? А я пойду пожру немного - всем ребятам пока... |
эээээ ... А можете указать на конкретные "недочеты" ,чтобы я имел возиожность их исправить ? :) |
ya tebe podrobno nappisal! pochitay! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |