![]() |
Майк, ага, представляешь, если очень постараюсь и себе и тебе автографы можно надыбать:D |
Дима - би Надоело его постоянно везде видеть( |
есть такое, одна моя знакомая Не форумщица, знает некоторых форумщиков.... |
я блъ нахй знаю всех!ъ куда ни приду вездекакие т о знакомые рожы блаъх.а друг моего друга-Дима Билн,так чё уссытись опт! |
Барби!!! помню когда то мы познакомились обсуждая наших общих знакомых в инете!!(сама знаешь каких)!!!!)) и вот сегодня познакомилась с мальчиком и оказалось что учится он вместе с тобой на таганке, РИнат зовут(такой тёмненький, иногда с другом вас с наташей подвозит)) кстате с никой он тоже знаком самый прикол что знакомсятво произошла в моей школе (он в ней раньше учился) |
ПанТера Какой Ринат?? Кто подвозит, куда подвозит?) Меня обычно Антом на машине подвозит домой..) |
И ещё, кто такая Наташа?) Мы едием с Настей)) |
историй ооочень много..но... одна из последних оказалась для меня сильным доказательством того что мир тесен) Зато теперь могу точно сказать что это к лучшему) ..настолько тесен ,что то что я много где искала,-нашла в самом неподходящим для этого месте) Что могу сказать ..я счастлива) |
барби я даже знаю на какой машине) какая разница настя наташа.... ну вообщем вы знакомы)) жди в яптницу))))))) я со следущего года тоже по ходу учится там буду....в экстэрне) |
ПанТера На Митсудиси Авто О ..)) Он ни когда с нами, не ездил..) Зачем тебе туда? Ты разве не в 11-ом?)) Мадам Фоззявкина, это тот человечек о котор я думаю??)));) |
школа на таганке...экстернат...позвольте назвать!№ 497? |
GuindA нет.. №7 вроде)) |
ЭЭЭ..нет Регин) О нём думаю я)))) |
fozzy Хее))) Простите, оговорилась)))):p |
странно...таганку знаю всю...но о школе №7 впервые слышу,разве что это бывшее наименование. |
Может быть, хотя врятли.. Она находиться прям напротив "Парка авеню" :p |
Хехе, шарага номер 7 много кому известна))) Гинда, а у нас 397)))) |
Шарага:))) Да ты прав, можно иттак назвать это место) |
Эх, кстати по теме, там тоже раньше много знакомых было))) |
Регину кстати тоже не ожидал в рххз встретить) |
Да, забавно)) Как давно ты Мамона видел?) Я его года 3-и точно не видела..)) |
Таск,ты же знаешь я по части 497,498 и своей родимой 1271!тем более,397 и не на таганке вроде....:confused: кстати,ты к нам вообще собираешься?наших-то надо повидать:D (дайте мне рвотный смайлик) раз уж на то пошло:еще я знаю 2 из Путяги таганской:eek: :D :1 из них о4ень солидный мальчик,не знаю как он туда забрел:confused: :eek: |
В жизни бывает всё..., может просто ему надо было отучиться быстро, и он узнал об этом месте.. |
Забавная история у меня случилась в Челябинске. Звоню я подружке, она меня зовет в гости и говорит, что к ней придет красивый мальчик. Ну у меня слюнки потекли, я прихожу к ней. Мальчик был в ванной, а подружка мне про него рассказывает, что работает он а модельном агенстве "Моделс" и зовут его Виталием. А я знала одного Виталия из "Моделса". Я познакомилась с ним на работе два года назад как раз перед переездом в Москву. Он за мной пытался ухаживать. И конечно это оказался он! Я так расстроилась: ведь хотела познакомиться с новым красивым человеком, а оказалось "старое" лицо.:( :) :p |
Какая-ты)) Старо-знакомые лица тоже неплохо когда ухаживают, если этот человекчк тебе тоже, конечно не без различен)):rolleyes: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |