![]() |
В моем понятии "мир тесен", это когда ты встречаешь человека, ну где-нибудь за грпаницей, вот это мир тесен! |
Регин, хм, Мамона не видел год где-то ))) пропал он куда-то))) Гинда, ну надо как-нить заехать в 1271, ток там никого не осталось(((( |
гы)) да уж......мы с тобой нашли друг друга)) хех..... у меня такие истории постоянно...... при чём всё на столько запутанно иногда бывает...... знаешь Регин я с братом как то говорила на тему тесноты мира и он сказал умную вещь.....типа что круг людей его уровня кажтся боьшим а на самом деле он оооочень мленький и поэтому всё оказывается связанно........ |
ооооо таск а с тобой как познакомились то)) блин...шла я с подругами с интитута и встречаем таска.....он оказался другом оих девчёнок......заговорил такс о смайле и оказалось что девчёнка которая го со мной в институте учится когда то училась со смайлой в одном классе и они подруги............. и таких историй.......нне перечислить |
у нас город маленький,можно сказать-большая деревня, поэтому хоть одного общего знакомого можно найти ) |
Идёт как-то каста по Риге, а в окошке ближайшего паба Дайм пиво пьёт с женой и Доктором Андреем. Вот они удивились-то :) http://rap.ru/images/1/Dime.jpg |
Да, Полин))) ток потом ты кое в ком разочаровалась))) |
на Последний звонок...все собираются! так что ждем-с:D |
у нас свой тусняк будет))) кстати елси хошь, можно 24 ого на драм сходить))) |
обЫдно! на Макарову бы посмотрел:D а я на модную тачиллу Проскурникова,он 100% на ней приедет:D забаааааааавно!!!!:D конкретнее о своем предложении,плиз.... |
ну вроде из Венгрии диджей приезжает, будет хороший драмбабас... короче я те в асю напишу))) Макарова - секспитарда)) |
ПС Ну как тяжело в "Институте" учиться?! ... ты меня поняла ...:p :D ;) |
task Ну что, как выпускной ваш,приглашаешь?) |
Надо -же посмотреть Что у вас там твориться будет))) |
Это очень хорошо. что мир тесен. потому что иногда давно не видишь людей и не особо хочешь видеть, а потом вдруг их всетречаешь и радуешься, потому что ОНИ КАК БЫЛИ ЛОХАМИ И СУКАМИ ТАК ИМИ И ОСТАЛИСЬ. Вот такая я эгоистка. так как тупость других мне в радость :D :D :D |
[[[SheLLy]]] Кого я вижу))))) |
За последние время очень часто стала убеждаться, чтоу нас город маленький... скем ни познакомишся, всегда оаказывается чтое сть как минимум человек 5 общих знакомых... |
а я вот недавно в Питер скатался.. неподалёку от вокзала встретил девушку, с которой отдыхал прошлым летом на Байкале.. ахуена =) |
2...: Barbie :.. и кого же ты видешь? |
Т.Z Я ВИЖУ! |
хмммм......: Barbie :.. ну и как видимость??? |
Шэлли;) я в восторге:D |
Цитата:
Что касается выпускного, милости происм, ток смотри оттуда живой уйди)) кстати утром надо по-любому хату мутить, и на следущюю ночь, так, что решай)))) |
Димка Нет, я незнала что она там учиться:p Потому-что платье на выпускной показывала))) Хотя может в инстетуте тоже выпусконой будет?)):confused: :rolleyes: :D |
ага....и довольно часто....однажды с девчонкой познакомились..болтали,болтали,и ей кто то позвонил и она говорит типа,сейчас придёт одна девчонка,ваще такая клёвая,вообщем увидишь...ну сидим,ждём...приходит...познакомились...болтали,бо лтали...в итоге оказось,что мы с ней в одной группе детсада кучились...клёва было!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |