![]() |
Цитата:
Цитата:
|
=))) Может:confused: Я незнаю)):D |
да, лан, она по-любому в инсте учится.... |
Ага... Я однажды познакомилась с парнем...его ЮДЖИН зовут...вот и он знает кучу моих знакомых с разных концов города.В том числе Сокса и Фстепа)) |
Катька, хаха)) Как-же таких людей не знать:)))) |
Барби,Хотя да,ты права...ТАКИХ людей не знатть....:))) |
я убеждаюсь в этом постоянно...причём всё время на близнецах каких-нибудь... тех близнецов которых знаю я, всегда знает кто-нибудь из моих знакомых... |
LOL,,, ya znau......... .... ... . ... . . . . |
А разве Дима Билан не голубой???:) |
Никогда никого не встречаю и вообще никого не знаю, меня тоже..так что..КОНСПИРАЦИЯ |
ха Регин вот выяснилось что у нас с тобой общий друг есть... вообщем явление постоянно со мной происходящее неужели Москва настолько маленькая и тесная? |
да ладно москва =) это всем давно известно -) я только что выяснил что чикаго тоже маленький городок =))) |
breAky Да-да-да =))) МиХо)):p |
Бля все тупые дуры собрались. |
да Регин не зря ты эту тему закинула. Фраза от Малика: ну я в шоке.... и т.д. 2PLATINUM эммм... ты по-моему вообще не в тему не влезай в разговор |
Блин,был у меня один такой случай галимый:rolleyes: !!!Как то раз мы бухали в честь денюхи Yoman`a и там на речке рыбачил один мужик...короче как то мы с ним сбазарились...я конечно чуть попозжа был в какашку нарытый и начал распрашивать этого мужика про то,где он жил как его зовут...Короче зовут его дядя Витя,его жена воспитала моего батю,когда мой батя был ещё маленьким распиздяем(шутка,хотя кто знает):p Мы ещё потом пиво с дядей Витей пили...На следующее утро звонит мне батя и гвоорит мол давай поедем куда нить похаваем...А мне ваще было плохо...Короче поехали мы в Макдональдс!Сидим хаваем батя мне и говорит:"Я тебе работу нашёл!"(дело кстати говоря было лето-время подзаработать)На что я ему ответил:"ОООО,папа большое спасибо!!!"Потом он добавил:"будешь работать у ДЯДИ ВИТИ!!!":eek: :eek: :eek: :eek: :p Блин я там чуть на месте не блеванул...хорошо успел до толчка добежать:D Вот так то МИР И ТЕСЕН!!!! |
Чё Москва....вот Обнинск эт ещё плотнее по ходу в этом смысле ))))))) |
столько случаев! сам в шоке !!! даже немогу вспомнить! блин |
2 Shelly: Юлька, 5 баллов!!! Дааааа!Ситуации разные бывают, когда всякие не совсем взрослые бывшие подруги набрешут про тебя до фига всего. Ты потом знакомишься с людьми, а они заявляют тебе:"А я тебя знаю, мне рассказали, что ты родила, сейчас во второй раз беременна от итальянца, который приезжал в Москву прошлым летом в середине декабря, а что САМОЕ ГЛАВНОЕ, что ты убиваешься из-за того, что Великая подруга тебя кинула, просто в истерике бьешься!!!" На фиг они нужны такие подруги!!!;) :) :) Многие поймут про что я говорю... |
Лиса[TZ] хаха ) Я поняла про кого ты говориш:))))) |
Мир тесен,ну что за мать их плессень =! |
2 Лиса[TZ] Да,Саш , все мы говорим про одних и тех же людей!!!:D :D :D |
меня никто никогда не узнаёт..... а про своих подруг я часто узнаю всякие интересные вещи... из серии пошла в клуб, на утро проснулась смотрю а это.[.....]знаменитости всякие:rolleyes: а со мной такого не бывает.... |
2 Shelly: Ну что, Юлька, ты уже родила? А от истерики по "самому главному" человеку на Земле оправилась? ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) |
:) скоро плюнуть будет не куда!!! сегодня вот встретила Триш которую не видела пол года, и сейчас она спит у меня за спиной))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |