![]() |
zme Я внимательно выслушаю твои и ВСЕХ пропозиции. [FONT=arial]ВСЕМ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ИЛИ ПРОТИВ И ЧТОНИБУТЬ ПРЕДЛОГАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!![/FONT] |
Вложений: 1 Стик 1 [Извеняюсь но я стики делал сегодня и поэтому использовал название УРА ТИМ (за неимением другого) но без проблем его можно поменять] |
Вложений: 1 Стик 2 Это оригенал и его негатив... |
непонятным остаёцца одно: почему тема таки называецца мир труд май йоууууууууууууууууууууууууу |
players:rolleyes: |
АКЕ, мне кажеться ты слишком серьезно к этому относишься, когда другие напротив, не серьезны, как мне кажется. Это можно понять, ты сказал УРА, и некоторые тоже начали орать УРА, ты им скажи что либо другое, они поддержат, никто не голосует, никто ничего не предлогает, а надо ли это кому либо??? это другая жизнь - здесь, на форуме. Я еще ни разу не видила, что бы люди глобально поднимали идею, закинутую здесь. |
как сканер зделаю так сразу закину два бомба "ура" ... |
ja-make классно...!!!:) 2 zme ::: я с тобой согласен жизнь тут другая...НО это очень хорошое средство именно для таких глобальных проэктов...ведь как бы я еще мог так легко с вами обчатся ???.....Ну а если ты чегото не видела то это еще не значит что этого небыло или небудет :) И я уверен что это надо! :D А я еще собиру у себя в городе людей и мы будем за "УРА"...так что идея уже не пропадет :) MatZ :::: И тебе йоуУ. Она таки называется так потомучто Мир - Peace ->> Дружба Труд - Команда ->> Дружба Май ->> так сегодня 1 мая вроде :D :D |
А меня вазьмете в глобальную супер каманду "УРА"??? Я единстенныи русско язычныи в маем раене. :) р.с. аш чювство патриотизма вызывает.даа а |
Mister_hot ::: А какже...возьмем...без тебя мы никак...:) |
и я уже понатегал...... |
хуйня всё это! |
Люди я с вами !!!!!!!!!!!!!!! И ёще пару человек подключу !!!!!!!!!!!! P.S Да УРА клёвое название Райтеры и Теггеры Украины , России и т.д обеденяйтесь ! |
удачи конечно. но ничего серьезного не светит. |
:) УРА маскеруемся и вперед. |
ура таджики хреновы |
YPA -юпа |
бред |
Чё то не не очень и тема и все че тут валяется, не, лажня. Больше не буду тут писать! |
2-IceNi ой извени 0-IceNi : Ну вот так....если положа руку на сердце то ты мог бы и этого сообщения уже не писать, коль уж ты такой ОЙ ОЙ ! |
Ой Ой, ой, я же не хотел писать, а все, 3,14здец, да не реально тема не очень, заходи к нам на форум там все обсудим! www.omsk-xx.h10.ru |
Из УРА реально может выйти супер проект,если этим всерьёз заняца...такой вот вирутальный проект в реале... кстати можно даже как-нить в реале зазнакомица кто живёт в одном городе....в Москве например=)) ЛЕТЦ ЗЭ ПАРТИ СТАРТЕД!!!!Летс зэ парти стартед!!!!!!! |
УРА=бред полнейший бред |
да ну чуваки вы просто завидуйте :) пишите одно и тоже вот это точно бред ... |
необесуйте если кого обидело ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |