![]() |
Я тут надумываю сайтик збацать.. тут есть кто-нибудь кто дизайном занимается?? А я верстку всю сделаю |
давайте все будем тагаться A.C.A.B.??? |
Что это означает? |
Попсово...... |
Я насчитал 18 человек |
ха-ха. а теперь сосчитайте сколько времени вы все обещаете что-то нарисовать, сканить... очередное бла-бла-бла. |
25 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!61 минуту!!!:) |
да, давайте короче, никто не считаеться членом, пока что-нить не нарисует и не отсканит :))) |
ЧЛЕНОМ :rolleyes: |
Чёт я не пойму некоторые недовольства по-поводу УРА...лишь бы засрать чё-нить чтоли? или непреодолимое желание всё и всех критиковать,посиживая за компом? |
я сёдня тэговал .....минут 70 назад! |
Люди с УРА кидайте всё на [email protected] . И асю оставляйте ! возмемся всерёз за дело . УРА - will the best !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вейк по твоей схеме получаеться шо в УРА ещё никого нема :D |
здарова,хоть ктото в онлайне. |
Та да |
GAY VEGAZz |
Люди, я всех вас уважаю, но не надо всякую бурду в тему писать - не верите в УРА - не говорите всякий бред...(думаю все поняли к кому я обращаюсь...) |
Стучитесь: 147106412 Пишите: [email protected] |
Послушай АКЕ, а как насчёт чтобы ктонибут за эту крю писал и в Чехии? |
Послушай HOOL...походу я не владелец этой команды :D ...так как это команда то сдесь все заодно...но как мне кажется никто не будет против если ктонить будет писать и в Чехии :) Лично я могу сказать по этому поводу только УРА !!!! Типа от меня добро! Если считать кто в команде то из моего города 4 чела...со мной включительно. UST Приежай к нам в гости....поУРАшим... |
Дези, не вопи и не затыкай рот!!! люди пишут все то, что они думают. у всех мнения разные - как положительные так и отрицательные. ты бы лучше, как и орала, отскань и выложи, покажи что у тебя не пустой треп!!!! ЭТО И КО ВСЕМ ОТНОСИТЬСЯ! разговоров много, все хороши, все всё делают..... |
кстати, танкист, не кажеться ли тебе странным твое уважение ко всем? такого просто не может быть. уважение к людям - которых толком и не знаешь. |
zme уж кто орёт тут больше всех так это по моему ты, я никому рот не затыкала. те лишь бы попереть на кого-нить. иди-ка ты в игнор |
zme ты начинаешь кумарить ! какая те разниться кто рисует , кто теггует , кто сканит . Не твоё дело , нелезь ! УСЕКЛА ? HOOL я согласен ! Мне осталось 2 дня дотерпеть пока лв появяться , и большое чёнибудь налиплю , пришлю . Мине кажеться самая большая проблема это отсканить , по себе знаю . Ещё мине кажеться чтоб команда процветала надо на качество работать . Правда када кажеться молиться надо:p но это моё мнение . Lem`y и Tankist`y респект за письма . |
2 зме слушай, а может Дези как и ты не хочет выкладывать свои работы... ты же тоже не мало "говоришь"...могла бы и продемонстрировать людям как надо рисовать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |