![]() |
лан-лан. договорились!!!!! "мирись мирись мирись. и больше не дерись!!!!" :D :D |
ура!! вы помирились...аж пиздец.... это не тема для базара всётаки |
во |
ЛЕМ. а для чегож еще эта тема? |
для кого для меня |
меня для кого для |
во во! эта тема перестала быть актуальной! уже июнь! июнь! лето! похуизм! общайтесь дальше... |
ну-ну ! и где все ? меня от темы пучит ! нихуя не продвигаеться помоему или глюки :( |
Я лично щас над сайтом УРА работаю:)) |
а я делаю арт крайм ...и чтотеперь:o |
ех. мои слова пророческие! |
сайт УРА? а он про что? про УРА? |
Про URT про УРА и про хип-хоп культуру в общем... |
бля круто! а когда готов будет? |
а чё такое УРА? |
УРА - Украино-Российский Альянс....почитай первые страницы этой темы... http://hip-hop.ovl.ru все тама читай....дизайн переделаю весь, скорее всего так-что не пугайся:)) |
Петро. а не пробовал читать сообщения с первой страницы ;) ? Да и какая разница. Все равно это только треп. Да и по поводу сайта - выпендреж. я делаю, я делаю. Знаете. обещенного как минимум 3 года ждут. :D |
вся эта ваша хип-хоп культура - ЛАЖА! СОСИТЕ Х-Х ГОЛОВЫ!!! это типа наезд! |
Бля тогда хули ты тусуешься на сайте про Хип-Хоп культуру?Еби отсюда раз не нравится... |
ZME...uwazhaju za poslednie twoi slowa...h(e)i(l)p h(itler)op a ti TANKIST blja molchi...toy! |
Спасибо БАРС!!!!! А ты, танкист, как только язык поворачивается так на девушку? и я не на сайте! сайта нет!!!! я на форуме! (важное замечание) да и граффити я не отношу к этой сраной ХХ культуре! Это давно уже отдельная отрасль. Или ты думаешь, что только тупорылые рэпера как ты могут рисовать???? Ты лучше не связывайся со мной лично! По хорошему прошу! Или просто пропускай мимо ушей! |
Я считаю, что граффити - это неотъемлимая часть х-х культуры...но я и не говорю, что граффити могут рисовать только хип-хоперы. Но как к стенке подходит панк и начинает на стенке аккуратно выводить вайлдстайл я не представляю, хоть убей.... |
кагда то давно кто то сказал: - 85% населения России - панки |
остальные 15 тоже панки тока они об это не знают |
ZME...mozhesh tankistu ne objesnjat....ja tut takie temi uzhe ustraiwal....on gdeto prochital pro 4 ELEMENTS of HH...a eto uzhe wsyo jasno! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |