![]() |
мисси.......а твой муж актив или пассив? я это к тому что вы оба с хуями получаетесь...........или у него пизда? я извентиляюсь если что..........мне интересно просто |
Boro ну всё хватит!!! ни сиски, ни письки вам. Дикие вы тут все:p мОрсианин Какие интимные вопросы ты задаешь :) ну подумай ...если у меня хуй то значит у него пизда ...вот и всё... не отвечаю большe на такие вопросы:cool: |
Цитата:
|
:eek: |
с праздником, все на демонстрацию!!!!!!! |
нафиг демонстрацию... все на правый марш!!! Deutchen soldaten, unter ofizieren, vermacht machinen nicht capitulieren!!! |
надо спайлик скинхеда:o |
йе нигга ты пГав.... только не скихеда а фОшиста:blackust: кстати ты заметил что здесь только жёлтые-китайские смайлы и черные-негритянские смайлы... и ешё один индейский есть вот он:tomato: |
Вложений: 1 май это хорошо!Скоро днюха... |
i hate commie scum//// |
Сегодня День Рождения СаутВеста!!! :skaldust: :blackust: 9 лет!!! :boyara: |
первомай!!!!!! день неособотрудящихся в этот день!!!!:p :cool: |
:eek: поздравляю всех скоро 9 мая |
хоть офицально можно дурака поволять:) |
также можно лысого погонять...:D |
Бля знаю что не в тему, сиси это тоже хорошо, даже очень! Но у нас в городе весной даже и не пахнет, снег только начинает тает! Так что как к нам придёт весна надо будет создать новый топик!!!:D :D :D |
весна, первоймай! гастарбайтер уезжай! выше зарплату – нет иммиграции! слава труду – нет оккупации! слава россии! :blackust: 2boro были там =) было весело =)))) |
Цитата:
болею я((( СЛАВА РОССИИ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
как там акабы себя вели? |
Цитата:
сам видел - за нами шло несколько тысяч солдатиков + по краям менты и дружинники, причем, как только шествие закончилось и стало ясно, что дпни на манежку не пойдет - солдатиков сразу сзади отвели. а фаера жженые на асфальте мы видели. правда инцендент с НК пропустили - видимо слишком быстро ушли на манегу с камрадами пересекаться - они красных фоткали. |
Цитата:
|
аха вот здесь мы с камрадами есть http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/8149/8149810_DSCN1510.JPG папарацци таки засняли. |
Жаль у нас в провинциальном городке демонстраций нет:) правда из-за нашего склада ума это всё превратилось бы или в большую пьянку без драку, или большую пьянку с дракой :D Без пьянки ни как мы бы все позамерзали!:) |
лучше так: МИР, ТРУД, ШМАЛЬ!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |