![]() |
MiRec (Flash, AB, FReeZeMC) - Знайте что по чем (2 раунд rap-stolitsa баттла) |
По мне так хороший раунд получился:p |
е-е-е-е-е!!!камментим!!!! |
Адски много комментов:D:D |
рифмы прикольные есть...согласованность...читку ставить надо ))) и припев на Гудвина похож в принципе ) |
трек ништяк, читка понравилась и качество ништяк, вобщем красавчики):horosho: |
я уже который трек не могу откомментить, из-за этого ёбаного дампа :tomato: |
Цитата:
А припев писал Фриз:p Спасибо за коммент! Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 1 минуту 37 секунд Вот у кого дамп тупит : http://ifolder.ru/13988940 |
исполнение понравилось, текст впоряде, под минус всё легло... ебаште в том же духе :dovolen: |
Цитата:
|
невник про чё вы там читаете, но слушается хорошо, качество хорошее у тебя стало)) Только вот эти интонации твои...не есть тру:black: |
Нравится дикция) Очень сильная) Подача отточенная,только как по мне эмоций не хвататет) Да и рифмы местами подтянуть стоит) Но для этого раунда исльно,проход как по мне 100%) Оцени) https://www.hip-hop.ru/forum/illlegal-8-etazh-kogda-net-myslei-lvhh-2-a-254417/ |
:horosho: Минус задроченный,исполнение хорошее,в текст не вслушивался,достаточно интересный трэк...Удачи в творчестве...Пётр Федякин...:horosho: |
Цитата:
Цитата:
P.S.Я там уже отписывался:D Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
немного бы эмоций добавить,подачку посильнее а так ровненько зачитали:) |
Цитата:
|
Хомммммммммммммм Так-с...послушал прям с дамба...а терь по трэку:Dв целом не плохо...такой целостный трэк...ниче лишнего...НО!с комментарием по поводу интонаций прими на заметку...:horosho: |
Цитата:
Да я уже принял на заметку:)Благодарю ещё раз:D |
Цитата:
Всем спасибо за комментарии)))) |
Цитата:
|
Фриз круто делает:horosho: остальные тож не сильно отстают, припев не очень вкатил, текст по нагрузке, мыслям какой-то баттл шаблон, ничего привлекающего в себе не содержит, да и не старались вы другой делать - это минус к треку) в остальных составляющих технических текст очень хорош:horosho: Сам трек динамичненький получился, довольно солидный для более-менее локальных командных баттлов:) |
Кульный трек :horosho: |
Неплохой трэк,ток нехватает чего то,без фишечки,а так впринципе зачитано хорошо,удачи в батттле:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Flash!!!!!!Мы тут с DeZZ`ом сидим и читаем тему))))В общем поздравляем тебя с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаем много секса, море пива, кучу травы и немножечкоу хороших трэков))))))что бы девочки кончали когда мы просто кашляли(с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |