Flash[MiRec] | 6 августа 2009 19:15 | Цитата:
Цитата от Demien(Сиб.Почерк)
(Сообщение 1067402021)
Фриз, перебежки по четче бы) рифма интересная как всегда, 2 нормально зачитал, тема по содержанию так се если честно) больше двух раз не охота крутить, не за что цепляться в треке:) а так все неплохо) | Спасибо за развернутый коммент:) Добавлено через 6 минут 51 секунду Цитата:
Цитата от FirstMan
(Сообщение 1067402426)
Рифмы пиздатые встречаются, а сведенка и исколнение второго МЦ не нра
мир | Мне тоже моё исполнение,мне тоже не сильно вкатывает,но всё приходит с опытом,спасибо,а вот сведенка я не знаю, чем тебе она не угодила:D Добавлено через 8 минут 28 секунд Цитата:
Цитата от Yc_tgn
(Сообщение 1067402186)
Че-то не вкатил трек, хотя на отбор с головой хватит, удачи на баттле:cool: | :)спасибо Добавлено через 9 минут 19 секунд Цитата:
Цитата от Dv.Prod-Kenny
(Сообщение 1067402019)
Жжёте.) Нормальненько так.))) | :D:D:Dэто всё Фриз:D:D:D Добавлено через 10 минут 29 секунд Цитата:
Цитата от Sinned
(Сообщение 1067401980)
класный тречок!!!
фриз вначале улыбнул)) | :p О,дарова Синнед:D:D:Dтеперь значит ты меня комментируешь;)Спасип:) Добавлено через 11 минут 27 секунд Цитата:
Цитата от Леди_Merry
(Сообщение 1067397487)
Фриз зачитано отлично!!:horosho: перебежечки тоже хорошо получились)) Концовка не айс....:o Флэш зачитал тоже неплохо, но с твоим голосом можно еще мощнее читать! включай агрессию)) Вынесите всех там нах! Для первого раунда норм:cool::dovolen: | Спасибо,ещё раз Кать:rolleyes: Добавлено через 3 часа 34 секунды Блин,столько просмотров,и лень комментировать:|:|:| |