![]() |
Miridiy - Прозрачный аватар Суббота...1 серия мультика "Прозрачный аватар" по каналу JETIX Герои: а)Гномы б)Тёмный Колос - воин атлетического телосложения, метающий молниями в)Карлики г)Сотня Зомби д)Цербер е)Большой Джинн Предисловие Прозрачным аватаром является магический артефакт, Насыщенный манной, что скрыт в пещерном кристалле И охраняется сердитым псом в паре с сотней зомби, Ведь для того в фэнтези эти существа и созданы Карандашём на бумаге и воображением художника. Основание Гномам он необходим для скоростного поиска руды, А большому Джинну пригодился на смертельный вызов Против Тёмного Колоса, не дающий ему покоя И который самовольно готовит ему место в загробье, Чтоб испарилось без остатка заколдованное облако.* Низкорослые люди на эту магию и не притендуют, У них шансов с грамм изюма заграбастать это чудо... Теперь идёт охота рас на средство проживания - Будет жарко на просторах как на территории Сахары... Эта колдовская битва вряд ли мигом стихнет. Конец - голос вне экрана - На этом этапе наступает конец мультфильма, Во 2-ой серии ждите тварь с хвостом змеинным И массу приключений о спрятанном аватаре... Не прозевайте главное: Гномы,путём обмана, сумеют добыть карту. ----------------------------------------------------------------------------- *... заколдованное облако - то бишь Джинн |
если постараться-можно спеть это :) получился бы к-н ост к мультику... Ну или что-то наподобе. Вообще,задумка интересная. И я вот,например, не смотрела этот мульт,но довольно всё четко представила. Но это всё, конечно, как-то не особо подходит для здешней публики, мне по крайней мере так кажется. Возник вопрос-это хобби у Вас такое или, вдохновленный продуктом мультипликации, Вы решили в стихах запечатлеть? Или тут что-то другое? :) я заинтригована :D |
"вдохновлённый продуктом мультипликации" - классно сказала... этот вариант больше подходит:dovolen: |
забавно |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |