![]() |
Mirin - Грусть, как она есть. В парке пустынном Во власти метафор Плачет унынием Под гнетом анафор ___________Автор. Стихов неизвестных Пропитанных чувствами От того не понятых, Слишком личных, слишком грустных Он пройдет по аллее слепо Не чувствуя дождя, не веря в лето Что затерялось где то между зимой и весной Один сам с собой, один на один, не номерной Он придет домой и снова сядет писать По другому не умеет жить, не умеет спать Он будет снова говорить с Богом Дойдет до итога и пред рассветом… ____________________забудется.... в беспокойном сне только что написал, Все грустящим недоэмо посвещается мне уже надоело марать бумагу на эту тему... а вам?:| |
очень понарвилось...насыщенное произведение..очень пряитн очитать..трогает:muse: |
Цитата:
|
"Грустящим недоэмо" :D :horosho: |
Актуальноу |
в жопу было б неплохо тебя поебать, пока ты это зачитывал бы под музыку на грустном рояле:boyara: |
Цитата:
слышь |
странное чтиво... :| первый куплет уматный, дальше как-то тормозится начатый разгон. |
игорь николаев думаю отлично б исполнил этот текст! |
Цитата:
Я в рот ебал с тобой переписываться, так можешь не утруждать себя, отвечая в этой теме, следущие твои сообщения в мой адрес один хуй уйдут в пустоту. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |