![]() |
Mirin - Спор поколений Я подумал, что сейчас сказал бы дядюшка Ленин Беспринципная молодежь пошла, сказал бы, я уверен Поколение пепси, преклонение спеси Такие вот темы гуляют, в черепе, за теменем Ну пусть не ударным трудом отмечаем первомай Пусть классиков не признаем и до поздна гуляем И модная музыка заполонила наши уши Все глубже в мозг, проспекты, i-pod, Aston Martin, суши Вот Маяковский тоже беседовал с фотографией Ленина Я должен говорить с Путиным, бросьте! Издержки времени С вождем мирового пролетариата, мне есть что ему сказать В СССР меня б расстреляли - наглость! не дать, не взять... Товарищ Ульянов спешу доложить, не так все плохо на деле Не пионеры конечно, но кое что и здесь успели И занимает нас не только музыка, TV и модные журналы, Мы строем новую страну, Спасибо Вам, товарищ Ленин, пора нам за штурвалы. Mir, Привет:) |
Поколение пепси, преклонение спеси Такие вот темы гуляют, в черепе, за теменем - что за спеси? В черепе... Белибердово. 2-й куплет: начало ничего, но както плоско и в лоб, конец bad. 3-й невпечатлил целиком и полностью. 4-й : Мы строем новую страну - Ты и вправду так считаешь? Кто? (всё это моё мнение) |
Слово "спесь" неверно согласованно:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |