![]() |
Mirin - Я проснулся в субботу Я проснулся в субботу от собственной значимости Меня любят дети, на купюрах мой портрет значится Мне преклоняется мир, в этом мире я - царь Я полюбил все это и довольным опять засыпаю Я проснулся в субботу от холода, от того что жить осталось недолго Здесь грязно и мокро и меня гнет кровью рвота Но в принципе всем похуй. Не похуй только дворникам Они здесь убирают, для них я заноза в под ногтем Это их работа - выносить мусор что заполонил двор. Я проснулся в субботу от того, что я выспался Мне не целуют жопу но я и не цепляюсь за жизнь Я тот кто я есть и в этом все мои принципы Коль возвысился - сам. А раз сдох, то аминь. :ma3im: |
прочитал с интересом... |
спс, я тоже |
всё понравилось, кроме последних двух строчек, такое ощущение, что "только бы дописать" ;) |
Цитата:
такого не было, единственное Цитата:
Коль возвысился - сам, значит если возвысился, то только благодаря себе, я к тому что можно просто не понять, предложение построено через жопу |
Цитата:
|
Цитата:
И построено оно так потому что больше понятен смысл и подходит по ритмике. Здесь компромис. |
Цитата:
Но вот я читаю в первый раз стихотворение и не понимаю смысл последней строчки (ладно, с двумя строчками я переборщила :) ),и мне кажется, что она "абы как" написана..и это портит впечатление... пусть будет компромисс..я не против,) |
Цитата:
спасибо за настойчивость и вдумчивость:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |