![]() |
Мировой порядок- Улицы сибири ( Трэк с грядущего микстейпа) :bomba:Ну вопщем качаем, слушаем, коментим.;) . Мировой порядок - Улицы сибири (Azad instr) - http://ifolder.ru/7266662 |
не стесняемся ребят))критику приветствуем)но критику по делу:) |
Средне... Мне кажется над флоу надо поработать немного ;) |
Спасибо. Будем работать ;) Качаем .. коментим.:bokal: |
точи флоу и подачу и текст все пока слабое((( |
Цитата:
|
Не понравилось,текст детский вообще |
да мы всё учтем)и будут у нас гораздо более лучшие трэки:cool: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
|
Голос тихо Эмоций надо поболее И текст в некоторых местах тупо не подходит под бит) |
если тут есть достойные критики,разбирающиеся в рэпе-укажите на ошибки каждого в этом трэке плиз.. 1й куплет Ron. 2й куплет SAve.d 3й куплет Nigativ интересно будет почитать!заранее спасибо.;) |
norm |
Цитата:
Люди.. КАчаем качаем , коментим главное.)) все мнения важны) |
текст, подача, запись/сведение это то над чем вам нужно работать |
Цитата:
|
Рону работать над читкой надо, это для него главное. Сейву все подтянуть надо, хотя неплох... есть что-то. Нигатив подачу развивай... за счет этого выезжай.... Все имхо.. |
Цитата:
|
веселее ребят!!))качаем,комментим) |
песню не слушал еще, но заранее могу сказать, что лично мне слушать парнишу с псевдонимом Нигатив будет неинтересно, т.к. в рус-рэпе токо один нигатив и он в Триаде. |
Цитата:
1.Триада мне и самому нравится,НО все прекрасно понимают что их эпоха канула в лету...они теперь не так популярны!! 2.мой (пока еще не до конца сформировавшийся) стиль совершенно не тот что у парней из триада,а именно нигатива. 3.заметь!в триаде есть Дино..а как же Дино мс47??? так что мне лично кажется что мой ник никак не может отражаться на нашем творчестве и на прослушивании наших трэков! думаю хорошо разъяснил.мир |
не стоим на месте!))комментим) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |