![]() |
Mirror's Edge Кто нибудь играл? Я буквально только что прошел.Замечательные впечатления об этой игре:horosho: Такого еще не было,я даже не могу точно сказать,что это за жанр Вот рецензия от "Игромании" А у вас как? |
Качаю с трекера А геймпад нужен чтобы нормально поиграть? |
Я бросил гамать давно уже в игры. У друга был вчера,он ебашил,ниче так креативная игра. |
Цитата:
|
Как то не очень!:rolleyes: |
вот давно ни во что не играл, но эта зацепила :horosho: бесят только уровни во всяких ебучих канализациях, а так все отлично |
ничего кроме баскетбола не признаю:( |
не особо, но поиграть можно)) |
Нормальная игрулина.:horosho: |
Давно уже видел видео с этой игры:horosho: |
заебца игра! дрочусь в нее уже около 4 часов) круто:horosho::horosho::horosho: |
Паркур про девочку, от первого лица...Надо поиграть. |
На боксе есть,классно,что то новое,графика и оригинальность заманивают,Гэйм ПЛэй заставляет играть,9/10:horosho: |
Цитата:
Там всего-то несколько кнопок нужно Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Да....видал, слыхал, но моя машина не покатит:(:(:(:( |
Цитата:
минимум - 256 видео,1гб оперативы Ну у меня машина мощная,мне похъ:cool: |
AMD Athlon 1.7 ОЗУ 768 Radeon 9600 (Он ещё без 3-их шейдеров :p) Вот так то:D :(:(:(:(:(:( сцук |
норм погонял |
в чем смысл игры? по крышам прыгать чели? |
Цитата:
:) Но это просто супер:horosho: |
очень крутая игра. музыка еще лучше. |
Офигенная игра. Прошел почти сразу после того как вышла. :horosho: Потом бросил. |
лежит около полу года на полке,лень устанавливать:o |
Качал после выхода , прошел с удовольствием , скинул пацанам тем то же понравилось , все собираюсь пройти на 2 раз , но как - то из-за некоторых мест не особо хочется |
Я как только она вышла, лицензионную купил ...ХОРОШАЯ ИГРА!!! Но концовка не понравилась...И прошел ее я как то быстро за 9ч...с остановками на PES 2010:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |