![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Разве забыла, как осенью на мое выступление ездила? :confused: Я вот помню, было круто :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все же, душить не надо, я вон лучше тебя покатаю не своей машине (дружно смотрим мою фотку в профиле). :horosho: |
Кстати подтверждаю - Катюшка очень хорошая и красивая девушка! :horosho: Её поддерживаю в борьбе за титул :muse: |
нет....всё...забудьте меня....я тута не причём.... Алекс,не,не намекаю....:p |
Сначала балатируется, а потом уже не хочет :) Так не бывает, Кать :muse: |
Она вроде и не балатировалась если что))) |
Цитата:
|
Да какая разница, она красива, поэтому здесь ей и место :horosho: |
Цитата:
|
Ты же знаешь о чём я ;) |
:horosho: |
Цитата:
Ладно,всё,закрыли тему....ты же знаешь,что со мной спорить бесполезно |
Пиро, :horosho: Кать, это твой главный минус |
Цитата:
Так,а ну ка,девушки-давайте фотки) |
да ну бросьте. все красавцы у нас. да и кто будет собирать результаты голосования ааа? и все огранизовывать.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот Вишенка хоть и красавица, к тому же еще и скромная, так что ей первое место, полюбому :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
кто еще за Вишню?? Не стесняемся, признаемся, я ведь знаю, что она не может не нравится :) |
это пиар,это подло:krik: |
Цитата:
кать, шучу но и за тоже голосовать не буду. тема- фуфло))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не смотря на твою рваную рану, кидаю тебе тостер в ванну:bath: или вот выпей яд, :bokal: все будет шикарно... ну раз ты пошутил, то и я тоже :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
а) к общему мнению не приходили б) реального голосования как всегда нет в) всегда находились индивиды, обсирающие выставленных девушек с ног до головы. и тут найдутся, если не нашлись еще конечно. всю тему не читал. так что я ьы не стал выставлять девушку к которой хорошо отношусь. А вообще у нас в разделе много интересных дам:saint: |
Дам хватает :D ну давайте тут наших дам обсуждать))) |
Цитата:
|
Так, ну что, я тогда создаю тему, а то хватит уже бесполезного базара. Прочитав все страницы этого топика, я составил список участниц, исходя из того, чьи фотки были выложены тут. :cool: -RushGirl -Tutsen -неж[но]сть -Vava -Вишня Кого забыли, давайте, вписывайте, потому что я сейчас вот уже буду делать опрос. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот тема нормальная http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=80365&page=57 :D :morj: |
Цитата:
Millie |
Цитата:
|
фоток Millie я в теме не видел |
-RushGirl -Tutsen -неж[но]сть -Vava -Вишня -Melkaya -Millie |
АНДЕР :tomato: не играю я :D |
Цитата:
Играют все девушки которые тут тусуются и фоты которых выложены ! |
Цитата:
|
Цитата:
ща твои фоты выложу !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выкладывывайте! Будем голосовать! Надо собрать фоток и открыть тему с голосованием :horosho: |
Вложений: 2 Вот, кандидат : Мелкая :horosho: |
нееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |