![]() |
Мис Ти(Miss Tee) - Я ушла из дома Где качнуть это фуфло? |
Оно тебе надо? |
пукаука Да где качнуть?Мне послушать интересно!:D |
Мама папа прости - улицы встречайте! Мое имя Мисс Ти! :D :D :D |
Не в пизду, ни в красную армию!!!:D |
Да дайте слухануть. |
Клип это был по телеку-ниче хорошего, фотки гдето валяются её-ужас |
Fu blyas |
текст валяется на некоторых сайтах...mp3 блин нигде нету.А так хочется заслухать... |
По Mtv раньше гоняли клип. Нихуя хорошего в нем нет,хочу заверить. Мир. |
Принцеса русского рэпа...:) |
Я ушел из дома, Питерского хоума... что-то там косяк раскинул без облома..... хотя это не та песня :) но из той же оперы +) |
ну я думаю, хауз, твоя опера не многим козырней-то. серёжка, вовка и санёк, я пишу вам письмо итд |
слушал я и твою оперу :) цепляет :D "головастый парень, головастый рэп, мс голова от кутюров одет" запало в душу, извини что нарушил копирайт ;) :D :p |
ну я думаю ты хауз выкупаешь, кто здесь пишет настоящую психолирику, а кто раб лампы :D я тебе так, хауз, скажу. служенье муз не терпит суеты:D давай там, ебень для пацанов рэпчину:D всё будет я думаю заебулькис у тебя:D |
Цитата:
:D :D :D :D :D |
2 i1: Базаааришь!!!!!!:D :D :D :D |
Хаус и Бабангида повеселили от души. Мисс Ти сама не так давно обитала на форуме, но давно её не вижу ни здесь, ни в аське. А жаль - было бы ещё интереснее:) |
Правда на Шеффа похожа? http://miss-tee.narod.ru/missy.jpg И специально для фанатов http://miss-tee.narod.ru |
чегрру, чёй-то не пашет фотография-то твоя по ссылке. давай разберись там, а то не на что лысого погонять :D |
бля сайт для фанатов, а музыки нету.... |
бля, танкист, ну ты шаришь тоже, какой фанат альбома не имеет, это ты опозорился-то, фанатеть альбом не купив:D мы вот завтр с пацанами я думаю пойдём возьмём в магазине хауса себе послушать, ну может и мисс хуисс, если там не раскупили ещё всё |
бля вот нахуя себе комп калчом забивать то?:confused: |
да паренёк прётся точняк. только стеснительный. "где качнуть это фуфло" обычнй ход конём тут. |
Усе работает. Там ссылу надо нажать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |