| в Бане
25 октября 2012, 18:52
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Cre@tor -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Cre@tor
неадеквать,небоишься что я напишу модеру че ты тут флудишь и самого забанят? приказываю вон с темы Добавлено через 2 минуты 8 секунд
фан Царя? или позер? фан Царя но этих далбоебов я не слушал и не буду, а если у Царя есть фиты с этими ебаланами, то что я сделаю? обрежу трек)))) Цapь бы тебя нах послал,ему не нужны такие фаны и еще правильно пишется Czar ахахахахаха))))я оруу над тобой, ты кто майкфаер или рулетка или просто далбоеб? -Цитата от duh92 Даже не знаю кто ущербней,они или гинекс  мне кажется они все хуйня  | | | | | | ДрочуСтоя
25 октября 2012, 18:53
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Cre@tor хи тaк ктo лox? ты лох конечно же, и пиздабол  ибо с темы своей подписи знатно спрыгнул, петух  | | | | | | МУЗЫКАНТ
25 октября 2012, 19:01
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Cre@tor -Цитата от zarj_of_rap
фан Царя но этих далбоебов я не слушал и не буду, а если у Царя есть фиты с этими ебаланами, то что я сделаю? обрежу трек)))) Цapь бы тебя нах послал,ему не нужны такие фаны и еще правильно пишется Czar ахахахахаха))))я оруу над тобой, ты кто майкфаер или рулетка или просто далбоеб? -Цитата от duh92 Даже не знаю кто ущербней,они или гинекс  мне кажется они все хуйня  ты не настоящий фан
Стоящий в углу
с какой подписи? Не былоу меня не какой подписиЮ,хорош троллить | | | | | | в Бане
25 октября 2012, 19:01
| | |
#29 (ПС)
Цapь бы тебя нах послал,ему не нужны такие фаны и еще правильно пишется Czar ахахахахаха))))я оруу над тобой, ты кто майкфаер или рулетка или просто далбоеб? -Цитата от duh92 Даже не знаю кто ущербней,они или гинекс  мне кажется они все хуйня  ты не настоящий фан
Стоящий в углу
с какой подписи? Не былоу меня не какой подписиЮ,хорош троллить ебалн ты))) | | | | | | Эмце покайся
25 октября 2012, 19:03
| | |
#30 (ПС)
| Миру похуй на вас. | | | | | | ДрочуСтоя
25 октября 2012, 19:03
| | |
#31 (ПС)
| конечно не было, ога.. ясно всё с тобой, пиздабол ебаный.. иди лесом, виртуал микфире  | | | | | | МУЗЫКАНТ
25 октября 2012, 19:07
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Стоящий в углу конечно не было, ога.. ясно всё с тобой, пиздабол ебаный.. иди лесом, виртуал микфире  уже дрочишь стоя?
Фокус ДэДэ
zarj_of_rap  | | | | | | ДрочуСтоя
25 октября 2012, 19:10
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Cre@tor уже дрочишь стоя? ога, на лицо подруги твоей   | | | | | | активный пользователь
25 октября 2012, 19:10
| | |
#34 (ПС)
| автор пидорас какой то  | | | | | | Под солями
25 октября 2012, 19:11
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Killa.S. ну ёбаный же ахуй 
только минус испоганили Добавлено через 1 минуту -Цитата от Cre@tor И чего здесь фейспалмого? Я Cre@tor, а не какой-нибудь пидор!!!
тоесть ты себя сравниваеш с пидором, но пытаешся подписью донести до всех, что это не так ?  уже этот пидар убрал подпись  Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Cre@tor -Цитата от ProroC* -Цитата от Cre@tor
у тебя нет фанов вот и завидно? если тоже из Гepмaнии то еще ничего не значит))))) Добавлено через 6 минут 54 секунды Заметил что хейтеры сами рэп читают но у них никогда не будет такой афиши концерта разный ровень потомучто короче я все понял 
долбоёбу не объяснишь,что он долбоеб потому что он долбоеб  Показать скрытый текст
нахуй послан неадеквать,небоишься что я напишу модеру че ты тут флудишь и самого забанят? приказываю вон с темы Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от zarj_of_rap это пиздец - хуета) фан Царя? или позер? пиши, действительно как эту темку еще не снесли и твой очередной аккаунт не забанили  | | | | | | в Бане
25 октября 2012, 19:15
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Стоящий в углу -Цитата от Killa.S. тоесть ты себя сравниваеш с пидором, но пытаешся подписью донести до всех, что это не так ? сразу убрал блять  ну ясен хуй, мы просякли что он пидор Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Cre@tor -Цитата от Killa.S. -Цитата от Cre@tor
Не знаю о какой подписи вы говорите,неадекват ох как же ты быстро её стёр то.
ебать ты долбоёб  у тебя галлюцинации хейтер не знаешь что и понапридумывать сам выдумал какую-то чушь а тут пытаешься меня еще и оттвлекать Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от Стоящий в углу -Цитата от Killa.S. тоесть ты себя сравниваеш с пидором, но пытаешся подписью донести до всех, что это не так ? сразу убрал блять  хи тaк ктo лox? ты что блядина за дурачка косиш то ? думаеш я один твою подпись видел ? дебила блядь кусок
и что что ты стоиш с двумя шлюхами позируеш ?  | | | | | | Эмце покайся
25 октября 2012, 19:17
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Cre@tor
Фокус ДэДэ  Иди нахуй, не какой-нибудь пидор  | | | | | | МУЗЫКАНТ
25 октября 2012, 19:18
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ProroC* -Цитата от Killa.S. ну ёбаный же ахуй 
только минус испоганили Добавлено через 1 минуту -Цитата от Cre@tor
И чего здесь фейспалмого? Я Cre@tor, а не какой-нибудь пидор!!!
тоесть ты себя сравниваеш с пидором, но пытаешся подписью донести до всех, что это не так ?  уже этот пидар убрал подпись  Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Cre@tor -Цитата от ProroC*
короче я все понял 
долбоёбу не объяснишь,что он долбоеб потому что он долбоеб  Показать скрытый текст
нахуй послан неадеквать,небоишься что я напишу модеру че ты тут флудишь и самого забанят? приказываю вон с темы Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от zarj_of_rap это пиздец - хуета) фан Царя? или позер? пиши, действительно как эту темку еще не снесли и твой очередной аккаунт не забанили  вы заблуждаетесь?
1 ты гонишь
2 фанов Mаfyо тут банили оч много раз и они все равно появляются Добавлено через 3 минуты 7 секунд Назначьте меня контролирующим тему а тут забанили всякую чушь шпрехать Добавлено через 16 минут 55 секунд хватит уже | | | | | | Дмигхт
25 октября 2012, 19:50
| | |
#39 (ПС)
| MicFire и Roulette потрясающие эмси  -Цитата от Cre@tor Показать скрытый текст -Цитата от ProroC* -Цитата от Killa.S. ну ёбаный же ахуй 
только минус испоганили Добавлено через 1 минуту Я Cre@tor, а не какой-нибудь пидор!!!
тоесть ты себя сравниваеш с пидором, но пытаешся подписью донести до всех, что это не так ?  уже этот пидар убрал подпись  Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Cre@tor
неадеквать,небоишься что я напишу модеру че ты тут флудишь и самого забанят? приказываю вон с темы Добавлено через 2 минуты 8 секунд
фан Царя? или позер? пиши, действительно как эту темку еще не снесли и твой очередной аккаунт не забанили  вы заблуждаетесь?
1 ты гонишь
2 фанов Mаfyо тут банили оч много раз и они все равно появляются Добавлено через 3 минуты 7 секунд Назначьте меня контролирующим тему а тут забанили всякую чушь шпрехать Добавлено через 16 минут 55 секунд хватит уже
красава, дави хейтеров Добавлено через 4 минуты 48 секунд рифмовка особенно нравится  ну там "рот - урод", "забывай - отставай" и прочее, это вышка  | | | | | | нормальный пользователь
25 октября 2012, 19:59
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Dmight MicFire и Roulette потрясающие эмси  -Цитата от Cre@tor Показать скрытый текст -Цитата от ProroC*
уже этот пидар убрал подпись  Добавлено через 1 минуту 34 секунды
пиши, действительно как эту темку еще не снесли и твой очередной аккаунт не забанили  вы заблуждаетесь?
1 ты гонишь
2 фанов Mаfyо тут банили оч много раз и они все равно появляются Добавлено через 3 минуты 7 секунд Назначьте меня контролирующим тему а тут забанили всякую чушь шпрехать Добавлено через 16 минут 55 секунд хватит уже
красава, дави хейтеров Добавлено через 4 минуты 48 секунд рифмовка особенно нравится  ну там "рот - урод", "забывай - отставай" и прочее, это вышка  12летние фаны схавают эти рифмы,еще будут доказывать что это охуенно  | | | | | | МУЗЫКАНТ
25 октября 2012, 20:00
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Dmight MicFire и Roulette потрясающие эмси  -Цитата от Cre@tor Показать скрытый текст -Цитата от ProroC*
уже этот пидар убрал подпись  Добавлено через 1 минуту 34 секунды
пиши, действительно как эту темку еще не снесли и твой очередной аккаунт не забанили  вы заблуждаетесь?
1 ты гонишь
красава, дави хейтеров Добавлено через 4 минуты 48 секунд рифмовка особенно нравится  ну там "рот - урод", "забывай - отставай" и прочее, это вышка  спасибо,скоро новый клип | | | | | | ♥️♥️♥️
26 октября 2012, 09:48
| | |
#42 (ПС)
| Квадратные рифмы это пиздец классно, я дрочу на этот флёу Показать скрытый текст
Клип говно.
Автор клипа и по совместительству автор темы  .
| | | | | | МУЗЫКАНТ
26 октября 2012, 19:41
| | |
#43 (ПС)
| Главное,чтобы когда врубаешь нравилось,это рэп,а не наука | | | | | | в Бане
26 октября 2012, 19:43
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Cre@tor Главное,чтобы когда врубаешь нравилось,это рэп,а не наука блядь иди нахуй с этой хуйней, это рэпом сложно назвать | | | | | | МУЗЫКАНТ
26 октября 2012, 19:44
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Cre@tor Главное,чтобы когда врубаешь нравилось,это рэп,а не наука блядь иди нахуй с этой хуйней, это рэпом сложно назвать Твой кумир который тебя не признает однако другого мнения | | | | | | True neutral
26 октября 2012, 19:46
| | |
#46 (ПС)
| Сколько у этого мудака виртуалов? | | | | | | в Бане
26 октября 2012, 19:48
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Cre@tor -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Cre@tor Главное,чтобы когда врубаешь нравилось,это рэп,а не наука блядь иди нахуй с этой хуйней, это рэпом сложно назвать Твой кумир который тебя не признает однако другого мнения мой кумир такого мнения как и я, просто деньги все решают | | | | | | МУЗЫКАНТ
26 октября 2012, 19:49
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Cre@tor -Цитата от zarj_of_rap
блядь иди нахуй с этой хуйней, это рэпом сложно назвать Твой кумир который тебя не признает однако другого мнения мой кумир такого мнения как и я, просто деньги все решают только что ты признал что MaйкФaep и Pyлeткa успешные люди | | | | | | в Бане
26 октября 2012, 19:51
| | |
#49 (ПС)
Твой кумир который тебя не признает однако другого мнения мой кумир такого мнения как и я, просто деньги все решают только что ты признал что MaйкФaep и Pyлeткa успешные люди мне настрать какие они люди  а ты далбоеб скорее всего и есть майфаер  | | | | | | напиши дисс на папу
26 октября 2012, 19:52
| | |
#50 (ПС)
| такой минус запороли  | | | | | |