| True neutral
26 октября 2012, 21:40
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Cre@tor не знали о таком названии завидуй кто снимает дорогие клипы кто нравится девушка у кого есть фаны это не про тидея  Ваши фаны - уебки, ваши девушки - бляди.
Мало снимать дорогие клипы, надо делать это качественно, вы же делаете лютую хуйню, на которую умудряетесь сами дрочить.
Тидей выеб Фивы и выпил мозг Меланиппа, а ты соси хуй и ебись с мафио. | | | | | | Хасла стуле
26 октября 2012, 21:53
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Cre@tor -Цитата от ай гет мани -Цитата от Cre@tor
ты пришел в ту тему и еще тут пытаешь посты набить? говори нормально пожалуста ты создал тему - я ответил, ты задал вопрос - я предложил вариант для его решения. по поводу набивания постов, глядя на количество которое я тут оставил, думаю вопрос не актуален ибо отписываюсь не для количества, а когда возникает желание. а изначально я отписался на счет названия вашего альбома, оно уже было обыграно ранее и другими персонажами, что кстати у тебя в плеере играет? сча играет Маfyо – Haшим Пaцaнaм Пocвящaeтcя (послушай), ну много название песен было уже у других артистов так всегда,думаю это не принципиально картинки заебись постишь  думаю все затвор передернули  | | | | | | Под солями
26 октября 2012, 22:16
| | |
#78 (ПС)
| футболку никто их не хочет заказать? | | | | | | МУЗЫКАНТ
26 октября 2012, 23:04
| | |
#79 (ПС)
| Хейтеры пусть завидуют
спасибо фанам | | | | | | Под солями
26 октября 2012, 23:11
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Cre@tor Хейтеры пусть завидуют
спасибо фанам наверно ты и снимал  | | | | | | в Бане
26 октября 2012, 23:12
| | |
#81 (ПС)
| какие фаны?ты о чем?  | | | | | | True neutral
26 октября 2012, 23:12
| | |
#82 (ПС)
| Каков тираж диска? | | | | | | Адский псих
26 октября 2012, 23:16
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Tidei Каков тираж диска? Бабан подгонами от слушателей за Макаревича наверняка больше поимел лавэ   | | | | | | в Бане
26 октября 2012, 23:20
| | |
#84 (ПС)
| они может сделали 100 дисков и то раздали знакомым / друзьям))) | | | | | | Адский псих
26 октября 2012, 23:22
| | |
#85 (ПС)
| и заставили их слушать под угрозой смерти   | | | | | | МУЗЫКАНТ
26 октября 2012, 23:25
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от ProroC* -Цитата от Cre@tor Хейтеры пусть завидуют
спасибо фанам наверно ты и снимал  во первых это не единственной видео такое а во вторых голоса разные не секешь? | | | | | | Под солями
26 октября 2012, 23:40
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Cre@tor -Цитата от ProroC* -Цитата от Cre@tor Хейтеры пусть завидуют
спасибо фанам наверно ты и снимал  во первых это не единственной видео такое а во вторых голоса разные не секешь? ты снимал,а твой кент делился впечатлениями | | | | | | МУЗЫКАНТ
26 октября 2012, 23:41
| | |
#88 (ПС)
| утешай себя дальше лол а кто на фотках с дисками? Добавлено через 4 минуты 17 секунд Респект фану,он ждет PX 2 покупайте тоже плакаты | | | | | | Под солями
26 октября 2012, 23:45
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Cre@tor -Цитата от ProroC* -Цитата от Cre@tor
во первых это не единственной видео такое а во вторых голоса разные не секешь? ты снимал,а твой кент делился впечатлениями утешай себя дальше лол а кто на фотках с дисками? твои соседи? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Cre@tor -Цитата от ProroC* -Цитата от Cre@tor
во первых это не единственной видео такое а во вторых голоса разные не секешь? ты снимал,а твой кент делился впечатлениями утешай себя дальше лол а кто на фотках с дисками? Добавлено через 4 минуты 17 секунд Респект фану,он ждет PX 2 покупайте тоже плакаты покупать?ты вообще ебанулся?  он его на цветном принтере розпечатал  я таких могу наштопать хуеву тучу ЛОЛ  | | | | | | True neutral
26 октября 2012, 23:49
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Cre@tor Респект фану,он ждет PX 2 покупайте тоже плакаты Вот это хасл, плакаты продавать.
Сами сняли видео, где не показали лица "фаната", вероятно это и был ты. Но ты скажешь: "Нет это фанат из России, ты что флаг не видел?".
Просто гении пиара.     Добавлено через 4 минуты 50 секунд Пацаны, если у вас есть деньги и вы реально хотите сделать хорошие вещи, то сделайте следующее:
1. Если сами не можете написать хороший текст, а вы не можете, то наймите гострайтера, считаем, что хороший текст у вас есть.
2. То же с клипом, наймите нормального режиссера, пусть он вам снимет отличное видео.
3. Сами вы не вывезете, т.к. уже создали себе репутацию конченных долбоебов, поэтому придется потратиться на фит с модным рэппером, т.к. за респект с вами будут писаться только уебки типа гинексов.
4. Перестаньте заниматься хуйней и выкладывать ссаные видео по каждому поводу. | | | | | | Под солями
26 октября 2012, 23:56
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Cre@tor Респект фану,он ждет PX 2 покупайте тоже плакаты Вот это хасл, плакаты продавать.
Сами сняли видео, где не показали лица "фаната", вероятно это и был ты. Но ты скажешь: "Нет это фанат из России, ты что флаг не видел?".
Просто гении пиара.     Добавлено через 4 минуты 50 секунд Пацаны, если у вас есть деньги и вы реально хотите сделать хорошие вещи, то сделайте следующее:
1. Если сами не можете написать хороший текст, а вы не можете, то наймите гострайтера, считаем, что хороший текст у вас есть.
2. То же с клипом, наймите нормального режиссера, пусть он вам снимет отличное видео.
3. Сами вы не вывезете, т.к. уже создали себе репутацию конченных долбоебов, поэтому придется потратиться на фит с модным рэппером, т.к. за респект с вами будут писаться только уебки типа гинексов.
4. Перестаньте заниматься хуйней и выкладывать ссаные видео по каждому поводу. Надеюсь Майк Хуер тебя услышет Показать скрытый текст
а лучше вообще не делать рэп коль не умеешь | | | | | | активный пользователь
26 октября 2012, 23:56
| | |
#92 (ПС)
| ну пиздец. бери погоняло 9 грех. | | | | | | True neutral
26 октября 2012, 23:59
| | |
#93 (ПС)
| Короче есть путь быстрее, отправляете заявку на Рэп Мьюзик 2012, проходите отбор, выигрываете фестиваль и респект от мастера Шеффа у вас в кармане, а там контракты, клипы, альбомы, модные фиты и прочие радости хасла от 100PRO. | | | | | | парам
27 октября 2012, 00:01
| | |
#94 (ПС)
| это ахуенно 
жду "ребёнок хардкора"  | | | | | | МУЗЫКАНТ
27 октября 2012, 00:07
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от из-за угла это ахуенно 
жду "ребёнок хардкора"  респект фанам | | | | | | новый пользователь
27 октября 2012, 00:25
| | |
#96 (ПС)
| | | | | | | Адский псих
27 октября 2012, 00:50
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Cre@tor Респект фану,он ждет PX 2 покупайте тоже плакаты Вот это хасл, плакаты продавать.
4. Перестаньте заниматься хуйней и выкладывать ссаные видео по каждому поводу.
ёба,да ты можешь к ним продюсером пойти  | | | | | | МУЗЫКАНТ
27 октября 2012, 17:23
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от Tidei -Цитата от Cre@tor Респект фану,он ждет PX 2 покупайте тоже плакаты Вот это хасл, плакаты продавать.
ёба,да ты можешь к ним продюсером пойти  интересно что на этот раз хейтеры придумают,концерт | | | | | | Под солями
27 октября 2012, 17:47
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Cre@tor -Цитата от strong man -Цитата от Tidei
Вот это хасл, плакаты продавать.
ёба,да ты можешь к ним продюсером пойти  интересно что на этот раз хейтеры придумают,концерт  скоко вы заплатили чтобы тут выступить? | | | | | | в Бане
27 октября 2012, 17:55
| | |
#100 (ПС)
| Cre@tor это второй чекер, виртуал малафьяя и ещё походу дохуя кого, смешной персонаж, руссак блядь, долбоёб, ток об этом не догадываетца, в рот берёт наверное, хуесос -Цитата от Cre@tor -Цитата от ай гет мани -Цитата от Cre@tor
ты пришел в ту тему и еще тут пытаешь посты набить? говори нормально пожалуста ты создал тему - я ответил, ты задал вопрос - я предложил вариант для его решения. по поводу набивания постов, глядя на количество которое я тут оставил, думаю вопрос не актуален ибо отписываюсь не для количества, а когда возникает желание. а изначально я отписался на счет названия вашего альбома, оно уже было обыграно ранее и другими персонажами, что кстати у тебя в плеере играет? сча играет Маfyо – Haшим Пaцaнaм Пocвящaeтcя (послушай), ну много название песен было уже у других артистов так всегда,думаю это не принципиально ты сам то понял, что написал дичь ? | | | | | |