| в Бане
27 октября 2012, 20:23
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Cre@tor -Цитата от Killa.S. -Цитата от hurry-up
жалко пацана конечно...из за всего этого у него выходит такое...хотя если тебе вкатывает то делай и все...мож слушать и мало кто будет...но если самому вкатывает то руби пох...всегда найдутся люди что такое поддержат...смешного нету нихуя.. вот прав человек, если молча бы делал, то всем похуй тут было бы, ато ведь понеслось
"легендарный клип"
"звёзды германии" итд.  а разве не самые извecтные pэпepы Гepмaнии? aкc хватит флудить вообще иди в шуле ты видимо не окончил  хуй знает, я их лично на этом форуме только узнал, и никто наверное кроме вашего города, вас не знает.
какой нахуй акс ?
шуле уже ебать как давно окончил, эт ты зондэршуле ещё не окончил, дурачёк | | | | | | МУЗЫКАНТ
27 октября 2012, 20:28
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Killa.S. -Цитата от Cre@tor -Цитата от Killa.S.
вот прав человек, если молча бы делал, то всем похуй тут было бы, ато ведь понеслось
"легендарный клип"
"звёзды германии" итд.  а разве не самые извecтные pэпepы Гepмaнии? aкc хватит флудить вообще иди в шуле ты видимо не окончил  хуй знает, я их лично на этом форуме только узнал, и никто наверное кроме вашего города, вас не знает.
какой нахуй акс ?
шуле уже ебать как давно окончил, эт ты зондэршуле ещё не окончил, дурачёк в отличие от тебя xaуптшулe давно причем да ладно Ginеx Сzаr Oрtik Russiа не слышал тогда ты вообще ничего не слышал aкc | | | | | | звезда по имени солнце.
27 октября 2012, 20:50
| | |
#153 (ПС)
| правильный рэп для правильных пацанов.
хейтеры не шарят.
диск "ребенок хардкора" можно заказать где-то? | | | | | | МУЗЫКАНТ
27 октября 2012, 20:57
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от денис стерн правильный рэп для правильных пацанов.
хейтеры не шарят.
диск "ребенок хардкора" можно заказать где-то? респект вот тут все написано | | | | | | в Бане
27 октября 2012, 21:01
| | |
#155 (ПС)
| мне вот интересно сколько акаунтов у этого далбоеба майкфаера на хх.ру? | | | | | | звезда по имени солнце.
27 октября 2012, 21:04
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Cre@tor респект вот тут все написано спасибо, брат.
закажу еще всем своим друзьями по диску. пусть приобщаются.
хип-хоп в нашем сердце. | | | | | | МУЗЫКАНТ
27 октября 2012, 21:37
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от zarj_of_rap мне вот интересно сколько акаунтов у этого далбоеба майкфаера на хх.ру? НЕВИРТУАЛ СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ГОВАРИТЬ! ФАНАТ! -Цитата от денис стерн -Цитата от Cre@tor респект вот тут все написано спасибо, брат.
закажу еще всем своим друзьями по диску. пусть приобщаются.
хип-хоп в нашем сердце. Незачто | | | | | | активный пользователь
27 октября 2012, 23:13
| | |
#158 (ПС)
| где можно ребенка хардкора заказать? рифмы очень понравились метафоры годные флоу европейское риспект в немецкое гетто | | | | | | в Бане
27 октября 2012, 23:26
| | |
#159 (ПС)
| спасибо | | | | | | новый пользователь
27 октября 2012, 23:45
| | |
#160 (ПС)
| | | | | | | Наследие Предков
28 октября 2012, 00:03
| | |
#161 (ПС)
| Блджад,я искренне восхищен этим персонажем.Вот кто способен заменить Сашу Чекера.Такая же бездарность,такая же куча понтов,такая же мания величия и безумное количество виртуалов 
Продолжай делать грязь,ман и скоро мы обязательно подружимся  | | | | | | новый пользователь
28 октября 2012, 02:30
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Cre@tor -Цитата от денис стерн правильный рэп для правильных пацанов.
хейтеры не шарят.
диск "ребенок хардкора" можно заказать где-то? респект вот тут все написано Накажу, опущу, обоссу, подожгу, подкурю, постою, посмотрю, улыбнусь и пойду.
"Божественные панчи и флоу - побойся Бога!" (C)Вb1сокий
Как у него язык повернулся такое зачитать?  | | | | | | True neutral
28 октября 2012, 11:27
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от To Hate All Блджад,я искренне восхищен этим персонажем.Вот кто способен заменить Сашу Чекера.Такая же бездарность,такая же куча понтов,такая же мания величия и безумное количество виртуалов 
Продолжай делать грязь,ман и скоро мы обязательно подружимся  Похоже скоро ты опять начнешь выкладывать забавные гифки и рисунки.  | | | | | | в Бане
28 октября 2012, 13:24
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Cre@tor -Цитата от Killa.S. -Цитата от Cre@tor
а разве не самые извecтные pэпepы Гepмaнии? aкc хватит флудить вообще иди в шуле ты видимо не окончил  хуй знает, я их лично на этом форуме только узнал, и никто наверное кроме вашего города, вас не знает.
какой нахуй акс ?
шуле уже ебать как давно окончил, эт ты зондэршуле ещё не окончил, дурачёк в отличие от тебя xaуптшулe давно причем да ладно Ginеx Сzаr Oрtik Russiа не слышал тогда ты вообще ничего не слышал aкc иди ка ты нахуй, со своими рыб васьками, педрила ёбаный Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Wee$ ахуенно, пидарасы убраны  | | | | | | МУЗЫКАНТ
28 октября 2012, 19:00
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Wee$ заебал своей рэп в каждую тему сувать его никто не слушает никто не знает можешь с таким же успехом на Эминема дисс писать, но он также как и Маfyо не ответит и даже слушать не станет Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Savas где можно ребенка хардкора заказать? рифмы очень понравились метафоры годные флоу европейское риспект в немецкое гетто смотри выше Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от To Hate All Блджад,я искренне восхищен этим персонажем.Вот кто способен заменить Сашу Чекера.Такая же бездарность,такая же куча понтов,такая же мания величия и безумное количество виртуалов 
Продолжай делать грязь,ман и скоро мы обязательно подружимся  не знаю никаких Саш, по твоему нику всё ясно за тебя Добавлено через 9 минут 42 секунды Легендарный клип https://www.hip-hop.ru/forum/mafyo-feat-lil-wayne-flashbask-444247/ |
Последний раз редактировалось Cre@tor, 28 октября 2012 в 19:34.
| | | | | ДрочуСтоя
28 октября 2012, 19:14
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Cre@tor заебал своей рэп в каждую тему сувать его никто не слушает никто не знает можешь с таким же успехом на Эминема дисс писать, но он также как и Маfyо не ответит и даже слушать не станет это ты заебал в каждую тему свои клипы ебаные пихать недоумок, за что и забанен твой основной акк.. хуесос ты чмошный  | | | | | | МУЗЫКАНТ
28 октября 2012, 19:17
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Стоящий в углу -Цитата от Cre@tor заебал своей рэп в каждую тему сувать его никто не слушает никто не знает можешь с таким же успехом на Эминема дисс писать, но он также как и Маfyо не ответит и даже слушать не станет это ты заебал в каждую тему свои клипы ебаные пихать недоумок, за что и забанен твой основной акк.. хуесос ты чмошный  бредишь ты вообще никто вот несколько причин почему Mаfyо лучше тебя:
- pэп из Гepмaнии;
- дорогие клипы;
- фиты с известными рэперами;
- концерты;
- альбомы на дисках;
- плакаты, майки и прочая эксклюзив продукция. | | | | | | Наследие Предков
28 октября 2012, 19:19
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Cre@tor -Цитата от Wee$ заебал своей рэп в каждую тему сувать его никто не слушает никто не знает можешь с таким же успехом на Эминема дисс писать, но он также как и Маfyо не ответит и даже слушать не станет Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Savas где можно ребенка хардкора заказать? рифмы очень понравились метафоры годные флоу европейское риспект в немецкое гетто смотри выше Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от To Hate All Блджад,я искренне восхищен этим персонажем.Вот кто способен заменить Сашу Чекера.Такая же бездарность,такая же куча понтов,такая же мания величия и безумное количество виртуалов 
Продолжай делать грязь,ман и скоро мы обязательно подружимся  не знаю никаких Саш, по твоему нику всё ясно за тебя  я тебе попозже объясню за меня и смысл ника тебе более понятен станет 
заносчивый ты парень,рэперок из Германии,не к добру эта хуйня  | | | | | | Дмигхт
28 октября 2012, 19:20
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Cre@tor -Цитата от Стоящий в углу -Цитата от Cre@tor заебал своей рэп в каждую тему сувать его никто не слушает никто не знает можешь с таким же успехом на Эминема дисс писать, но он также как и Маfyо не ответит и даже слушать не станет это ты заебал в каждую тему свои клипы ебаные пихать недоумок, за что и забанен твой основной акк.. хуесос ты чмошный  бредишь ты вообще никто вот несколько причин почему Mаfyо лучше тебя:
- pэп из Гepмaнии;
- дорогие клипы;
- концерты;
- альбомы на дисках;
- плакаты, майки и прочая эксклюзив продукция. ещё:
- сложные рифмы
- плотный флоу
- интересные и оригинальные темы треков
но хейтерам никогда этого не понять, они слепы  | | | | | | Адский псих
28 октября 2012, 19:22
| | |
#170 (ПС)
| ебать,этому реперку доктор нужен 
он же реально верит в хуету,которую несет
а ведь уже за 30 лет    | | | | | | МУЗЫКАНТ
28 октября 2012, 19:22
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от Cre@tor -Цитата от Wee$ заебал своей рэп в каждую тему сувать его никто не слушает никто не знает можешь с таким же успехом на Эминема дисс писать, но он также как и Маfyо не ответит и даже слушать не станет Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Savas где можно ребенка хардкора заказать? рифмы очень понравились метафоры годные флоу европейское риспект в немецкое гетто смотри выше Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от To Hate All Блджад,я искренне восхищен этим персонажем.Вот кто способен заменить Сашу Чекера.Такая же бездарность,такая же куча понтов,такая же мания величия и безумное количество виртуалов 
Продолжай делать грязь,ман и скоро мы обязательно подружимся  не знаю никаких Саш, по твоему нику всё ясно за тебя  я тебе попозже объясню за меня и смысл ника тебе более понятен станет 
заносчивый ты парень,рэперок из Германии,не к добру эта хуйня  Один из самых известных клипов с Peбeнкa Xapдкopa и кто из тех кто отписывается плохого снимает клипы такого уровня?
Жди Peбeнoк Xapдкopa 2 | | | | | | ДрочуСтоя
28 октября 2012, 19:24
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Cre@tor бредишь ты вообще никто вот несколько причин почему Mаfyо лучше тебя:
- pэп из Гepмaнии;
- дорогие клипы;
- концерты;
- альбомы на дисках;
- плакаты, майки и прочая эксклюзив продукция. ога, особенно фит с Лил Уэйном воще вышка   | | | | | | МУЗЫКАНТ
28 октября 2012, 19:29
| | |
#173 (ПС)
| | | | | | | ДрочуСтоя
28 октября 2012, 19:33
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Cre@tor ясно  | | | | | | МУЗЫКАНТ
28 октября 2012, 19:35
| | |
#175 (ПС)
| Предсказуемо, а знаешь почему? Потому что мы оба знаем, что это так. | | | | | |