![]() |
МiсFirе & Rоulеttе - Похуй на Мир (Fuсk thе Wоrld) |
Ктo ждeт aльбoм "Peбeнoк Хapдкoрa 2"???:facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
детский сад еще раз говорю об этом! ничего придумать по интересней нельзя было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иди ка ты нахуй отсюда с такой хуйнёй :facepalm: |
Цитата:
Стоящий в углу Очень адекватно,отвечаете прямо вышка адекватности,представляю что будет если будет концерт рядом с вами и девушка которая вам нравится придет на концерт Маfyо ахахах представил уже себе картину |
Цитата:
|
Цитата:
ну и фантазия у тебя заебись кстати, риспегт :horosho: и благо конечно что рядом со мной этих малафьё не будет... и девушка моя к счастью рейп не слушает, а если и будет слушать, то точно не вот эту поеботину от умственно отсталых для умственно отсталых :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
2 может я просто фан?)))) 3 наверное даже видео не смотрел а уже хейтериш |
Кстати, ебаните с твои хоуми Рулетка(еще один Пак) аккаунтов так 10 и пишите себе положительные отзывы в темке:horosho::facepalm: |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 6 минут 54 секунды Заметил что хейтеры сами рэп читают но у них никогда не будет такой афиши концерта разный ровень потомучто |
Цитата:
долбоёбу не объяснишь,что он долбоеб потому что он долбоеб:o:horosho: Показать скрытый текст
нахуй послан:bath:
|
это пиздец - хуета) |
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
ну ёбаный же ахуй:eek: только минус испоганили :mad: Добавлено через 1 минуту Цитата:
тоесть ты себя сравниваеш с пидором, но пытаешся подписью донести до всех, что это не так ? :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
ебать ты долбоёб :facepalm: |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 6 минут 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не знаю кто ущербней,они или гинекс:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоящий в углу с какой подписи? Не былоу меня не какой подписиЮ,хорош троллить |
Цитата:
|
Миру похуй на вас. |
конечно не было, ога.. ясно всё с тобой, пиздабол ебаный.. иди лесом, виртуал микфире :nsk: |
Цитата:
Фокус ДэДэ :nsk: zarj_of_rap :facepalm: |
Цитата:
|
автор пидорас какой то:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
и что что ты стоиш с двумя шлюхами позируеш ? :facepalm: |
Цитата:
|
1 ты гонишь 2 фанов Mаfyо тут банили оч много раз и они все равно появляются Добавлено через 3 минуты 7 секунд Назначьте меня контролирующим тему а тут забанили всякую чушь шпрехатьДобавлено через 16 минут 55 секунд Цитата:
|
MicFire и Roulette потрясающие эмси:king::horosho: Цитата:
Добавлено через 4 минуты 48 секунд рифмовка особенно нравится:horosho: ну там "рот - урод", "забывай - отставай" и прочее, это вышка:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Квадратные рифмы это пиздец классно, я дрочу на этот флёу Показать скрытый текст
Клип говно. Автор клипа и по совместительству автор темы :nsk:. |
Главное,чтобы когда врубаешь нравилось,это рэп,а не наука |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько у этого мудака виртуалов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: