![]() |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ZTWKZ6crlXE (еще один концерт вместе с другими звездами рэпа) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Вложений: 1 А про это что скажите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похуй на мир ? это как понять вообще ? если похуй на мир, то зачем свой, как я погляжу, никому не нужный рЕп, выставлять на всеобщее обозрение ? рифмы у вас детские, смешные, в Германии молодёж, да и не только молодёж, вообщем те, кто на дискотеках башкой под водку трясут под ваш музон, вы же все там недоделаные или переделаные, я хуй знает как назвать. Вообщем завязывайте со своей хуйнёй, делайте для ваших бухих русаков, нахуя сюда то лезть ? |
Цитата:
|
клип не смотрел, но автор олень. |
если есть ребёнок хардкора 2, то это значит, что уже был первый?:facepalm: автор :nsk:, не в обиду. поржал особенно над СДЕЛАТЬ ГАСТРОЛИ |
Цитата:
|
Цитата:
меня рассмешило, что ты действительно думаешь, что кто-то тут будет мало того, что ждать какие-то их релизы, так и те, кто захочет ОРГАНИЗОВАТЬ ИХ ГАСТРОЛИ. это глупо чуть больше, чем полностью. |
Цитата:
|
и я вообще сомневаюсь, что ждать чего-то от них будет более сотни человек. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где ты там звезд увидел?:confused: Рэп у них слабый но они хоть не такие долбоебы как ты:horosho: |
Цитата:
фоловеры в твиттере, конечно, показатель, но не для конкретно этой ситуации. Добавлено через 7 минут 9 секунд да и просмотры их клипа, скорей всего, заслуга репостов ЦАРЕЙ, ДЖИНЕКСОВ и тд |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд есть идея создать тему мол Майк Хуер обсуждение артиста:dovolen::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
вот есть клуб да, там каждые выходные собираетца полно народу естественно там иной раз в живую выстапают те или иные мудазвоны да пример, я в Гановере, на диско одном было 4 раза, там всегда полно народу, всегда, както там выступали Фактор 2, народу было столько же, как и обычно все пляшут, танцуют, радуютца под не живую музыку, на сцене если кто то есть, естественно публика смотрит на сцену так вот, вы пидарюги дрявые, просто так же как и Фактор 2, выступаете в том или ином клубе, естественно народ смотрит на вас, и танцует, а ты хуйло недоделаное, пользуясь случаем, втираеш тут на форуме, (тем кто может быть и схавает, но не все так глупы), что эта публика ваши фанаты блядь, долбоёбина ты |
Цитата:
а как объяснишь людей с альбомами в руках Mаfyо? Как объяснишь видосы фанов с плакатами автографов и рекламирующих диски? |
Цитата:
почему ТАЙСОН не выходил на ринг кем попало? но вообще не в этом суть. почему ты решил, что я вообще пишусь с кем-то?) я не читаю рэп. соринки в глазу?) если бы я капнул глубже, то я обязательно отметил бы уебанскую внешность второго реп певца в этом клипе (первый выглядит хотя бы нормально) и детский глупый текст в целом. но я этого не хотел, а лишь дал понять, что навряд ли на их концерт в россии придёт больше 2х десятков человек. если, конечно, вместе с ними не будут "рэп звёзды", как ты их назвал. |
я прокачался реально, не знаю что тебя троллят так все. ты делаешь реальное дерьмо, спасибо тебе за это. респект |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/misfire-mafyo-and-roulette-s...ok-453011/ стpанный ты тип пaрней по внeшности меряешь |
Цитата:
вы сами и стоите с дисками малафьи в руках ебать, какие нахуй ещё видосы фанов блядь ? те два видео, под русским флагом, которые вы сами сняли ? покажи мне 1000 видосов от фантиков, поверю, акцию блядь устрой, пусть каждый малолетний фан ака. долбоёб, снимет видео |
Cre@tor спасибо за реп |
Цитата:
а по поводу фанов. парень выше тебе уже объяснил, откуда там столько людей. |
киллa c он же aкc https://www.hip-hop.ru/forum/misfire-mafyo-and-roulette-s...ok-453011/ тут фaны кpичaт и прокачиваются а так же еще тут доказательство вторая часть клипа самая показательная там фаны берут автографы http://www.youtube.com/watch?v=JpaXFk_8g7c |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ваш реп в каком стиле ? глагол стайл... |
Цитата:
Просто нужен один грамотный модер,который прекратит эту хуйню один раз,но насовсем.Пусть чудо дивное выступает на фестивалях,пишет чудовищные битосы разным бездарям и снимает про себя ебаные ролики,но только не на форуме хип-хоп ру.Хватит уже тут блевотины этой,в конце то концов |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просили друзей в фейсбуке скидывать их клип своим друзьям, что ли? как-то многовато же |
Цитата:
|
Цитата:
Пиши тексты,делай биты(у тебя бывают вполне неплохие),занимайся тем,что у тебя может получиться хорошо и реально понравиться людям |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=kLu3ufWltaM |
Цитата:
|
Цитата:
а зачем глаголами рифмовать ? подругому не умеете просто да ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"легендарный клип" "звёзды германии" итд. :facepalm: |
шлак:bad::bad::bad: |
2Cre@tor: использовать свою инвалидность для прикрытия своего хуевого рэпа это низко и подло такое ощущение что ты не пишешь минусы, а просто реверс врубаешь на минусы квазимото например пока ты пишешь свой рэпчик, другие пацаны золотые медали на паралимпийских играх золото привозят, вот таким парням респект |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
hurry-up олень который ворует посты из темы с клипами peпepа a чиpи тeбe нa язык |
Цитата:
сарказм можно увидеть, например. |
Цитата:
имело ввиду pуccкoгoвopящиe |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |