![]() |
Цитата:
|
что-то на уровне репера Рубаки |
смешной долбоёб :D:horosho: |
Цитата:
Во вторых-не знают меня многие,наверное,потому что я не создавал кучу клон-аккаунтов,что бы спамить в каждой теме своими "дорогими" клипами.Меня не банят в месяц по пять раз за спам. Да,ты пиздец знаменит с тобой же сам Wizzi фит записал:facepalm::facepalm::facepalm: |
а почему у них за 3 года 2 тысячи просмотров клипа на ютьюбе:confused: просили друзей в фейсбуке скидывать их клип своим друзьям, что ли? как-то многовато же[/QUOTE] http://www.youtube.com/watch?v=TyA5-ekD4MU&playnext=1&li...ults_video дубль |
Цитата:
дубль[/QUOTE] Много просмотров. |
Цитата:
ладно похуй убедил. Я теперь фанат мафье. Мафье привел такие весомые агрументы - фото своих друзей с его дисками, его личные фото в обмимочку с проституками, еще какую-то хуйню. Всё я сдаюсь теперь я фанат Мафью Куда мне писать чтоб заказать его диск. Только желательно лицензионный и с автогрофом. и кстати, если яя 10 дисков закажу, для друзей, мне будет скидка?? |
Цитата:
Куда мне писать чтоб заказать его диск. Только желательно лицензионный и с автогрофом. и кстати, если яя 10 дисков закажу, для друзей, мне будет скидка??[/QUOTE] :D |
Ёбаный пиздец |
|
"Спешу" прояснить сложившуюся ситуацию о подлинности таких аккаунтов как: Fier Man, Cre@tor и др. Евгений Лакроник (он же МайкФаер) не зарегистрирован на данном сайте. Всё официальное выставляется с этого аккаунта (админа вышеупомянутого исполнителя). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |