![]() |
Миша Картежник- нет Наркоте Что меня на толкнуло на этот стих с такой тематикой? Вчера ночью где то в час ночи я вышел прогуляться по улице, спукскаясь со своего этажа на нижней увидел девочку 15 лет которая кололась прям в подъезде, честно говоря как передернуло меня. Я делал шаг за шагом,шагал туда куда-то Видел крах со страхом,ломал не погодам то Видел как в мокром виде дует какой то мудак-то Видел как группы поют про колеса по городам В глазах пустота, внутри пустота, в бошке ратата Растет гопота , а не господа вместо речи блатата И вместо Бога царит наркота, и жизнь как то так Сердце в ускоренном виде тарабанит не в такт В конце концов вместо вен сплошная дыра Жизнь на волоске упал у ангела из под крыла Скажи пока своему"цветному миру", который ты открывал Скажи привет: гроб, могила-прощай дурак жизнь закрыта |
слабовато :( |
Скажи пожалуйста в чем слабовато? Рифмы,смысл или что? |
честно скажу,от такого названия ожидал нечто более интересного раскрытия, и фекс тебя побери,где глаголы повествовательного наклонения, где неповторимая атмосфера,где неожиданная развязка, отличающая это сочинение от сотни тысяч бездарных писанин других хуеплётов? литобзор: люди+наркотики=надгробная плита,ну не пиздец ли? |
Не стану разбирать по частям, есть недочету и места над которыми нужно работать, но идею поддерживаю полностью. Другой вопрос как ее лучше оформить что бы донести до людей |
слабовато, но неплохо для начинающего))))))))) |
всё забавно и идея и исполнение |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |