![]() |
Миша Кив - По закону долга(Magnit battle #2) Всем посанам, доброго времени суток! Вот решил поучаствовать на Магнит баттле №2. Распишите что да как, прийму любую критику. http://rghost.ru/36603706 Показать скрытый текст
Для меня день без музыки просто каторга И друг от друга нас с ней ненадо отторгать Спасает от тоски обязан ей по долга закону Спасибо тем кто меня с нею познакомил Настроение под сто и всё круто вроде ведь рядом сопутствует любимый звук мелодий Но если баттарея плеера моего села всё вокруг меня приобретает цвет серый И сам не свой и хмурое небо какое-то слева в груди орган не может дать покоя блин Бледок на лицо и со мной становится пресным мир бодр могу быть лишь в гаромнии с песнями Весело когда бит по сэмплу бьёт в ритм мозг не в напряге ведь не решенье алгоритмов И это нужно чуствовать а не говорить вам для меня лично она играет роль фаворита |
качество как-то не сильно пиздатое для твоей аппаратуры:| свёл наверное галимо или хз.ну в общем не обрадовало,ожидал лучше звучание зачитал ровненько,но могёшь лучше;) не понял раскрытия темы,если честно.тут скорее "День без музыки",чем по закону долга :boyara: |
Цитата:
Ну раскрытие о том что я "По закону долга" всем обязан перед музыкой) |
Ровный трек не каких колебаний восприятия. Но это не так уж плохо. Терять спокойствие вредно. В общем - спокойный трек для спокойного времяпрепровождения. По смыслу согласен, что немного не туда. Подытожу: из трех прослушанных мной треков на эту тему твой субъективно ставлю на третье. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |