![]() |
приятный,хороший трэк,маладчаги еееееееееееаааааааа:horosho: |
спасиб большое!! |
приконый тречёк))зелик рулит)))мишк передовайте привет редькину , духу дракона))я знаю что увас они пишутся.....:D:horosho: |
на рнб пати я отписался.... короче мне понравилось)))) |
уважаю бро, с каждым треком лучше и лучше, еще Детство с рипита не снял, а ты уже еще лучше трек заебашил, вообщем красава |
оотллично:horosho: |
друзья, спасибо большое, очень прмиятно) |
так и есть:trumi: |
ap чтоля) |
отличный трэк, очень очень понравился :dovolen: минусок спакойный такой ) под этот трэк можно в инст ездить ура) |
Очень хороший трек. Михаил, ваш голос тут звучит особенно притяно))) Оба эмси зачитали с чувством и с толком, сложно придраться к ритмике, подаче, тексту, итке, так ак трек получился: 1) Качественным ( в плане записи и прочтения ); 2) Атмосферным ( сюда отнесём текст и общий настрой ). В общем и целом, мой вердикт таков: будут новые треки, не забывайте сообщать ;) Всем удачи))) |
2Lodoss: огромное спасибо, ж\дружище, ты бы знал как было приятно это прочитать. спасибо!) |
спасиб..но качаем еще! |
:Dапчик |
чеки чё )) |
кач-кач ё) |
:morkovka::krik: |
2000 пост оставлю дядькам :dovolen: По тексту оба понравились) Эйджии зачитал хорошо, особенно припев в его исполнении понравился :horosho: Миша афигенно, так спокойненько зачитал, как в "Детстве" :) Рифмовка классная :horosho: Минусок кайфовый ;) :horosho: Вновь в плеер) |
:horosho:благодапимссс:horosho: |
о4ень ахуенноу))) текст классный и минус тоже))) :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
:skald:качаемм-сс) |
незабывпаем отписывацо |
апчик теме |
:(снова пробуем апчик теме |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |