![]() |
Кхе-кхе, качаем еще :morj: 11 кстати) |
тигер давай с ним биф :)) :zooninja: |
ща тигер тебя дисанет) |
у бля давненько не заходил))) а тут развлекуха?) Цитата:
Цитата:
а вот биф'ы вашы нафик, давай порк? я кстати уверен что озвучка мультфильмов гораздо престижней и интересней четаний разнообразных) прикинь как стытдно тебе будет после двадцати признаваться что ты конченное ничтожество живущее одной лишь мечтой прославиться на шее у своих родителей?) Добавлено через 7 минут Импровизационный прикидыш) Через двадцать лет после выпуска из школы встречаются старые товарищи: - Ты кем стал? - Да вот кантору свою открыл, бизнес прибыльный, семья, дети - все отлично, родителям вот третий дом на даче отгрохал, а ты? - А я врач уважаемый, президентов оперирую, премии в области медицины, дети, дом, жена красавица, теща обожает. А чем ты Васёк занялся? Отвечает Васёк: - А я репером знаменитым стал, у меня проблемы мелкие с законом, в меня стреляли восемь раз в гей-клубе, проторчал в дурке после того как пытался слезть с очередной дури, перестали звать на корпоративы петь, пою по клубам и дешевых музыкальных каналах. ЗАТО В ТРИДЦАТЬ МЕНЯ ЛЮБИЛИ ВСЕ ДЕВОЧКИ ОТ ТРИНАДЦАТИ ДО ПЯТНАДЦАТИ!!! Добавлено через 10 минут зы ) Ни о чем не мечтает только счасливый (с) Один неизвестный но очень умный человечек) |
ахуенный трек!:horosho::horosho::horosho: первый парень немного на джино похож из касаря ну Оксид вообще как всегда ахуенен!!!подача заебись:horosho:текст тоже хорошо построен! Тигер-прикольно,необычно,припев улыбнул))пиздато уа-па-па и т.д. под минус сделано! ЖДЕМ новый продакшн!:) |
круто |
унц? |
Цитата:
|
эта унц) |
Цитата:
|
A.G.E. Дракон Миша М Оксид Отличные куплеты, на репит |
че Хуйню пишешь идиота кусок.говорю биф давай.я малому включал Трэк .когда начался свой Ебучий припев мои малой крикнул брат это капатыч!из смешариков..с больници выйду нарезки сделаю.сдохните от смеха.нигер -тигер.тебе не долго жить Далбаеб. |
Очень даже неплохо... Только голос слишком громко помоему... |
q1ster a-tosh Lout Спасибы агромные :black: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ваще песдюк не знаю зафегом я на тебя ваще вниманье обращаю) ебись конем под польку урсумбек а товарищам перечисленным выше спасибос за зоцен) |
Цитата:
|
:D:D:D:D:D аааа бля во я поржал над голосом ТиГер ппц бля аж испугался поначалу..:) Ну что как всегда ОКСИД ахуенен-игра слов :horosho::horosho: Остальные тоже хороши;) :horosho::muse: |
Цитата:
АП!:) |
скока там до 12ой? |
6 постов) Уже 5 |
приезжай в Зелик, блудный пес, заебал! |
кстати эт)) кто на этом треке из дёти стафф ? Добавлено через 35 секунд 3 до конца))))) |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
у них просто название дурацкое) |
Цитата:
|
класный трек |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 47 секунд е! бля 12 страниц))) |
Цитата:
|
Тигер убей себя об целку своей сучки.В приниципе убей себя об че нить другое.Ты хули Импотент....Суки у тебя нет...ТОка надувная.Ты когда ее ебешь кончаешь наверно кричишь---Вап па па па па па па ва папа...Суки ебил и дебил.Кто ты сука ебучий,переходишь сразу на нации.Кто ты после этого?!ты хуила который в свои 20 хуй чего добился.Пиздит тока по инету и переходит в крайности..то есть на нации.и боится бифа.да ты сука опущеный -это теперь все знают.Далбоебина |
посмеялся ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот товарищ Миксер тебе по этому поводу уже отписал. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а если 16 или больше,то что?:guinda: шутка нах,ты прав;) |
Fen0m3N Ice_D q1ster Хорошо лижите зад пидарасам!Я больше ниче не напишу нахуй бан получать иза опущенныйх)) |
:ma3im: |
и вы спрашиваете почему я не люблю кавказцев?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трек...оч понравился...строго на репит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
во й то да!!!!! Во то это сруться тут))))) :morj: |
йоу типа? |
йоу йоу |
заебись кстати) |
Отлично) спасибо за зацен) |
[QUOTE=DaGMC;1063213737] переходит в крайности..то есть на нации. :morj: Супер!!!! Теперь нации - это крайность.... Последний аргумент в споре "А какой ты нации?" :D |
ап еще чтоли |
ктото двадсать страниц обещал бля |
где блять двадсоть страниц? |
х3)))))давай ща напостим на 20 стьраниц))))и улетим в бан))) |
ПИЗДАТЫЙ ТРЕЧОК |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |